|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Была на узи) вроде все хорошо, только по доплеру нарушение мпк 1й степени, врач сказала что ничего страшного. И еще тенденция к многоводию. Весу насчитали 3327 ) пдр на день сдвинули, 13 октября. Лежит таки как надо, головой вниз)
Не нужно нас разделять...думаю,был бы он мужчиной,то не нервировал бы здесь беременных.Тем более,что девочки попросили удалится из этой темки.Мужчина бы так и сделал,а так,видимо стоит и к нему обращаться на равныхВообще так себя хвастал тут,какой он тут идеальный и понимающий,а понять что лишние нервы здесь девочкам не нужны так и не смог
![]()
только жирное нельзя!!! И кстате я помойму как то писала, что на Воробьева, они отказались у мужа принимать кровь из за маленького кусочечка хлеба с 1 укусом печенки куринный((, да и условия жутчайшие!!!Поехали после них в Бисквитный пер. все цивильно и сказали что на голодный желудый нельзя))
У меня проблеммы всегда были с этим ((( от дуфалака дурацкого чуть не лопнула.. Жуть как плохо было, а вот что помогает так это свечи глицериновые и таки да арбуз. ( свечи вообще думаю в роддом взять, очень с ними подружилась))
П.с девочки, хорошо сегодня в темке))) как будто незванный гость наконец съехал))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
оооо, не думала, что с кишечником могут быть проблемы летом-осенью. Я дочку носила зима-весна, вот это жуть была. Никакой клетчатки. Зато сейчас лафа. Я за арбузы, сливы, свеклу и другие натуральности. И пить побольше воды. Алена, еще попробуй коленно-локтевую позу, если это детеныш тебе передавливает кишечник - эта поза по идее должна немного разгрузить. Только стоять конечно надо не пять минут в день.
Жить легко и радостно!
Всем привет
Мы завтра идем рожать, плановое КС в 7 рд. В понедельник оформили меня на дневной стационар в патологию, посмотрели на кресле....ужасно больно, потому что открытие шейки смотрели, предупредили что могут начаться выделения, так и произошло.
На следующий день брали еще мазки и у меня отошла пробка
Так что хотя и не верится до сих пор, но завтра я буду уже с малышкой
Пишу расходы по роддому
1. при поступлении 20 грн. за оформление
2. 50 грн. благотворительность на отделение
3. 10 грн. за анализ крови из вены
4. 30 грн. КТГ
5. 15 грн. шприц,перчатки и зеркало
6. 50 грн. анализ крови из пальца, моча и мазки. хотели 80 грн.
7. 975 грн. родпакет, собирали в аптеке рядом с рд по списку который дала врач
В общем как то так,.... надеюсь все пройдет успешно, вроде не волнуюсь, сумки собрала и в 7 часов еду в рд, т.к. сказали ночевать уже у них
09.10.2014 первая женщина
Загадочка, с Богом!!!!! Держим кулачки за тебя, всё будет хорошо!!!!!!!!
Девочки, извините, что влезаю в вашу темку, я из весенних 2015. В декабре планирую беременную фотосессию, уже подыскиваю фотографа. Кто из вас делал фотосессию прошу скинуть в личку инфу на фотографа. Желательно вконтакте, чтоб я могла просмотреть его(ее) работы. Спасибо )))
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
А я сегодня в хУзяйку поиграла, нажарила своим пирожков с горохом и повидлом. Прямо таке натхненея было их сделать, как на духу, и ничего не болело и не кололо,а летом было тяжче.
Умница я еще запарила себе нефрофит, и вывернула все на пол, стол, стул... напилася вобщем.
И одна хорошая новость, в моем банке теперь выдают не по 500 грн, а целую тыщу)))
сегодня сделаю разгрузочный день, а завтра буду постепенно вводить прикорм))) еще завтра на осмотр в РД может уже и рожать пойду, немного меня мои тренировочные схватки напрягают, сегодня опять в 4 утра от них проснулась и уже сильнее, но все еще нет, с сыном у меня такого не было, а тут прям все прелести беременности))) прям как по книге, правда без тошнот)))
Ой,девченки,и как у вас сил хватает на выпечку). Я еле задницу свою отрываю,чтобы готовить самое необходимое. Семейство мое скоро жаловаться начнет,что мама лентяйкой стала). У меня даже гнездования нету! Хотя дома,конечно,чистота,но не более того. В общем,стыдобень!)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
А вот убирать у меня руки не доходят... в другой комнате лежит стирка и запчастм коляски которые сложить нужно... ну вот не могу я до этого дойти... кульки еще недособранные тоже бардак делают...
А от еды никуда не денешься, у меня два человека вечером приходят с работы и хотят есть)))) Правда посуду иногда оставляю маме.
У моего мужа руки вставлены не тем боком))). Он на кухне только в виде подсобного рабочего). Эта роль ему порядком надоела. Подай-принеси)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки