Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 2103 из 2339 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 46766
  1. Вверх #42041
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Вот вообще не переживай! От "чуть-чуть понюхала" ничего не должно быть. Я пару месяцев назад тоже открывала (и додумалась же) зубами... В общем, я не просто понюхала, еще и хлебнула немного.. переживала капец как, ругалась на себя на чем свет стоит.. и ничего - все живы здоровы. Больно, конечно, губы обожгла, но зато урок на всю жизнь. А вот долго находиться в одном помещении, где отмываешь, не надо. Я сковородки-кастрюли на балкон выставляют, а муж потом уже их, вонючие, достает, выливает, домывает.
    Немного успокоила... Я тоже на балконе оставила,буду теперь знать злая на себя из за своей дурости
    Мое счастье-моя доченька.

2. Вверх #42042
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Была на узи) вроде все хорошо, только по доплеру нарушение мпк 1й степени, врач сказала что ничего страшного. И еще тенденция к многоводию. Весу насчитали 3327 ) пдр на день сдвинули, 13 октября. Лежит таки как надо, головой вниз)

3. Вверх #42043
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Девочки)) ... ( и мужчина) теперь наверное надо так писать снова я со своим кукусиком)) нашла пеленки , уж явно цены не как в Антошке, может кому пригодится, кто как и я не доедет до семерочки((http://kukusik.prom.ua/g3991755-slyunyavchii-carters-pelenki собирают здесь ( может еще где, но я не знаю))http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&page=190
    Не сочтите за рекламную агентшу)) просто пеленки и человечки по нормальным ценам хочется до пдр))

Не нужно нас разделять...думаю,был бы он мужчиной,то не нервировал бы здесь беременных.Тем более,что девочки попросили удалится из этой темки.Мужчина бы так и сделал,а так,видимо стоит и к нему обращаться на равныхВообще так себя хвастал тут,какой он тут идеальный и понимающий,а понять что лишние нервы здесь девочкам не нужны так и не смог

4. Вверх #42044
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит покормим ) гинеколог сказала мне только на 30 неделе.
    только жирное нельзя!!! И кстате я помойму как то писала, что на Воробьева, они отказались у мужа принимать кровь из за маленького кусочечка хлеба с 1 укусом печенки куринный((, да и условия жутчайшие!!!Поехали после них в Бисквитный пер. все цивильно и сказали что на голодный желудый нельзя))

5. Вверх #42045
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от muza_ Посмотреть сообщение
    Первое и второе употребляю, что-то не помогает) хотелось бы еще действеннее средство.
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    я так питаюсь от начала беременности, мы сразу перешли на диетическое питание, фрукты я уже давно не ем меня от них сильно пучит, а эта последняя неделя для меня просто катастрофа, я уже сейчас в основном на гречке, мясо, суп овощной и все, сильно давит на кишечник, а это позавчера позволила съесть пару печенюшек и конфет, так захотелось, вот и результат
    У меня проблеммы всегда были с этим ((( от дуфалака дурацкого чуть не лопнула.. Жуть как плохо было, а вот что помогает так это свечи глицериновые и таки да арбуз. ( свечи вообще думаю в роддом взять, очень с ними подружилась))
    П.с девочки, хорошо сегодня в темке))) как будто незванный гость наконец съехал))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

6. Вверх #42046
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    У меня проблеммы всегда были с этим ((( от дуфалака дурацкого чуть не лопнула.. Жуть как плохо было, а вот что помогает так это свечи глицериновые и таки да арбуз. ( свечи вообще думаю в роддом взять, очень с ними подружилась))
    П.с девочки, хорошо сегодня в темке))) как будто незванный гость наконец съехал))
    Может, дошло до человека, что тут ему делать точно нечего!

7. Вверх #42047
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    оооо, не думала, что с кишечником могут быть проблемы летом-осенью. Я дочку носила зима-весна, вот это жуть была. Никакой клетчатки. Зато сейчас лафа. Я за арбузы, сливы, свеклу и другие натуральности. И пить побольше воды. Алена, еще попробуй коленно-локтевую позу, если это детеныш тебе передавливает кишечник - эта поза по идее должна немного разгрузить. Только стоять конечно надо не пять минут в день.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #42048
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Всем привет
    Мы завтра идем рожать, плановое КС в 7 рд. В понедельник оформили меня на дневной стационар в патологию, посмотрели на кресле....ужасно больно, потому что открытие шейки смотрели, предупредили что могут начаться выделения, так и произошло.
    На следующий день брали еще мазки и у меня отошла пробка
    Так что хотя и не верится до сих пор, но завтра я буду уже с малышкой
    Пишу расходы по роддому
    1. при поступлении 20 грн. за оформление
    2. 50 грн. благотворительность на отделение
    3. 10 грн. за анализ крови из вены
    4. 30 грн. КТГ
    5. 15 грн. шприц,перчатки и зеркало
    6. 50 грн. анализ крови из пальца, моча и мазки. хотели 80 грн.
    7. 975 грн. родпакет, собирали в аптеке рядом с рд по списку который дала врач

В общем как то так,.... надеюсь все пройдет успешно, вроде не волнуюсь, сумки собрала и в 7 часов еду в рд, т.к. сказали ночевать уже у них
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #42049
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Да сама понимаю что дуреха. Находилась в этом запахе не больше минуты,он же не может навредить так быстро?
    Думаю, что нет. Обязательно сегодня прогулку себе устрой на свежем воздухе!

10. Вверх #42050
    Частый гость Аватар для maliarda
    Загадочка, с Богом!!!!! Держим кулачки за тебя, всё будет хорошо!!!!!!!!

11. Вверх #42051
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Мы завтра идем рожать, плановое КС в 7 рд. В понедельник оформили меня на дневной стационар в патологию, посмотрели на кресле....ужасно больно, потому что открытие шейки смотрели, предупредили что могут начаться выделения, так и произошло.
    Пишу расходы по роддому
    4. 30 грн. КТГ

В общем как то так,.... надеюсь все пройдет успешно, вроде не волнуюсь, сумки собрала и в 7 часов еду в рд, т.к. сказали ночевать уже у них
    Ангела Хранителя!!! Все будет хорошо!

Достаточно демократичные цены, особенно родпакет на КС, куда там 2 РД..

12. Вверх #42052
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки, извините, что влезаю в вашу темку, я из весенних 2015. В декабре планирую беременную фотосессию, уже подыскиваю фотографа. Кто из вас делал фотосессию прошу скинуть в личку инфу на фотографа. Желательно вконтакте, чтоб я могла просмотреть его(ее) работы. Спасибо )))
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

13. Вверх #42053
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Пишу расходы по роддому
    4. 30 грн. КТГ

Ну Алинчик удачи!!!!а ты договаривалась всетаки с врачом????
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

14. Вверх #42054
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А я сегодня в хУзяйку поиграла, нажарила своим пирожков с горохом и повидлом. Прямо таке натхненея было их сделать, как на духу, и ничего не болело и не кололо,а летом было тяжче.
    Умница я еще запарила себе нефрофит, и вывернула все на пол, стол, стул... напилася вобщем.
    И одна хорошая новость, в моем банке теперь выдают не по 500 грн, а целую тыщу)))

15. Вверх #42055
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    сегодня сделаю разгрузочный день, а завтра буду постепенно вводить прикорм))) еще завтра на осмотр в РД может уже и рожать пойду, немного меня мои тренировочные схватки напрягают, сегодня опять в 4 утра от них проснулась и уже сильнее, но все еще нет, с сыном у меня такого не было, а тут прям все прелести беременности))) прям как по книге, правда без тошнот)))

16. Вверх #42056
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Ой,девченки,и как у вас сил хватает на выпечку). Я еле задницу свою отрываю,чтобы готовить самое необходимое. Семейство мое скоро жаловаться начнет,что мама лентяйкой стала). У меня даже гнездования нету! Хотя дома,конечно,чистота,но не более того. В общем,стыдобень!)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

17. Вверх #42057
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Ой,девченки,и как у вас сил хватает на выпечку). Я еле задницу свою отрываю,чтобы готовить самое необходимое. Семейство мое скоро жаловаться начнет,что мама лентяйкой стала). У меня даже гнездования нету! Хотя дома,конечно,чистота,но не более того. В общем,стыдобень!)
    чего вдруг, а уже давно не готовлю, у меня муж все делает, а я только посуду мою)))

18. Вверх #42058
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    чего вдруг, а уже давно не готовлю, у меня муж все делает, а я только посуду мою)))
    А я наоборот перестала посуду мыть) кастрюлю супа на три дня приготовила, а дальше хоть трава не расти!) Правда муж сам предложил мыть всю посуду самостоятельно, а я не стала отказываться)
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

19. Вверх #42059
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А вот убирать у меня руки не доходят... в другой комнате лежит стирка и запчастм коляски которые сложить нужно... ну вот не могу я до этого дойти... кульки еще недособранные тоже бардак делают...
    А от еды никуда не денешься, у меня два человека вечером приходят с работы и хотят есть)))) Правда посуду иногда оставляю маме.

20. Вверх #42060
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    У моего мужа руки вставлены не тем боком))). Он на кухне только в виде подсобного рабочего). Эта роль ему порядком надоела. Подай-принеси)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

Закрытая тема
Страница 2103 из 2339 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 ... ПоследняяПоследняя