я просто не согласен с тем, что я животное, а остальные пусть хоть морских коньков из себя изображают)
Кстати, самцы морских коньков "беременеют" - носят икорку у себя на пузе в складочке, а потом рожают и доглядают потомство. Если бы я встретила мужчину - морского конька, то была бы крайне заинтересована и заинтригована.
Кстати, самцы морских коньков "беременеют" - носят икорку у себя на пузе в складочке, а потом рожают и доглядают потомство. Если бы я встретила мужчину - морского конька, то была бы крайне заинтересована и заинтригована.
конечно была бы крайне заинтересована, ведь тогда он бы получил премию Чарли Чаплина...
если бы я встретил такой экземпляр, я бы его на опыты сдал
- мимикрируй под самку морского конька - тогда шансов больше
Сообщение от DmitryG
конечно была бы крайне заинтересована, ведь тогда он бы получил премию Чарли Чаплина...
если бы я встретил такой экземпляр, я бы его на опыты сдал
да уж..я тут представила, через что придется рожать бедного малютку. В любом случае, форма у него будет странной...
Череп разрез на пузе)
Чейта женщинам можно животы кромсать, а мужчинам нет?)
Кстати, недавно тут про инкубаторы мечтали, чтоб не в женщину беременеть и носить....так вот, забугорные давинчи уже такой проектируют и в посте под этой статьей на фб народ увлеченно копья ломает)
Последний раз редактировалось moryana; 16.09.2016 в 13:11.
Череп разрез на пузе)
Чейта женщинам можно животы кромсать, а мужчинам нет?)
Кстати, недавно тут про инкубаторы мечтали, чтоб не в женщину беременеть и носить....так вот, забугорные давинчи уже такой проектируют и в посте под этой статьей на фб народ увлеченно копья ломает)
Вчера только с мужем обсуждали. Он не верит, что такой проект может быть удачным в ближайшие лет 50.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера только с мужем обсуждали. Он не верит, что такой проект может быть удачным в ближайшие лет 50.
А фиг его знает)
Может лет через 20 вообще пророчество из Терминатора сбудется и надобность в проектах по вопроизводству детей в инкубаторе вообще отпадёт за ненадобностью))
Последний раз редактировалось moryana; 16.09.2016 в 13:27.
Социальные закладки