Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2103 из 3031 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 60618
  1. Вверх #42041
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    утро доброе ранним пташкам)
    опять не сплю,но сегодня хоть первый раз в полпятого проснулась,а не в три
    бессонница выматывает,конечно

2. Вверх #42042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ду!! Тоже не сплю уже час!!(( и уже вторая ночь как будто схватки...только ночью, днём все проходит. Наверное треники, в прошлый раз их не было...странные ощущения..становится страшно, что уже скоро время Х)))

3. Вверх #42043
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Доброе утро. Я бы наверно вообще перестала спать за пару дней до кс)
    А меня сегодня разбудило такое сильное движение в животе, кажется, малыш перевернулся обратно порой вниз(( расстроилась и сон сразу прошёл.

4. Вверх #42044
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    и я уже давно не сплю...что-то как-будто тянуло ночью,но под утро все прошло.
    посмотрим,что моя Г. сегодня скажет.

5. Вверх #42045
    Постоялец форума
    и от меня доброе утро. хотела написать что кто то спер мой сон, а оказывается это групповое ограбление было)))) тоже уже час не сплю. вот и какого???

Юль и каково это знать что день х завтра????
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #42046
    у всех похватывает уже-скоро будет аншлаг!
    у меня вчера впервые было пару схваток тренировочных болезненных-хоть поняла что это такое
    ночью просто чувствуется острее,поэтому на ночь переносится все)

7. Вверх #42047
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение

Юль и каково это знать что день х завтра????
    честно говоря больше всего думаю,чтоб у врача ничего не изменилось и не перенеслось на среду,например)
    я уже почти настроилась, хочется чтоб скорее-часы считаю,что вот через 30 часов(например) появится новенький человек
    а еще чего-то стала хвататься за ощущения беременности,за шевеления и тп..хочется запомнить до мелочей,ведь больше такого не будет
    вроде бы и снимала танцы в животе,но кажется,что можно было больше на память. и капризничать можно было больше,мужу заказывать среди ночи в декабре клубнику-не воспользовалась))) немножко грустно

в родах этих ощущений нет-в схатках не до сентиментов,там уже процесс пошел и уже по природе все и организм работает,а тут лежишь и размышляешь,есть время прислушаться к душевных переживаниям,своеобразно..дитенка жалко-он то никуда не спешит,сидит себе спокойно
    муж вчера поставил кроватку-мы готовы)дети покушались кататься с маятником,пришлось посадить мягких игрушек туда
    Последний раз редактировалось _guess_; 26.05.2014 в 05:08.

8. Вверх #42048
    Постоялец форума
    честно говоря больше всего думаю,чтоб у врача ничего не изменилось и не перенеслось на среду,например)
    я уже почти настроилась, хочется чтоб скорее-часы считаю,что вот через 30 часов(например) появится новенький человек
    а еще чего-то стала хвататься за ощущения беременности,за шевеления и тп..хочется запомнить до мелочей,ведь больше такого не будет
    вроде бы и снимала танцы в животе,но кажется,что можно было больше на память. и капризничать можно было больше,мужу заказывать среди ночи в декабре клубнику-не воспользовалась))) немножко грустно

в родах этих ощущений нет-в схатках не до сентиментов,там уже процесс пошел и уже по природе все и организм работает,а тут лежишь и размышляешь,есть время прислушаться к душевных переживаниям,своеобразно..дитенка жалко-он то никуда не спешит,сидит себе спокойно
    муж вчера поставил кроватку-мы готовы)дети покушались кататься с маятником,пришлось посадить мягких игрушек туда
    интересно так.....как бы знать заранее что дальше будет. не часто такая возможность в жизни бывает. и точно что есть последние часы минутки прислушаться к себе.представляю какие необычные ощущения
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #42049
    Новичок Аватар для anastasiy-im
    Всем доброе утро! сегодня к стати впервые раз так рано проснулась, вообще мы любим поспать а тут такая рань что аж не привычно, радует только одно можно позавтракать и на море идти,))Всем удачного дня!

10. Вверх #42050
    Новичок Аватар для anastasiy-im
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    отёки это, конечно, неприятно. я как только начала "набухать" врач сразу сказал мне больше лежать, отдыхать.. и никакой ген.уборки! вот послушала его и гораздо легче стало. отёки полностью спали почти...

По поводу отеков, хочу сказать что меня разрывает сильно делаю что то иди нет,спасает только канефрон и морс из клюквы и то сейчас принимают по второму кругу и эффект уже не тот,( хотя до беременности вообще никогда не отекала! Может кто то по советует что то? к стати моей знакомой очень помогал отвар корня петрушки!!!

11. Вверх #42051
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! И я в 6 проснулась. Какие-то дебилоиды пели песни под окнами, точнее орали... Дочитала вас. На встречу не попаду скорее всего, у меня ученик в четв. Но может и успею еще.
    Аделька, как малый???
    Попытаюсь подремать еще часок. А то потом кот придет будить))

12. Вверх #42052
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, 24 июня в 21:25 родилась моя доченька Варвара) Роды длились около 6 часов, быстро. Но я так кричала, как дикарка) жутко порвалась на последней потуге. Но сейчас смотрю на сопящую мордашку рядом и понимаю, что это то и есть счастьею настоящее, теплое и сопящее) буду дома уже и отпишу подробней)

13. Вверх #42053
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Вечером на улице так хорошо,не душно и воздух чистый.наслаждение,а не прогулка.
    А до этого к свекрови в гости ходили.
    Завтра к Г. иду,посмотрим,что она скажет.
    и мне надо к гине((( через 3 дня будет срок как я своего Пашку родила. А сейчас как-то боязно и вроде еще не хочется ))

14. Вверх #42054
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Сегодня удивительное утро:
    Задумчивый и ласковый рассвет,
    На улицах еще совсем безлюдно,
    И в небе виден звезд зеркальный след.

Сегодня восхитительное утро:
    Купаются в канавах воробьи,
    И солнце улыбается чуть смутно,
    И тени распластались на скамьи.

И для тебя сегодня «с добрым утром!»
    Ни капельки не праздные слова.
    Как я тебе, ты их скажи кому-то
    И улыбнись, как я тебе, едва…
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

15. Вверх #42055
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, 24 июня в 21:25 родилась моя доченька Варвара) Роды длились около 6 часов, быстро. Но я так кричала, как дикарка) жутко порвалась на последней потуге. Но сейчас смотрю на сопящую мордашку рядом и понимаю, что это то и есть счастьею настоящее, теплое и сопящее) буду дома уже и отпишу подробней)
    Поздравляю!)) Варваре вкусного молочка, а тебе скорейшего восстановления)

Всем доброго утра!)

16. Вверх #42056
    Постоялец форума Аватар для rozka
    С новорожденною дочкой.
    Нет красивее цветочка,
    Нету, глазок веселей,
    Чем у доченьки твоей.

На лице так много счастья,
    Пусть обходят Вас ненастья,
    В доме смех не умолкает,
    А дочурка подрастает.

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

17. Вверх #42057
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Поздравляю вас!!! Такое счастье!!! Здоровья вам и малышке!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

18. Вверх #42058
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-

ДУ всем пузикам !!!! Мы вот тоже уже в роддоме ожидаем решение врачей когда нас родо разрешать - начались жуткие отеки в виде слониковых ножек, и к этому добавился белок в моче. Прокапались 2 дня, чуть стало лучше, но не настолько ��. Так что сегодня ждем вердикт. Меня переполняют те же чувства, что и Юлю - одно дело, когда привозят в РД со схватками и там не до сантиментов, и совершенно другое, когда просто поменяла родной дом на больничные стены, лежишь и наслаждаешься последними беременными деньками.
    Всем хорошего дня, потом отпишусь как да что��.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

19. Вверх #42059
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Поздравляю тезку с рождением доченьки!!! Спокойных вам ночек, вкусного молочка!!! Пусть принцесса растет здоровенькой и счастливой на радость родителям!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

20. Вверх #42060
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Всем ДУ и хорошего дня!!!!!!!! Вот и мы вернулись домой с пополнением !!!!!!!!!! Рожала в 7-ом РД , плановое КС. Девочки , какое же это все таки счастье когда появляется на свет малыш , и тебе ложат его на грудь, ты слышишь его первые крики,я плачу от счастья до сих пор .Подробности выложу чуть позже в темке 7 РД.

p.s.Будущим мамочкам легких родов , состоявшимся- быстрого восстановления, крепкого здоровья !
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 26.05.2014 в 07:35.
    люблю своих мужчин!

Закрытая тема
Страница 2103 из 3031 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права