утро доброе ранним пташкам)
опять не сплю,но сегодня хоть первый раз в полпятого проснулась,а не в три
бессонница выматывает,конечно
|
утро доброе ранним пташкам)
опять не сплю,но сегодня хоть первый раз в полпятого проснулась,а не в три
бессонница выматывает,конечно
и я уже давно не сплю...что-то как-будто тянуло ночью,но под утро все прошло.
посмотрим,что моя Г. сегодня скажет.
и от меня доброе утро. хотела написать что кто то спер мой сон, а оказывается это групповое ограбление было)))) тоже уже час не сплю. вот и какого???
Юль и каково это знать что день х завтра????
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
у всех похватывает уже-скоро будет аншлаг!
у меня вчера впервые было пару схваток тренировочных болезненных-хоть поняла что это такое
ночью просто чувствуется острее,поэтому на ночь переносится все)
честно говоря больше всего думаю,чтоб у врача ничего не изменилось и не перенеслось на среду,например)
я уже почти настроилась, хочется чтоб скорее-часы считаю,что вот через 30 часов(например) появится новенький человек
а еще чего-то стала хвататься за ощущения беременности,за шевеления и тп..хочется запомнить до мелочей,ведь больше такого не будет
вроде бы и снимала танцы в животе,но кажется,что можно было больше на память. и капризничать можно было больше,мужу заказывать среди ночи в декабре клубнику-не воспользовалась))) немножко грустно
в родах этих ощущений нет-в схатках не до сентиментов,там уже процесс пошел и уже по природе все и организм работает,а тут лежишь и размышляешь,есть время прислушаться к душевных переживаниям,своеобразно..дитенка жалко-он то никуда не спешит,сидит себе спокойно
муж вчера поставил кроватку-мы готовы)дети покушались кататься с маятником,пришлось посадить мягких игрушек туда
Последний раз редактировалось _guess_; 26.05.2014 в 05:08.
Всем доброе утро! сегодня к стати впервые раз так рано проснулась, вообще мы любим поспать а тут такая рань что аж не привычно, радует только одно можно позавтракать и на море идти,))Всем удачного дня!
По поводу отеков, хочу сказать что меня разрывает сильно делаю что то иди нет,спасает только канефрон и морс из клюквы и то сейчас принимают по второму кругу и эффект уже не тот,( хотя до беременности вообще никогда не отекала! Может кто то по советует что то? к стати моей знакомой очень помогал отвар корня петрушки!!!
Доброе утро! И я в 6 проснулась. Какие-то дебилоиды пели песни под окнами, точнее орали... Дочитала вас. На встречу не попаду скорее всего, у меня ученик в четв. Но может и успею еще.
Аделька, как малый???
Попытаюсь подремать еще часок. А то потом кот придет будить))
Девочки, 24 июня в 21:25 родилась моя доченька Варвара) Роды длились около 6 часов, быстро. Но я так кричала, как дикарка) жутко порвалась на последней потуге. Но сейчас смотрю на сопящую мордашку рядом и понимаю, что это то и есть счастьею настоящее, теплое и сопящее) буду дома уже и отпишу подробней)
Сегодня удивительное утро:
Задумчивый и ласковый рассвет,
На улицах еще совсем безлюдно,
И в небе виден звезд зеркальный след.
Сегодня восхитительное утро:
Купаются в канавах воробьи,
И солнце улыбается чуть смутно,
И тени распластались на скамьи.
И для тебя сегодня «с добрым утром!»
Ни капельки не праздные слова.
Как я тебе, ты их скажи кому-то
И улыбнись, как я тебе, едва…
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
ДУ всем пузикам !!!! Мы вот тоже уже в роддоме ожидаем решение врачей когда нас родо разрешать - начались жуткие отеки в виде слониковых ножек, и к этому добавился белок в моче. Прокапались 2 дня, чуть стало лучше, но не настолько . Так что сегодня ждем вердикт. Меня переполняют те же чувства, что и Юлю - одно дело, когда привозят в РД со схватками и там не до сантиментов, и совершенно другое, когда просто поменяла родной дом на больничные стены, лежишь и наслаждаешься последними беременными деньками.
Всем хорошего дня, потом отпишусь как да что.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Всем ДУ и хорошего дня!!!!!!!! Вот и мы вернулись домой с пополнением !!!!!!!!!! Рожала в 7-ом РД , плановое КС. Девочки , какое же это все таки счастье когда появляется на свет малыш , и тебе ложат его на грудь, ты слышишь его первые крики,я плачу от счастья до сих пор .Подробности выложу чуть позже в темке 7 РД.
p.s.Будущим мамочкам легких родов , состоявшимся- быстрого восстановления, крепкого здоровья !
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 26.05.2014 в 07:35.
люблю своих мужчин!
Социальные закладки