|
Наташикк,
https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=30668291#post30668291
я нашел наше обсуждение по кормящим)
читайте
Льва не интересует мнение овец.
да? тебя выгнать надо из этой темы), худеть тебе не надо
Шикарная форма в профиле, подтверждает мои слова)
А тараканы есть у каждого в голове)
Я всегда сильно худой, какой бы вес у меня не был
За 6 -8 месяцев до лета, каждая может быть в такой форме, к июню![]()
Зважени и счаслыви смотришь)?
если по уму то все реально.
Тупо диетой да- вредно
Кардио и трени - норма
Без силы-воли не обойтись-увы.Я кормила второго ребенка почти 3 года-вес не набирался,но после того как перестала -всё конец-Остапа понесло,начала есть все запрещённые продукты,которые не позволяла во время вскармливания,результат не только на лицо....Вредных привычек в еде у меня очень много,курить бросила легко,а вот жрать...Так что Наташикк,нам поможет только ПП и спорт,без него ну ни куда.
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
не знаю, в свое время год отходила в тренажерный зал, ни на один кг не похудела, объемы-да, в половину меньше стали, сапоги высокие купить не могла, не икрах змейки не сходились....но похудеть?
безумная студентка ОГАСА
я сбросила 13 кг за 6 месяцев без спорта, без тяжелых нагрузок ,голодала по полной . Волосы высыпались правда)))Рис ,гречка, вареная картошечка,вода,даже чай не пила и удивитесь белый хлеб ела(булкин,нарезной такой.легкий на молоке) ну этот хлеб не полнил,так как я шаталась от голода. Когда похудела, с 63 до 50кг, посыпались комплименты:"Ой,ты раньше пышечкой такой была!" Побыла я пышечкой пол года всего, но больше повоторения не хочется.
Последний раз редактировалось nana82; 14.11.2012 в 11:42.
Фамилий к сожалению не скажу. Врачи определили безопасный предел)
Можно конечно и быстрее худеть, но никто не даст гарантий по поводу того .что это негативно не скажется на здоровье.
Мнить себя спортсменом немного глуповато на мой взгляд. Да и кто видел полностью здорового проф. спортсмена в зрелом возрасте? Чрезмерные нагрузки вредны ,любые. Только физкультура.
То ,что прокатит в подростковом возрасте, может у дарить по тем, кому за 30. Тебе ли не знать. Поэтому худеть нужно постепенно.
А то не жрут нифига, измождают себя в зале. Месяц-5кг. Замечательно, результат, а через месяц уже ничего не хочется. Да и по гормонам может ударить. У женщин сбой цикла. Зачем?
Способ бомбезный, вы, главное, больше никому его не советуйте)))))))))))
Смотря какой исходный вес. Если я со своими 52 решу худеть на 5 кг в месяц - будет печалька, а если кто-то с исходным весом килограмм 100 похудеет за месяц так же, то, в принципе, нормально.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Кушать 5 раз в день: завтрак, перекус, обед (желательно жиденькое и горяченькое), перекус (кофе тоже считается перекусом) и легкий ужин.
Посещать 2 раза в неделю фитнес.
И побольше ходить пешком.
Кстати, узнала недавно о чудо - напитке. Но пока еще не пробовала…
Нужен мед и корица. Корицу купить в палочках, перемолоть в кофемолке.
Смесь готовить вечером перед сном:
1 часть корицы на 2 части меда.
0,5 чайной ложки корицы залить кипятком, накрыть и дать настояться пол часа.
После, добавить 1 чайную ложку меда.
Пить половинку чашки прямо перед сном.
Утром выпить вторую половинку из холодильника, не разогревая (охлажденным либо комнатной температуры).
Данное «зелье» обеспечит крепкий, здоровый сон, а также оно не позволяет жиру аккумулироваться в организме!
Противопоказания: Беременность и непереносимость компонентов.
Это Вы Шкоднику?
Жека, ну как ,попробуешь?
Социальные закладки