|
уррааа плановое каканье!))) А то видать был сбой из-за риса который мама поела..
А вот сейчас блин взяла конфету и сожрала.. прям не смакуя проглотила.. вот это изголодалась без шоколада... держалась полторы недели без всяких аллергенов даже морковку не ела.. а сейчас как порыв! Стоит коробка с венецианской ноченькой.. блин! с орехами уже месяц стоит, а на днях муж ее откупорил.. и там еще есть 5 конфет.. блин зашейте мне рот!!!
... атата мне...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А синька долго хранится? Может пусть будет в аптечке на всякий?
у нас тоже так было (но без рвоты) смесь давала, она не хотела, а грудь брала на отлично... я перерывы увеличивала, так как она еще не голодная была. а грудь они и не голодные могут взять. попробуй на час позже предложить смесь. (только я ж не в курсе зачем вам вобще смесь) а то что рвота мне кажется по люому из-за того что переедает.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
во первых увеличивай по чуть чуть каждый день а не каждое кормление. а во вторых может у него ещё желудок не растянулся и то что он типа недоедает он просто физически не может доесть - места нет. (у нас так было с последней смесью). антирефлюксную не думаю что вам надо брать - она как правило для таких как мы - любителей срыгнуть всегда. а не только от смеси.
может он сесть хочет?
I'm sexy and I know it (c)
Всем приветики!
Поздравляем Богданчика, Еву и их мамочек с миниднюшками!
14 килограммов счастья!
затвра подаю еще пару раз, если будет плеваться поменяю. на что? вот гипоаллергенный нан был отвратный на вкус. эта смесь на манку похожа по вкусу. попробую жиже сделать.
грудь пустая.
Лен, в нашем случае врядли. я дала около 60 грамм молока и на третьем глотке смеси он вырвал. при то м что он уже больше недели ел 140 молока. мне кажется что или вкус или жирность или консистенция ему не идут
буду пробовать
целый день давать по 10 грамм к каждому кормлению? а на следующий 20 например?
я не понимаю этих педиаторов, хором кричат начинать с 30 грамм, через 2 дня 60 грамм и к концу недели полностью перейти на смесь. и никто ни разу не сказал что смесь нужно по началу делать в 2 раза жиже - мерную ложку на 60 мл воды.,а не на 30. а на практике мне такое мамочки советуют.
девочки, спасибо всем за ответы и в репке, если бы было молочко я бы не давала смесь, но и прикорм мы не можем пока начать из за аллергии нашей и молока практически нет.
beauty is everywhere a welcome guest
Та ну, тьма смесей, бери не хочу.
А жиже не жиже. Я бы жиже не делала. Она становится не достаточно питательной. Сделать вместо 6ти ложек 5 с половиной можно. Но вместо шести три - это как если вместо 100 грам каши, тебе дадут 50 грам каши ракалапуцанные в воде. Вкус другой, питательность другая, ещё и абсурдная нагрузка на жкт. Нам неонатолог тоже такое делать не советовал. Тут я согласна. А то что начинать надо с малого. И переход не меньше 5-7 дней - однозначно. Ну и смесь питательнее молока. А ещё у тебя ребенок ел молоко часто и меньше. Смесь больше и реже. Желудок над медленно растягивать до этого объема. Пока ребенок не привыкнет, поэтому ещё надо по 10 грам добавлять, а не по 30.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
носфрида весчь!!!
девочки я каждый день радуюсь что есть форум! где бы я стока полезного узнала!)))
Социальные закладки