|
я думаю дело не в блокировке, а в колее))
выворачиваешь руль, колеса перпендикулярно колее, визжат, упираются, а машина все равно совершает поступательное движение вдоль колеи)))
та тут единственный вариант - откатываюсь назад, пытаюсь выбраться из колеи где не глубоко и потом уже поворачиваю))
ЗЫ First, шипы не спасают!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.01.2015 в 16:33.
выкопал на реге странное поведение фонарей на фонтанской пару дней назад. кто-то в курсе, что это могла быть за фигня? а то реально напрягало так ехать
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Дата неверная на регистраторе,было сегодня!
Последний раз редактировалось Even; 10.01.2015 в 13:30.
Может с бадуна...не нюхал его..не в курсе...чем больше джип, тем дальше идти за трактором))
чего он вообще из колеи пытался выгрести, если ты его пропускал?
Тема помощи,я лопату достал с заднего сиденья,он почистил,потом выталкнули его..всем ведь ехать нужно,,уже по 2 машины с разных сторон собралась.вышли толкнули.
Да повезло ему,ведь +5 было и он начал таять и был мягкий)бампер после такого удара у него цел остался?
повезло и мне и мужику)
вот такая красавица-камри попалась мне сегодня
зы: пукан ему рвало, но на 5ой фонтана он стоял ждал левую полосу в то время, как я свободно ушел по правой дальше![]()
Если нельзя, но хочется и очень надо, то.... можно!
И еще один экземплярчег из прошлого года:
Внимание, ненормативня лексика!
Какбэ это пока что фантастика:
In ten years there will not only be Google driverless cars but we all will be driven by Google. A film from Google's test site. Enjoy! ;-)
Последний раз редактировалось El Comandante; 10.01.2015 в 23:03.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки