|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
да?спорить не буду(мне почему то послышалось в нефтяной)....значки от этого в глазах Самсона не уменьшаются)))
В общем-то,что Газпром,что нефть - всё хорошо))) То-то Самсон её заново "полюбил" )))
По поводу Газпрома - уверена - это легенда. Читала, что мама ее успешная бизнес-вумен. Характер ее мало кто выдержит - она мозг кому угодно выест))))
Ну а почему бы успешной маме( которая,кстати,может в этом самом Газпроме и работает) не пристроить свою дочу?
Пы сы - судя по внешнему виду мамы, она явно не в Газпроме - там дресскод другой![]()
да бред, если она уже была беременна 29 марта то было бы уже видно
Верочка, 14.10.12
Да полный бредос,уже такое напридумывают![]()
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
На этом фото ничего так получилась,красивая)))
Блоги героев ( Редакция) / Cвадьба Жени и Антона вызвала бурю негатива
Привет, друзья! Нормальная реакция на свадьбу - радость, умиление, восторг(если вы, конечно, не брошеная пассия и не друзья брошенной пассии). Так почему же столько негатива вылилось на счастливые головы молодых супругов Гусевых?) Это я исключительно на ваших комментариях основываюсь. И платье у нее "стремное", и прическа "ужасная", и "губищи-то она намалевала", "мужественная" Женя и женственный Антон"... И свадьба-то бедная, вульгарная, безвкусная, и автомобиль шариками не украшен как следует, и ресторан пошлый и дешевый. Откуда столько свадебных экспертов, ресторанных критиков, стилистов среди наших пользователей?
А давайте проведем эксперимент: спроецируйте все на себя. Будто бы это ваша свадьба, и каждый гость - а как верно подметил один из пользователей, мы с вами все виртуальные гости на этой свадьбе! - подходит к вам и говорит: "Ах, голубушка, ты так отвратительно выглядишь, ну просто не могу сдержаться! Какая ты вульгарная, милая! Ой, а твой супруг зачем этот гадкий костюм надел? Специально, чтобы подчеркнуть свое дряблое старое тело? Ах, ему еще 25 нет? Хм, странно, выглядит он у тебя на все пятьдесят... Да и ты, дорогая, чего-то подкачала сегодня, не спала неделю? Такие сочно-синие мешки под глазами, здорово оттеняют твою нездорового цвета кожу. Ну все равно, дорогая, поздравляю! А родители твои где, сгорели от стыда? Хаха, да знаю, пепел ходить не может, оттого и не пришли!!! Ладно, меня что-то мутит, наверное, еда несвежая в вашей шаурмачной, салаты-то, небось, трехдневные? А чего это у тебя муж так улыбается широко? Он недоразвитый, что ли? Ааа, это он просто рад, что такую селедку сушеную как ты в жены взял? Ну рада за вас, рада, дорогая! С праздником!"
А теперь признавайтесь, кому из вас хотелось бы услышать такое в свой адрес?Делимся мнениями, друзья мои.
Искренне любопытствующая
Редакция*
родители Гусевой
![]()
Дмитрий Тарасов набросился в Домодедово с угрозами и оскорблениями на Рустама Солнцева
В объяснении следователю Рустам рассказал, как лоб в лоб столкнулся с обидчиком в аэропорту Домодедово. Без пяти минут супруг Ольги Бузовой, 25-летний футболист Дмитрий Тарасов в присутствии своей невесты и на глазах многочисленных свидетелей набросился на Рустама с угрозами.
Дело с подробным объяснением потерпевшего экс-участника "Дома-2" передадут в район Домодедово, а затем в Мировой суд
![]()
Социальные закладки