| ||
Тема: Петр Порошенко
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.03.2019 в 08:00.
не думаю, что речь только об амбициях.
думаю - это взвешенное решение, т.к. они:
- притянули и утерлись уже от всего негатива, который бпп вылил на каждого из них по отдельности, теперь созданное объединение, да еще поддержанное вакарчуком имеет более чистую основу
- дождались компромата на основных оппонентов и этот компромат в отличие от того заезженного и затертого (армия, мусор) на гриценко и садового, получил резонанс на западе и в сша
- заручились поддержкой тех же европейцев и американцев (встречи с европарламентариями, туском волкером)
мне кажется шансы у нас есть и серьезные. даже не важно, кто пойдет одним кандидатом от них, садовой ли, гриценко ли, гнап, безсмертный, смешко.
важно, что это люди с понятием о чести и совести, а главное не связанные схемами со старыми вонючими кланами. или если и есть отдельные нити, то есть и контроль журналистов. опыт папередников всегда будет маячить на горизонте. а для этих репутация, страна, украина - не пустые слова.
в нашей стране у них шансов не так много
у нас предпочитают петь,юль и комиков,будь то ляшко или зеленкский
против них грамотно сработали
сейчас говоришь гриценко -а,это тот что армию разворовал
садовой -а,этот тот что мусор не мог убрать и по всей стране его возил
по смешку -а я его не знаю,кто он такой?
по безсмертному -а я его не знаю,кто он такой?
вот так вот
а давайте пойдем по списку, что первое приходит на ум, ассоциативно:
о петре : оффшорник липецкий, а еще и на войне наживался
о юле: воровка с лазаренко, газовые контракты, грузию не поддержала, пуйлу подхихикивала
о ляшко: боевой п... с
о бойко: а вышки-то помните
о вилкуле: друг яныка, рыг
о комике: маска коломойского, дилетант, на колени перед путиным, идти навстречу и уступать, чтобы договориться
и т.д.
есть о ком сказать доброе слово? ото ж я й кажу
дальше идет три весомых аргумента которые перебивают ассоциации
1.бабло-билборды,реклама,компромат на остальных,подкуп избирателей
2.инструменты(ресурсы) административные, правовые
3.узнаваемость
так вот ,из этих трех факторов гриценко и садовой проигрывают полностью нынешней тройке
первые два пункта в нынешних условиях для электората скорее со знаком минус: все понимают, что борды за наш счет, разоблачения с подкупом тоже в минус, а вот админресурс работает да, но надежда на то, что бюджетников придет на выборы меньше, чем небюджетников и еще, что деньги пенсы возьмут, а проголосуют, как им скажут дети. но это надежда.
насчет узнаваемости, согласна. все сми работают сами знаете на кого, т.к. в руках у сами знаете кого...
понимаете ,большинство людей вообще не заморачивается какими -то мыслями или размышлениями,у них работает стадный рефлекс +узнаваемость,им кого не назови и какие аргументы не приведи -все козлы и воры будут,без вариантов
так что борды ,реклама -работают как 6-й кадр,на подсознательном
админресурс это ведь не только бюджетники
не нужно забывать про цвк,которое полностью под контролем пети +будет слив многих кандидатов в сторону пети ,соответственно их наблюдателей
подкуп работает,в большинстве люди проголосуют именно за тех,от кого получили
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Не согласен, они поголовно все имперцы в милитаризированном обществе. Болтик и гаечку может бы и смогли продать.
Хоть кто то верит, что такие обьемы могли пройти мимо тамошних спецслужб?
Специально посмотрел российские новости, там есть о импичменте президенту Украины из-за массовой коррупцией в Укроборонпроме.
Но не сказано, что эта коррупция связана с поставкой российских запчастей к украинскому вооружению.
ПС.
Блин, но сколько в их новостях ненависти к Украине.
За підсумком даного опитування http://bit.ly/2NCdYGH о 13:00 проведу брифінг щодо подальших кроків в президентській кампанії.
Київ, вулиця Іллінська, 8 (вхід з вулиці Братської). Пряма трансляція на цій сторінці
андрій садовий
кто знает,дебаты будут или нет?
хотелось бы увидеть зелю в деле по актуальным вопросам
хотя зная нашу политику,весь смысл дебатов будет кто ярче дерьмом обольет соперника ,а не по существу ,что делать дальше стране в ближайшие годы
Социальные закладки