Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2103 из 2108 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 42144
  1. Вверх #42041
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Не хотите платье с 7-го км и не хотите шить, а в салонах дорого? Купите платье напрямую на итальянском сайте, и по деньгам это выйдет тоже самое, что пошить у нас.
    Вы даже можете при заказе ввести свои параметры и вам отошьют выбранную модель точно на вас.
    мы заказывали в милано.соm выпускное платье по своим размерам. вышло смешно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9530.jpg
Просмотров: 46
Размер:	79.7 Кб
ID:	11549741Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80453670.jpg
Просмотров: 43
Размер:	70.3 Кб
ID:	11549742

платье надо мерять!
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

2. Вверх #42042
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от diana77 Посмотреть сообщение
    мы заказывали в милано.соm выпускное платье по своим размерам. вышло смешно

Вложение 11549741Вложение 11549742

платье надо мерять!
    Дианочка, в смысле - смешно? Платье оказалось очень большим? Или....?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #42043
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Разница видна между рекламным фото и оригиналом.
    Это и не удивительно - сайт китайский

Я же писала о том, что можно купить оригинальное итальянское платье на настоящем итальянском сайте.
    Также существуют свадебные оутлеты, где можно купить свадебные платья известных фирм со скидкой.
    Последний раз редактировалось RockSanna; 05.10.2016 в 18:41.

4. Вверх #42044
    Знатная приколистка
    Разница видна между рекламным фото и оригиналом.
    Это и не удивительно - сайт китайский
    Разница обычно есть всегда, просто процент погрешности разный.
    Главное, как село платье на девушку? Я об этом спрашиваю.
    Я после одной неудачной покупки платья (не вечернего) в инет-магазине отказалась от покупок вещей в инете.
    А кто-то там живёт и покупает всё. У кого фигура более-менее стандартная, а руки "стоят" к шитью (чтобы немного подогнать вещь по фигуре самостоятельно, если надо), то можно пробовать...

5. Вверх #42045
    Разница обычно есть всегда, просто процент погрешности разный.
    Главное, как село платье на девушку? Я об этом спрашиваю.
    Как бы оно не село, видна разница в ткани на рекламной картинке и в оригинале. Я по картинке сразу догадалась, что вещь китайская, а потом зашла на сайт и убедилась в этом.
    Если это тот сайт. diana77, milanoo - Вы на этом сайте заказывали?
    А кто-то там живёт и покупает всё.
    А это про меня
    Я уже 4 года покупаю себе вещи на итальянских сайтах. Никогда ничего не перешивала. Но у меня фигура стандартная и свой итальянский размер я знаю.
    А вот обувь беру редко и с опаской, потому что пару раз не попала в размер.
    Последний раз редактировалось RockSanna; 05.10.2016 в 19:17.

6. Вверх #42046
    огроменным, особенно в груди, и сшит рукопопами

Если это тот сайт. diana77, milanoo - Вы на этом сайте заказывалли?
    да. мы поняли, что шьет Китай только после того как пришло. но само платье заказывали в Италии, а потом оно пришло к нам и так и висит. в общем процесс был сложеным и абсолютно бесполезным. что самое смешное 10 раз проверяли размеры, но грудь утонула

7. Вверх #42047
    Знатная приколистка

да. мы поняли, что шьет Китай только после того как пришло. но само платье заказывали в Италии, а потом оно пришло к нам и так и висит. в общем процесс был сложеным и абсолютно бесполезным. что самое смешное 10 раз проверяли размеры, но грудь утонула
    Прекрасно... заказывать платье в Италии, чтобы прислали китайское... это, конечно, бомба. Надо же так разводить народ.....
    Я так понимаю, что платье дочь не надевала?

8. Вверх #42048
    Впечатлительная

Не хотите платье с 7-го км и не хотите шить, а в салонах дорого? Купите платье напрямую на итальянском сайте, и по деньгам это выйдет тоже самое, что пошить у нас.
    Вы даже можете при заказе ввести свои параметры и вам отошьют выбранную модель точно на вас.
    Ну ок) заказывать хорошо... Только я бы не решилась по инету заказать, не видя вживую ... При чем, в той же Италии куча Китая ((((( ну разве что , здесь пощупать выбрать и заказать.

9. Вверх #42049
    да. мы поняли, что шьет Китай только после того как пришло. но само платье заказывали в Италии, vvenkegif:
    Так, я запуталась Сайт этот, который я указала?

10. Вверх #42050
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ну ок) заказывать хорошо... Только я бы не решилась по инету заказать, не видя вживую ... При чем, в той же Италии куча Китая ((((( ну разве что , здесь пощупать выбрать и заказать.
    Да, там не только Китай, там и индийский пошив можно купить, и турецкий.
    Именно поэтому я покупаю только несколько проверенных марок. Это раньше я хватала всё подряд на сайтах закрытых распродаж, лишь бы подешевле
    А теперь успокоилась.

Правда такого качества, как этот сарафан мне вещи из Италии не приходили. А вот с Aliexpress было. Но то и понятно - от Китая я ничего другого и ждала. Зато дёшево - 15$ за нарядный сарафан дала, дочка 1 раз его надела и я его подарила. Не жалко.

11. Вверх #42051
    Знатная приколистка
    Именно поэтому я покупаю только несколько проверенных марок. Это раньше я хватала всё подряд на сайтах закрытых распродаж, лишь бы подешевле
    А теперь успокоилась.

Правда такого качества, как этот сарафан мне вещи из Италии не приходили. А вот с Aliexpress было. Но то и понятно - от Китая я ничего другого и ждала. Зато дёшево - 15$ за нарядный сарафан дала, дочка 1 раз его надела и я его подарила. Не жалко.
    В наше время 15 долларов - это почти 400 гривень.
    За эти деньги китайское платье или платье местно-цехового пошива можно купить и на 7 км. Я сейчас о НЕсвадебном.
    И нарядное будет - паеточки, стразики.
    Или можно к нему брошку за гривень 30 прикупить - не хуже будет, чем с Алиэкспресс.

Так что по-любому не вижу смысла в заказе вещей из нета.
    Но каждому своё. Каждый привык к своему стилю и образу жизни, в целом, и покупок, в частности.

Я, кстати, как раз ратую за индивидуальный пошив.
    Только надо чётко знать, ЧТО хочешь. Большинство мастеров по пошиву, которых знаю, - хорошие исполнители, но не модельеры и не дизайнеры. Идею надо иметь свою, мастер лишь может внести какие-то коррективы.

12. Вверх #42052
    Так, я запуталась Сайт этот, который я указала?
    да, вы правы, это тот сайт.
    это был самый первый наш опыт. я не попадаю только в обувь
    малая сейчас смотрит сайты со свадебными платьями, забыла про горький опыт но и шить не хочу. моя мама гениально шила, и благодаря ей поняла, что конечный результат соответствует только представлению швеи, но редко твоему.

есть смысл ехать в Киев искать платье?

13. Вверх #42053
    В наше время 15 долларов - это почти 400 гривень.
    За эти деньги китайское платье или платье местно-цехового пошива можно купить и на 7 км.
    Ой, Рая, давно Вы наверное на 7-ом не были! Я тоже так думала, когда несколько дней назад поехала на 7-ой просто для работы платьице купить.
    1200 грн. - это без претензий, ровное, офисный стиль. Правда 1 размер остался, мне мало. Это Турция.
    Нашла контейнер с нашей швейкой - 600 грн. на опт (это я уже всему коллективу думала взять, чтобы как бы корпоративная форма была). И тоже - размеров нет, идите на сайт, заказывайте. Ещё один контейнер нашла, тоже швейка - 800 грн. в розницу. Смотреть не на что, качество ткани отвратительное.
    В общем, вернулась без платья домой.

По поводу пошива свадебного платья могу сказать только, что выбор качественной ткани на 7-ом сейчас отличный. Но только вот не каждая портниха может пошить именно свадебное платье, даже если она просто очень хорошая портниха. Такую надо только по рекомендации искать и работу её смотреть.

14. Вверх #42054
    Знатная приколистка
    Ой, Рая, давно Вы наверное на 7-ом не были! Я тоже так думала, когда несколько дней назад поехала на 7-ой просто для работы платьице купить.
    1200 грн. - это без претензий, ровное, офисный стиль. Правда 1 размер остался, мне мало. Это Турция.
    Нашла контейнер с нашей швейкой - 600 грн. на опт (это я уже всему коллективу думала взять, чтобы как бы корпоративная форма была). И тоже - размеров нет, идите на сайт, заказывайте. Ещё один контейнер нашла, тоже швейка - 800 грн. в розницу. Смотреть не на что, качество ткани отвратительное.
    В общем, вернулась без платья домой.

По поводу пошива свадебного платья могу сказать только, что выбор качественной ткани на 7-ом сейчас отличный. Но только вот не каждая портниха может пошить именно свадебное платье, даже если она просто очень хорошая портниха. Такую надо только по рекомендации искать и работу её смотреть.
    Я сегодня была на Привозе, пробежалась просто, видела ценники на платья, которые, ясное дело, с седьмого км притарабанили....

15. Вверх #42055
    да, вы правы, это тот сайт.
    Так почему Вы решили, что это итальянский сайт? Это Китай, они это и не скрывают.
    И магазин в Китае находится. И вещи они из Китая отсылают. Название просто такое у сайта, чтобы людям голову задурить)

16. Вверх #42056
    Впечатлительная

А теперь успокоилась.

Я на итальянских сайтах покупаю всё, уже лет шесть.. если не больше! Для всей семьи. Знаю многие марки..и всё всегда лучше чем на картинке....потому как проверенные фирмы и всегда довольны. Но, что касается именно свадебный платьев, то это совсем другой вопрос, сильно известные будут дорого, а неизвестные, вариант попасть на Китай... и получить возможно, не то что девочки выше, но не ожидаемое, так точно. Свадебное.. особенно важно.. ткань , фурнитура..., да вообще, все.

17. Вверх #42057
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я на итальянских сайтах покупаю всё, уже лет шесть.. если не больше! Для всей семьи. Знаю многие марки..и всё всегда лучше чем на картинке....потому как проверенные фирмы и всегда довольны.
    И я о том же. Качество вещей, купленных на итальянских сайтах всегда достойное. О том, что вещь пошита не в Италии я узнавала не по низкому качеству пошива, а прочитав на бирке.
    Но, что касается именно свадебный платьев, то это совсем другой вопрос, сильно известные будут дорого
    Не факт
    а неизвестные, вариант попасть на Китай... и получить возможно, не то что девочки выше, но не ожидаемое, так точно.
    А вот это 100% Надо сначала перещупать и перемерить платья той фирмы, которую хочется купить, чтобы точно знать и размер и качество, только кто же даст? И это некорректно по отношению к хозяйкам салонов - платья от частых примерок пачкаются, и они либо сами их стирают, либо платят за то, чтобы платье привели в порядок, а это лишние расходы.

18. Вверх #42058
    Посетитель Аватар для Рыбонька золотая
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    тоже любопытствовала на 7 т слышала даже цену в 900 долларов за фирменное и 700 долларов за непышное самошив из дешевого кружева.просто смех от таких цен на 7 км.так что цены там очень разные.а вы в поисках?или знаток этой сферы?
    Была в поиске

19. Вверх #42059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рыбонька золотая Посмотреть сообщение
    Была в поиске
    я так поняла уже можно поздравить)))поздравляю!

20. Вверх #42060
    Новичок Аватар для Ludka82
    Поделитесь опытом, кто уже давно покупал обручальные или помолвочные кольца - какой завод лучше или ювелирный салон? Что скажете про салон ЗАГС, сеть Зарина, Винница Кристал. Буду очень признательна.

Ответить в теме
Страница 2103 из 2108 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права