Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2103 из 4484 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,041 по 42,060 из 89679
  1. Вверх #42041
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А кто ее место займет ?Олежка ?Ведь свято место пусто не бывает.
    Где-то и Олежка, а где и другие партии.

2. Вверх #42042
    User banned
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Ох мужик отвязывается! Он бы , наверно и паяльничком прошелся с радостью.
    Да,паяльник и утюг-лучшие "детекторы лжи"!!!!

3. Вверх #42043
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Дык эта свора и будучи при власти - собачилась...
    Но до 2004 ,когда рвались к власти ,ничего так.....объединились .Ненависть к Кучме помогла.
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Ох мужик отвязывается! Он бы , наверно и паяльничком прошелся с радостью.
    Странные у вас фантазии ......нездоровые...

4. Вверх #42044
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ненависть к Кучме помогла.
    Ах, как я люблю идеалисточек в плиссированых белых юбочках с горящим пламенным взором! Сей взор прожигает насквозь, он заставляет мужчин совершать самые сумасбродные поступки, лишь бы только ощутить на своем затылке твердую маленькую ладошку, ласково и ободряюще гладящую непокорные вихры волос!
    Ну при чем здесь ненависть, прекраснейшая katolizator?
    Исключительно - гнусный меркантилизм и оголтелая жажда власти, пополам с подлостью и предательством! Тимошенко ведь изначально планировала стать "черным кардиналом"...видимо, кто-то в её юности очень громко(прям в ухо) произнес слово "Макиавелли". Она изначально планировала использовать сельского парня, дабы "по-братски" разделить ответственность, и, собственно, прибыль со славой...
    А Кучма или Аятолла(не приведи Аллах!!!) - эт не играло НИКАКОЙ роЯли...гм..

5. Вверх #42045
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ах, как я люблю идеалисточек в плиссированых белых юбочках с горящим пламенным взором! Сей взор прожигает насквозь, он заставляет мужчин совершать самые сумасбродные поступки, лишь бы только ощутить на своем затылке твердую маленькую ладошку, ласково и ободряюще гладящую непокорные вихры волос!
    Исключительно - гнусный меркантилизм и оголтелая жажда власти, пополам с подлостью и предательством! Тимошенко ведь изначально планировала стать "черным кардиналом"...видимо, кто-то в её юности очень громко(прям в ухо) произнес слово "Макиавелли". Она изначально планировала использовать сельского парня, дабы "по-братски" разделить ответственность, и, собственно, прибыль со славой...
    Ну просто БРАВИССИМО! Даже все плюсики этого форума не смогли бы отразить всего моего восторга от Ваших мудрых слов. Предлагаю перед своим именем отныне ставить "мудрейший".

6. Вверх #42046
    User banned
    И не лень вам было так долго по клаве стучать,чтобы очередной раз поведать миру,какая Она отвратительная.Не туда тратите свою мудрость
    А сельский парень ,это Ющенко ,или Лазоренко ,или Кучма в начале своей карьеры.

7. Вверх #42047
    А вот с Ляшко она подло поступила.Тот за нее горло драл на всех ток-шоу.Тут всплывает видео и его сливают под надуманным поводом.

8. Вверх #42048
    Ну просто БРАВИССИМО!
    Спасибо, очаровательнейшая Poleeva!
    И не лень вам было так долго по клаве стучать
    Э...да как Вам сказать...оно само лезет... На горло собственной песне же не наступишь...
    Не туда тратите свою мудрость
    А у мине иё многа, чиво жалеть-та?
    А сельский парень ,это Ющенко ,или Лазоренко ,или Кучма в начале своей карьеры.
    Ну, я не помню, что бы Кучма был соратником Тимошенко...или был? То есть, получается, сия особа кинула не только Павлика с Ющенко? Гм...ладно..
    Понимаете, вежливейшая katolizator, Вы ошибаетесь, если считаете, что я лью на Тимошенко помои. Я лишь своими словами озвучиваю её поступки, цели, устремления...так, как это я вижу. И не претендую на истинность своих суждений. У Вас - иное вИдение...вот и славно!! Тогда мы по самые уши в...э...демократии...

9. Вверх #42049
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А вот с Ляшко она подло поступила.Тот за нее горло драл на всех ток-шоу.Тут всплывает видео и его сливают под надуманным поводом.
    "Вовремя предать - значит предвидеть"....(С)

И этот говорливый педик-недоумок далеко не первый, кинутый этой ушлой мамзелью. И даже не сто первый...

10. Вверх #42050
    ее поступки видны на рейтингах
    Собственно, богоравный xx07xx, рискую повториться...я уж как-то предрекал Тимошенко, как политику, роль эдакой украинской Новодворской. По времени - сложно сориентировать...думается мне, до конца первого срока президенства Януковича это и произойдет...планомерно и неостановимо.

11. Вверх #42051
    "Вовремя предать - значит предвидеть"....(С)

И этот говорливый педик-недоумок далеко не первый, кинутый этой ушлой мамзелью. И даже не сто первый...
    Знаешь, не такой он недоумок.А в передаче "Без мандата",кстати, повел себя адекватнее чем Червоненко.Натуралы тоже разные бывают.

12. Вверх #42052
    Знаешь, не такой он недоумок.
    А запах куда деть, очаровательнейшая FBI_agent? Этот резкий, смердящий душок? Разве можно слушать умные речи, когда глаза режет?

13. Вверх #42053
    А запах куда деть, очаровательнейшая FBI_agent? Этот резкий, смердящий душок? Разве можно слушать умные речи, когда глаза режет?
    Черт его знает...ну вот не вызвал он у меня такого мерзостного ощущения как Червоненко,Кужель,Григорович и Павленко.Он и не базарил много.И вид был такой,что сразу видно отрезвили.Юля вон тоже в политику через постель гражданина Тимошенко попала.

14. Вверх #42054
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Знаешь, не такой он недоумок.А в передаче "Без мандата",кстати, повел себя адекватнее чем Червоненко.Натуралы тоже разные бывают.
    Ну не знаю... Как по мне - законченная мерзость....

Шелудивый кот, получивший под задницу острым "Луи Витоновским" сапогом ....

15. Вверх #42055
    Ну не знаю... Как по мне - законченная мерзость....

Шелудивый кот, получивший под задницу острым "Луи Витоновским" сапогом ....
    Не только он получил.По сути,костяк БЮТ уже разбежался.

16. Вверх #42056
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Собственно, богоравный xx07xx, рискую повториться...я уж как-то предрекал Тимошенко, как политику, роль эдакой украинской Новодворской. По времени - сложно сориентировать...думается мне, до конца первого срока президенства Януковича это и произойдет...планомерно и неостановимо.
    верите, что он продержится до конца срока?
    Даю советы космического масштаба.

17. Вверх #42057
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Почитайте, люди в теме "Выборы мэра", Соломон Изевич = Аятолла.
    По-моему, два сапога пара!
    Абсолютно адекватные люди.
    Многие - могли бы у них поучиться.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #42058
    верите, что он продержится до конца срока?
    Здесь веточка не об нем, многомудрый Генеральная прокуратура...
      Показать скрытый текст
    Дык...

19. Вверх #42059
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Дежа вю.
    Читаю тему и не могу вспомнить, кого мне напоминает этот псевдомулла, паразитирующий на ненависти к Тимошенко?
    А, точно, это тот же экземпляр, только он уже псевдораввин, точно так же паразитирующий на ненависти к Гурвицу!
    Почитайте, люди в теме "Выборы мэра", Соломон Изевич = Аятолла.
    По-моему, два сапога пара!
    Шановный, читая ваш этот опус невольно вспомнилось , что мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один

20. Вверх #42060
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный, читая ваш этот опус невольно вспомнилось , что мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
    Капитан, очень часто о характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи... (с)
    Кстати, Капитан, из тебя Жванецкий не получится.... Так что ставь "цитата"...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 2103 из 4484 ПерваяПервая ... 1103 1603 2003 2053 2093 2101 2102 2103 2104 2105 2113 2153 2203 2603 3103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права