|
Ах, как я люблю идеалисточек в плиссированых белых юбочках с горящим пламенным взором! Сей взор прожигает насквозь, он заставляет мужчин совершать самые сумасбродные поступки, лишь бы только ощутить на своем затылке твердую маленькую ладошку, ласково и ободряюще гладящую непокорные вихры волос!Ненависть к Кучме помогла.
Ну при чем здесь ненависть, прекраснейшая katolizator?
Исключительно - гнусный меркантилизм и оголтелая жажда власти, пополам с подлостью и предательством! Тимошенко ведь изначально планировала стать "черным кардиналом"...видимо, кто-то в её юности очень громко(прям в ухо) произнес слово "Макиавелли". Она изначально планировала использовать сельского парня, дабы "по-братски" разделить ответственность, и, собственно, прибыль со славой...
А Кучма или Аятолла(не приведи Аллах!!!) - эт не играло НИКАКОЙ роЯли...гм..
А вот с Ляшко она подло поступила.Тот за нее горло драл на всех ток-шоу.Тут всплывает видео и его сливают под надуманным поводом.
Спасибо, очаровательнейшая Poleeva!Ну просто БРАВИССИМО!
Э...да как Вам сказать...оно само лезет...И не лень вам было так долго по клаве стучатьНа горло собственной песне же не наступишь...
А у мине иё многа, чиво жалеть-та?Не туда тратите свою мудрость
Ну, я не помню, что бы Кучма был соратником Тимошенко...или был? То есть, получается, сия особа кинула не только Павлика с Ющенко? Гм...ладно..А сельский парень ,это Ющенко ,или Лазоренко ,или Кучма в начале своей карьеры.
Понимаете, вежливейшая katolizator, Вы ошибаетесь, если считаете, что я лью на Тимошенко помои. Я лишь своими словами озвучиваю её поступки, цели, устремления...так, как это я вижу. И не претендую на истинность своих суждений. У Вас - иное вИдение...вот и славно!! Тогда мы по самые уши в...э...демократии...![]()
Собственно, богоравный xx07xx, рискую повториться...я уж как-то предрекал Тимошенко, как политику, роль эдакой украинской Новодворской. По времени - сложно сориентировать...думается мне, до конца первого срока президенства Януковича это и произойдет...планомерно и неостановимо.ее поступки видны на рейтингах
А запах куда деть, очаровательнейшая FBI_agent? Этот резкий, смердящий душок? Разве можно слушать умные речи, когда глаза режет?Знаешь, не такой он недоумок.
![]()
Здесь веточка не об нем, многомудрый Генеральная прокуратура...верите, что он продержится до конца срока?
Показать скрытый текст
Дык...
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки