| ||
Тема: Рестораны Одессы
Вот уж где использованы недешевые материалы, так это в Мимино-интерьер сногсшибательный.
И вообще, мне его жалко-такой шикарный ресторан, а оказался недооценен у нас в Одессе.
...и мясо в МИМИНО было непОнято... и обслуживание, хотя,если я не ошибаюсь- Мировая Карта.... мдя
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Оно какое-то для совсем своих оказалось, вот и осталось непонятым.
Многие грузинские рестораны этим грешат и не только у нас, но и на родине. Мне неоднократно рассказывали, что когда посещаешь ресторан в Тбилиси, тебя могут накормить позавчерашним шашлыком и черствыми лепешками, потом еще и обсчитают. Но зайдешь в этот же ресторан с кем-то из местных авторитетов- откуда ни возьмись свежайшее мясо и лучшее вино, грузинская кухня поразит воображение, тебя чуть-ли не как императора встречают...
Создается впечатление, что Мимино в полную силу работает только для очень избранных, остальные посетители воспринимаются как незванные гости, которых еще и нужно накормить.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.09.2010 в 10:26.
Давненько там был, однако впечатления от Мимино остались самые положительные, как от кухни так и от обслуживания, да и интерьер приятный... А вот месторасположение несколько неудачное, мне кажется именно этим обусловлена его "немассовость". Да и цены там всегда были повыше в сравнении с другими грузинскими ресторанами.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
при чём тут туалет в японском стиле? Интерьер в "Баку" современный и эклектичный...может в этих люстрах-шарах,которые висят в зале, уже и угадывается японский мотив? Необязательно ярковыраженно показывать,что это восточный ресторан.Можно играть на акцентах...![]()
я не прорабпросто разбираюсь в мраморе по долгу службы,я художник-оформитель.Скажу сразу,что НЕ Я оформляла этот ресторан
.
А в "Санте Барбаре"я ещё не бывала)) не думаю,что "Баку" это улучшенная версия чего-то. Это новый, самобытный ресторан,с очень стильным и грамотным интерьером))
Хочу отпраздновать день рождения. Приятели посоветовали в Горце, подскажите, кто в теме, стоит ли? Как атмосфера, обслуживание, цены, кухня? Спасибо
Вам правильно сказали за прораба не надо![]()
Чего кушали, как по вкусу и оформлению, как обслуживание, сколько денег?
А в Санту не ходите
Я на свою голову пошёл туда с женой, ушли с фразой от неё:
Место для посвистеть для ментов и мужиков.
Я сначала не понял, а потом таки да, точно подмечено
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Были в армянском заведении на М. Жукова Под куполом, кухня отличная, на шестерых наевшись-напившись и с приличным чаем в районе 1500 грн. посидели.... Но живая музыка, от которой закладывает уши, это жесть((
Hakuna Matata!
тут кто-то из форумчан уже писал, что, по мнению владельцев, громкая музыка - это фишка такая. Делать тише не собираются. Якобы в Армении так принято - чтобы музыка была громкой.
Ну, может быть, владельцы заведения сами когда-нибудь попадут в такую ситуацию, когда нужно будет поговорить, а в ухо кто-нибудь будет ГРОМКО ПЕТЬ И ИГРАТЬ - и, что называется, почувствовав на себе, проникнутся мыслью о том, что "громко - не есть хорошо".
Социальные закладки