Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2102 из 2963 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 59244
  1. Вверх #42021
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira
    Выдали новую методичку?))
    "Кто о чём, а вшивый о бане." Вы бы хоть не так яростно зашкваривались, наша "непричастная" и "не обратившая внимания". Я понимаю, что свои методички у вас уже в печёнках сидят, но зачем же публично об этом жаловаться? Тем более, что мотив заунывных песен явившегося вашего коллеги ясно читается. Ему главное не забыть вставить ВСЕ полагающиеся ключевые слова в один пост, а иначе ему пайку за него неполную выплатят.

2. Вверх #42022
    Новичок
    Цитата Сообщение от zarema
    нет,за третий майдан давят клавы провокаторы, путинские троляки.
    Вы всё правильно уточнили, но человек тоже прав - к нам на этот Майдан3.0(с) русские тролли не выйдут, т.к. у них действительно "иная специализация"

3. Вверх #42023
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Системный кризис у нас и выйти из него будет очень сложно, на смену одним воришкам будут приходить другие и это будет бесконечно, потому что практически любой "праведный критик" мечтает делать ровно то же самое, не потому что он какой-то не такой, а все потому что все такие, больное общество.
    Не все такие. Те, кто бросил привычную жизнь и вышел на Майдан даже после того, как там пролилась кровь - думали в первую очередь о стране, а не о своей шкуре.
    Но, к сожалению, их меньшинство.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    нет,за третий майдан давят клавы провокаторы, путинские троляки.
    В самом деле, майдан в виде противостояния народа и власти во время войны - это нонсенс. Страна должна быть единой, чтоб дать эффективный отпор путлеровской агрессии. Но к сожалению, наша власть работает в первую очередь в своих интересах, забывая об интересах страны. Сформирутеся ли качественно новая власть, которая будет работать на страну - посмотрим. От этого будет зависеть, станет ли Украина полноценным европейским государством или превратится в большую Абхазию.

4. Вверх #42024
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не все такие. Те, кто бросил привычную жизнь и вышел на Майдан даже после того, как там пролилась кровь - думали в первую очередь о стране, а не о своей шкуре.
    Ну вот, например, такой известный персонаж, как Парасюк. Говорил правильные вещи, махал кулачком и что в итоге. Замешан к целом ряде некрасивых историй с какими-то деньгами. И мелочь вроде, а "не тот парад на лице".
    Надеяться, что моральные качества возьмут верх над инстинктами - верх наивности. Человека не переделаешь, его только можно заставить играть по правилам.

5. Вверх #42025
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #42026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Может быть болгары осознали, что турецкое иго по сравнению с русским братством заметно приятнее и полезнее для Болгарии, как знать.

7. Вверх #42027
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от harderr Посмотреть сообщение
    "Кто о чём, а вшивый о бане." Вы бы хоть не так яростно зашкваривались, наша "непричастная" и "не обратившая внимания". Я понимаю, что свои методички у вас уже в печёнках сидят, но зачем же публично об этом жаловаться?
    Это очень хорошо, что вы такой серьёзный, но хоть иногда выключайте свою серьёзность)) Я ни на что не жаловалась - это раз. Во-вторых, Гойко Митич не так давно меня упрекал в работе с методичками, так что - это всего лишь ироничный подкол с моей стороны ему - не более, так что не выдумывайте на ровном месте))
    Тем более, что мотив заунывных песен явившегося вашего коллеги ясно читается. Ему главное не забыть вставить ВСЕ полагающиеся ключевые слова в один пост, а иначе ему пайку за него неполную выплатят.
    Это кто мой коллега - Гойко? ...........no comments

Цитата Сообщение от harderr Посмотреть сообщение
    Вы всё правильно уточнили, но человек тоже прав - к нам на этот Майдан3.0(с) русские тролли не выйдут, т.к. у них действительно "иная специализация"
    Вы хорошо порылись в моих сообщениях, чтобы это утверждать?
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #42028
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #42029
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Кто там имеет связь с свиностополем, мне тут заявляют, что у них уже нету отключений ЭЭ.
    Кто-нибудь подтвердите если такой факт имеет местог быть.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #42030
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Кто там имеет связь с свиностополем, мне тут заявляют, что у них уже нету отключений ЭЭ.
    как отключали, так и отключают... Ничего не поменялось...

11. Вверх #42031
    User banned
    Сёдня, как и давечА...
    Связь не поддерживаю, но на Севфорум иногда захожу, шоб поржать....
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...ed&start=24625
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 03.03.2016 в 12:02.

12. Вверх #42032
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

В самом деле, майдан в виде противостояния народа и власти во время войны - это нонсенс. Страна должна быть единой, чтоб дать эффективный отпор путлеровской агрессии. Но к сожалению, наша власть работает в первую очередь в своих интересах, забывая об интересах страны. Сформирутеся ли качественно новая власть, которая будет работать на страну - посмотрим. От этого будет зависеть, станет ли Украина полноценным европейским государством или превратится в большую Абхазию.
    Нет Zamira просто жаждет третьего майдана, только где она будет во время и после него

13. Вверх #42033
    Плиточник у шоколаді
    я ж говорил что отключают, но не так массово как было зимой...постоянные аварии из за перекидок и перегрузок,но более менее...это за севастополь говорю...короче жить будут, но развиваться нет...можносте нет вообще...это факт
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #42034
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    как отключали, так и отключают... Ничего не поменялось...
    прикольно потролили

APL
    Ну вот вы странный человек))))Ну признайтесь им,что Вы и руководство Севенерго состоите в тайном сговоре с правым сектором,татарами,русофобами и тд.(нужное подчеркнуть) и специально выключаете именно те дома которые вам нравятся или НЕ нравятся, Галатею выключаете в 3 раза больше остальных потому что пиз...т много на форуме,и так далее по тексту.
    Ведь они так ждут этого? А вы все сухими фразами с оф. сайта((((

15. Вверх #42035
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    та нее, просто привыкли и не замечают
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

16. Вверх #42036
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    я ж говорил что отключают, но не так массово как было зимой...постоянные аварии из за перекидок и перегрузок,но более менее...это за севастополь говорю...короче жить будут, но развиваться нет...можносте нет вообще...это факт

тоже смешно,а она есть эта нитка?так что отключают по полной и даже еще больше))

Какая-то хрень творится!!! По новому графику, отключения ч/з 2 часа
    Непонятно.............. :roll: с вводом 3й энергонитки стало ЕЩЕ хуже. Полный брЭд.

17. Вверх #42037
    zodchiy
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    та нее, просто привыкли и не замечают
    да и световой день увеличился...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #42038
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет Zamira просто жаждет третьего майдана, только где она будет во время и после него
    Там где была и во время первого, и во время второго, а ты за меня переживаешь, где я буду?))
    Кстати, жажду я активных ссылок на мои посты, подтверждающие твой поток сознания. "Уж полночь близится, а Германа все нет".
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #42039
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Пост от 2 марта
    свинофорум пишет:
    Это происходит уже примерно неделю!!!!выключения от 3 до 5 раз за день, все не по графику, все через пень колоду. То на час, то на полчаса, то 3 раза за час и так далее!!

Генератор там стоит до сих пор, его никуда не увозили и уж явно ничего туда не "подгоняли". Работает через день-два, то включают, то выключают, машина с топливом ездит под окнами регулярно.

При этом выключения никак не связаны с тем, что подключен генератор. Свет отрубается и во время работающего генератора, и в те дни, когда он отключён. И всё время отрубается неравномерно и не по графику.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #42040
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    В посте 42004 все четко по полочкам, ШО ждет "новых русских".

Ответить в теме
Страница 2102 из 2963 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права