|
Mixmix
супер!) интересно оно в действительности есть?
так что,если кого- то что-то раздражает, советую выписать рецепт..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
меня сегодня развели, рассказывали по тел. что я заказывала деда мороза))))))))))) я ему грю - не нужен он мне))))))))
короче потом только узнала голос знакомого))) а так почти поверила))))))))))
all what you want you get it !
так вроде ж не 1 апреля...
мы так часто разводим своих знакомых, у которых кстати, будем гулять этот НГ. звоним и говорим: привет, как дела? чё делаете? а мы тут под вашей дверью стоим, открывайте! и для подкрепления слов пару раз таки действительно приехали и стояли под дверями, они там до последнего не верили и не открывали, ну т.е. даже не собирались отрывать попу от дивана и топать к дверямвот смешные
)) вообщем теперь каждый наш звонок- и у них напрягаются мышцы попы, лица, и всего остального чего хотите
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
я единственное чего хочу, что бы люди уважали тут друг друга прежде всего, не нравиться что,кто-то клип поставил или картинку не читайте не смотрите, не забывайте может и Вы не всем нравитесь. ИМХО..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
соседи не ссорьтесь, выдыхай бобер)))
all what you want you get it !
Народ,а кто-то в курсе,будет ли какое-нибудь мероприятие в новогоднюю ночь возле исполкома или фонтана,что-то типа экрана,салюта?
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать, друзья!
Иначе просто быть не может.
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Надо тебе в Реал съездить, по Семье/Сильпо прогуляться… Там тебе и толпы, и очереди, и праздничное настроение.у меня вообще нет ощущения праздника![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки