Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2100 из 3071 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,981 по 42,000 из 61405
  1. Вверх #41981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А судя по твоей ты даже не подмастерье.
    А кто тут из твоих пишет толковые вещи? Кроме хамства и росказней о "фашистах" и "нациках" ничего умного не вижу. Но может разве что пара-тройка ностальгирующих по совдепии зайдет поплакаться за очередями, дефицитом и прочих атрибутах совка.
    Слова о хамстве - это неуважение к участникам форума.
    Что касается моей репутации, то она честно заработана на "вражеской территории" (то есть теме), и, в отличие от твоей, сомнения не вызывает. Отвечай за себя,нечего съезжать на нациков.
    Последний раз редактировалось Clift22; 07.06.2013 в 17:04.

2. Вверх #41982
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Депутат фракции Партии регионов Татьяна Бахтеева, используя свои связи указывает, кто должен сдать экзамен в Национальной школе судей на должность судьи.
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/576043-smi...udyu-foto.html
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

3. Вверх #41983
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Согласен, погорячился.Но все равно,понятная реакция. Судя по твоей репутации, ты вообще Эйнштейн и воплощаешь чаяния всей Украины. А слабО продемонстрировать всех, кто наставил тебе эти плюсы? Сообщников,так сказать, в студию! Включая даты и имена. Я не Станиславский, но...
    Слушай ,давай я тебе плюсик поставлю,может заснешь сегодня спокойно? тебя прямо комплекс какой то развился на тему репутации. Мужики! Давайте скинемся по плюсику,поможем человеку,а то даже здесь покращення нет.

4. Вверх #41984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Слушай ,давай я тебе плюсик поставлю,может заснешь сегодня спокойно? тебя прямо комплекс какой то развился на тему репутации. Мужики! Давайте скинемся по плюсику,поможем человеку,а то даже здесь покращення нет.
    Мне твоих плюсиков не нужно,я в принципе - за открытость, а возможные махинации с этим делом мне не нравятся. Ты так и не понял, что давно уже пора уходить от совка, а не брать на вооружение его методы. Настораживает другое - почти все оранжевые участники форума имеют гипертрофированную репутацию, что совершенно не отражает положения вещей в обществе.

5. Вверх #41985
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Расскажи лучше, за что тебе с такими бредовыми сообщениями тысячи репутации насобачили? Если почитать все, что ты тут накропал, то это более, чем удивительно. Хотелось бы побольше прозрачности в этом вопросе. Если уж этот показатель имеет место быть, то было бы неплохо знать, откуда он берется. К чему эта туфта? Кому-то нужно показать, что ты такой весь из себя, всеми поддерживаемый? Так я никогда в жизни этому не поверю...У людей, пишущих толковые вещи, репутация почему-то в несколько раз ниже...
    Не Вам судить о "бредовости". Я тоже ставила ему плюсы неоднократно.

6. Вверх #41986
    патриот Аватар для тайпи
    Мне твоих плюсиков не нужно,я в принципе - за открытость, а возможные махинации с этим делом мне не нравятся. Ты так и не понял, что давно уже пора уходить от совка, а не брать на вооружение его методы.
    Слушай
    На тебе от меня плюсик, только угомонись уже флудить
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #41987
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Мне твоих плюсиков не нужно,я в принципе - за открытость, а возможные махинации с этим делом мне не нравятся. Ты так и не понял, что давно уже пора уходить от совка, а не брать на вооружение его методы.
    А мне не нравятся махинации с курсом гривны, которые творит арбузик с сухим хвостиком и отсутствие горячей воды. И отвратительная работа транспорта. Я тоже за открытость, пусть сашка-флюс вернет из-за бугра сотни миллиардов, украденных у нас и заплатит налоги с них. В бюджет. А мы тебя этими плюсиками завалим. Ты пролоббируй, а
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #41988
    Старый конь
    Слова о хамстве - это неуважение к участникам форума.
    Что касается моей репутации, то она честно заработана на "вражеской территории" (то есть теме), и, в отличие от твоей, сомнения не вызывает. Отвечай за себя,нечего съезжать на нациков.
    В этом же и есть твоя беда.Нельзя рассматривать оппонентов как "врагов". Каждый волен думать как хочет,пока на это налог не ввели.Я например и оппонентам плюсики ставлю и не потому что согласен с мнением,а потому что это мнение есть.

9. Вверх #41989
    В этом же и есть твоя беда.Нельзя рассматривать оппонентов как "врагов". Каждый волен думать как хочет,пока на это налог не ввели.Я например и оппонентам плюсики ставлю и не потому что согласен с мнением,а потому что это мнение есть.
    А я рассматриваю. Какие мне они друзья, если для них нормально, что вадик-"румын" лупит женщин, янык сидит на золотом унитаез когда в стране 2/3 едва сводят концы с концами, они желают процветания яныковского паскудного режима или возвращения "тюрьмы народов"? Какие мне друзья "дозоровцы", "новороссы" и прочие украинофобы???

10. Вверх #41990
    Старый конь
    Мне твоих плюсиков не нужно,я в принципе - за открытость, а возможные махинации с этим делом мне не нравятся. Ты так и не понял, что давно уже пора уходить от совка, а не брать на вооружение его методы. Настораживает другое - почти все оранжевые участники форума имеют гипертрофированную репутацию, что совершенно не отражает положения вещей в обществе.
    Какая то каша у тебя в голове.пункт первый-нельзя всех подряд кому не нравится эта власть сразу красить в оранжевый цвет.пункт второй- обвинять не власть а их оппонентов в совковости,это по крайней мере глупо.Пункт третий-завидовать чужой репутации......................... ее нужно заработать. Кстати как заработали многие прихильники действующей власти.У тебя не получается,значит надо искать причину в себе.

11. Вверх #41991
    Живёт на форуме
    А мне не нравятся махинации с курсом гривны, которые творит арбузик с сухим хвостиком и отсутствие горячей воды. И отвратительная работа транспорта. Я тоже за открытость, пусть сашка-флюс вернет из-за бугра сотни миллиардов, украденных у нас и заплатит налоги с них. В бюджет. А мы тебя этими плюсиками завалим. Ты пролоббируй, а
    А что такое с курсом гривны?Эти же не обвалили его с 8 до 15, как это сделали предыдущие. С остальным согласен. Не согласен с тем, что Яценюк или Тимошенко смогли бы что-то улучшить.Считаю,что они вообще моментально обвалили бы все,что еще не обвалилось.
    Кстати, в чем именно каша? Все совершенно логично.
    Последний раз редактировалось Clift22; 07.06.2013 в 17:37.

12. Вверх #41992
    А что такое с курсом гривны? С остальным согласен. Не согласен с тем, что Яценюк или Тимошенко смогли бы что-то улучшить.Считаю.что они вообще моментально обвалили бы все,что еще не обвалилось.
    Я кстати считаю что только "Свобода" может навести порядок. Вот сейчас увидишь, как минимум 5 штук плюсов появится, потому что вменяемые и адекватные люди понимают что это так и будет!

13. Вверх #41993
    Живёт на форуме
    Какая то каша у тебя в голове.пункт первый-нельзя всех подряд кому не нравится эта власть сразу красить в оранжевый цвет.пункт второй- обвинять не власть а их оппонентов в совковости,это по крайней мере глупо.Пункт третий-завидовать чужой репутации......................... ее нужно заработать. Кстати как заработали многие прихильники действующей власти.У тебя не получается,значит надо искать причину в себе.
    Это не зависть. Сдается мне, что это похоже на манипулирование общественным мнением, вот в этом и совковость. Как то не думал, что человеку с ТАКОЙ репутации нужно пояснять такие вещи.

14. Вверх #41994
    Живёт на форуме
    Я кстати считаю что только "Свобода" может навести порядок. Вот сейчас увидишь, как минимум 5 штук плюсов появится, потому что вменяемые и адекватные люди понимают что это так и будет!
    Плюсов тебе. может, 5 штук и поставят, но вряд ли 5000, в этом и вопрос,даже если в этой теме все вменяемые и адекватные.
    Последний раз редактировалось Clift22; 07.06.2013 в 17:50.

15. Вверх #41995
    Старый конь
    А я рассматриваю. Какие мне они друзья, если для них нормально, что вадик-"румын" лупит женщин, янык сидит на золотом унитаез когда в стране 2/3 едва сводят концы с концами, они желают процветания яныковского паскудного режима или возвращения "тюрьмы народов"? Какие мне друзья "дозоровцы", "новороссы" и прочие украинофобы???
    В данном случае я имел ввиду не власть,а участников форума.Насчет власти я с тобой согласен на все 100%,но не могу же я рассматривать бабушек проголосовавших за Яника как врагов.Человеку вообще свойственно ошибаться.Ситуация которая складывается в стране явно не прибавляет сторонников ПР.Но иногда радикальные необдуманные заявления оппозиции не прибавляют и ей сторонников.Это я считаю ее основная ошибка.Вспомни радикальные заявления покойного Кушнарева.Ведь тогда ПР проиграла в итоге.Потом они стали умнее,и очень спокойно и долго уговаривали своего избирателя,уговорили.Сейчас Свобода благодаря иногда не очень умным высказываниям некоторых членов позволила раскрутить против себя "борьбу с фашизмом".Правда последнее время судя по поведению ее лидеров они это осознали. Сейчас такое время что радикализма народ наелся по самое немогу.Люди устали и просто хотят нормально жить. Поэтому надо с людьми говорить спокойно,без ненависти,лучше с юмором.Быстрее дойдет,поверь.Народу и так эта власть без всяких лозунгов уже что кость в горле.Но обжигаться не хотят,потому и голосуют ногами.

16. Вверх #41996
    Плюсов тебе. может, и 500 поставят, но вопрос весьма спорный. Видимо, в этой теме все вменяемые и адекватные. Время покажет.
    Что пристал? Пожалуйся "полковнику1" у него 71 тысяча с чем-то Или докажи нам, что идут "покращення".

17. Вверх #41997
    Старый конь
    Это не зависть. Сдается мне, что это похоже на манипулирование общественным мнением, вот в этом и совковость. Как то не думал, что человеку с ТАКОЙ репутации нужно пояснять такие вещи.
    Дааа..... Ну что я могу после этого еще сказать.Слов нет-остались одни знаки!

18. Вверх #41998
    В данном случае я имел ввиду не власть,а участников форума.Насчет власти я с тобой согласен на все 100%,но не могу же я рассматривать бабушек проголосовавших за Яника как врагов.Человеку вообще свойственно ошибаться.Ситуация которая складывается в стране явно не прибавляет сторонников ПР.Но иногда радикальные необдуманные заявления оппозиции не прибавляют и ей сторонников.Это я считаю ее основная ошибка.Вспомни радикальные заявления покойного Кушнарева.Ведь тогда ПР проиграла в итоге.Потом они стали умнее,и очень спокойно и долго уговаривали своего избирателя,уговорили.Сейчас Свобода благодаря иногда не очень умным высказываниям некоторых членов позволила раскрутить против себя "борьбу с фашизмом".Правда последнее время судя по поведению ее лидеров они это осознали. Сейчас такое время что радикализма народ наелся по самое немогу.Люди устали и просто хотят нормально жить. Поэтому надо с людьми говорить спокойно,без ненависти,лучше с юмором.Быстрее дойдет,поверь.Народу и так эта власть без всяких лозунгов уже что кость в горле.Но обжигаться не хотят,потому и голосуют ногами.
    А я вынужден! Ибо как понимать, что они мне навязывают этого уголовника, с меня требуют астрономические налоги, от которых тем бабушкам достается шиш с маслом, но они все равно голосуют за то, чтобы яныки, кровосиси и пресманы с меня кровь и дальше сосали!

19. Вверх #41999
    Старый конь
    А я вынужден! Ибо как понимать, что они мне навязывают этого уголовника, с меня требуют астрономические налоги, от которых тем бабушкам достается шиш с маслом, но они все равно голосуют за то, чтобы яныки, кровосиси и пресманы с меня кровь и дальше сосали!
    Неужели ты думаешь что если бабушки вымрут то у тебя эта клика (по другому и язык не поворачивается их назвать) перестанет с тебя брать налоги? Думаю они сейчас двигаются по нарастающей. Другое дело что есть надежда на голосование "бабушек" перед собственной кончиной не в пользу ПР. А насчет шиша с маслом я тоже не соглашусь с тобой.Им сейчас достается просто голый шиш.Масло съели покращення.

20. Вверх #42000
    User banned
    Пессимист говорит:
    - Все...это конец, хуже уже не куда.
    Оптимист радостно восклицает:
    - Нет, браток, будет еще гораздо хуже!

Кому понравится, что с него кровь сосут? Но что делать если она у нас такая вкусная? Войди в их положение...

Закрытая тема
Страница 2100 из 3071 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 ... ПоследняяПоследняя