|
Последний раз редактировалось Clift22; 07.06.2013 в 17:04.
Депутат фракции Партии регионов Татьяна Бахтеева, используя свои связи указывает, кто должен сдать экзамен в Национальной школе судей на должность судьи.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/576043-smi...udyu-foto.html
![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Мне твоих плюсиков не нужно,я в принципе - за открытость, а возможные махинации с этим делом мне не нравятся. Ты так и не понял, что давно уже пора уходить от совка, а не брать на вооружение его методы. Настораживает другое - почти все оранжевые участники форума имеют гипертрофированную репутацию, что совершенно не отражает положения вещей в обществе.
А мне не нравятся махинации с курсом гривны, которые творит арбузик с сухим хвостиком и отсутствие горячей воды. И отвратительная работа транспорта. Я тоже за открытость, пусть сашка-флюс вернет из-за бугра сотни миллиардов, украденных у нас и заплатит налоги с них. В бюджет. А мы тебя этими плюсиками завалим. Ты пролоббируй, а![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А я рассматриваю. Какие мне они друзья, если для них нормально, что вадик-"румын" лупит женщин, янык сидит на золотом унитаез когда в стране 2/3 едва сводят концы с концами, они желают процветания яныковского паскудного режима или возвращения "тюрьмы народов"? Какие мне друзья "дозоровцы", "новороссы" и прочие украинофобы???
Какая то каша у тебя в голове.пункт первый-нельзя всех подряд кому не нравится эта власть сразу красить в оранжевый цвет.пункт второй- обвинять не власть а их оппонентов в совковости,это по крайней мере глупо.Пункт третий-завидовать чужой репутации......................... ее нужно заработать. Кстати как заработали многие прихильники действующей власти.У тебя не получается,значит надо искать причину в себе.
А что такое с курсом гривны?Эти же не обвалили его с 8 до 15, как это сделали предыдущие. С остальным согласен. Не согласен с тем, что Яценюк или Тимошенко смогли бы что-то улучшить.Считаю,что они вообще моментально обвалили бы все,что еще не обвалилось.
Кстати, в чем именно каша? Все совершенно логично.
Последний раз редактировалось Clift22; 07.06.2013 в 17:37.
В данном случае я имел ввиду не власть,а участников форума.Насчет власти я с тобой согласен на все 100%,но не могу же я рассматривать бабушек проголосовавших за Яника как врагов.Человеку вообще свойственно ошибаться.Ситуация которая складывается в стране явно не прибавляет сторонников ПР.Но иногда радикальные необдуманные заявления оппозиции не прибавляют и ей сторонников.Это я считаю ее основная ошибка.Вспомни радикальные заявления покойного Кушнарева.Ведь тогда ПР проиграла в итоге.Потом они стали умнее,и очень спокойно и долго уговаривали своего избирателя,уговорили.Сейчас Свобода благодаря иногда не очень умным высказываниям некоторых членов позволила раскрутить против себя "борьбу с фашизмом".Правда последнее время судя по поведению ее лидеров они это осознали. Сейчас такое время что радикализма народ наелся по самое немогу.Люди устали и просто хотят нормально жить. Поэтому надо с людьми говорить спокойно,без ненависти,лучше с юмором.Быстрее дойдет,поверь.Народу и так эта власть без всяких лозунгов уже что кость в горле.Но обжигаться не хотят,потому и голосуют ногами.
Неужели ты думаешь что если бабушки вымрут то у тебя эта клика (по другому и язык не поворачивается их назвать) перестанет с тебя брать налоги? Думаю они сейчас двигаются по нарастающей. Другое дело что есть надежда на голосование "бабушек" перед собственной кончиной не в пользу ПР. А насчет шиша с маслом я тоже не соглашусь с тобой.Им сейчас достается просто голый шиш.Масло съели покращення.
Социальные закладки