- Бабы. Они жестоки, бесчувственные и от них одни беды. Но зато какие же они красивые.. Да, и пахнут приятно.
© Отбросы
|
- Бабы. Они жестоки, бесчувственные и от них одни беды. Но зато какие же они красивые.. Да, и пахнут приятно.
© Отбросы
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Лонгченпа
Что бы сейчас ни происходило в твоем уме,
просто оставь его в покое.
Оптимизм - это недостаток информации. Фаина Раневская.
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
© Жизненный опыт
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Самую сильную любовь поначалу не замечают и противятся ей.
Дмитрий Гринберг
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
В деле налогов следует принимать в соображение не то, что народ может дать, а то, что он может давать всегда.
Шарль Монтескье
До чего ж,актуально...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Каждая женщина ищет свое отражение в глазах мужчины. И та, кто скажет, что нашла свое предназначение в работе, детях, психологии или в вязании — обманывает нас или саму себя. Так уж устроил Творец, что женщина рождается и продолжается бесконечно — в объятиях мужчины.
Элчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Оно то, конечно, всё так и есть... Но вы попробуйте наделить женщин хоть малой толикой терпения, для того, что бы они увидели - состояни счастья достигается только в процессе... Удержать его, обездвижить, законсервировать просто нереально...
И для того, что бы увидеть себя в глазах своего мужчины, сначала необходимо туда влиться... Вливаться постоянно... Потому что обстоятельства меняют состояния... И состояние ВАШЕГО счастья уже будет отличаться от... вчерашнего... От утреннего...
Состояние счасться невозможно удержать... Его необходимо создавать, творить всегда...
Ну... Хотя бы для того, что бы было о чём рассказать потомкам...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Мы познаем человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется.
Рабиндранат Тагор.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться.
© Габриель Гарсиа Маркес
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.
Артур Шопенгауэр
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если тебе повезло и ты в молодости жил в Париже, то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что Париж — это праздник, который всегда с тобой.
(c) Эрнест Хемингуэй
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Каждый день в молитве со слезами исповедуй Богу прошедшие прегрешения и впредь от них исправляться.
(Устав Ордена Бенедиктинцев [Устав св. Бенедикта])
(с) Бенедикт Нурсийский
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, как вы её принимаете." \С.Моэм\
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут.
Джордж Оруэлл
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя ...
Нил Гейман.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге, угодной другим.
Фридрих Ницше
Социальные закладки