|
На НАШЕЙ СКАМЕЕЧКЕ сегодня, за целый день нацарапали много нехороших слов ... Грусть...
Ликелла, я объясняла все днем! Я писала том, чтобы дали девочке самой распорядиться своей судьбой...Я ей в женихи никого не приписывала, и судьбу ее не предсказывала, продолжения с Икой, пророчили Вы и Лавентина, а я, как не согласная, вам поперек дороги встала, вот и отстреливаюсь!
Во во )) просто не понимаю , зачем столько времени спарашивать о приезде , приглашать .... А в последний момент даже нет обсуждения где встретиться , помню месяц назад все готовы были "нашу девочку" приютить обогреть накормить... А тут уже реально сказано , не однократно , едем - а а ответ тишина (((( позор(((( не, может где то есть обсуждения и мы что то попустили ??? Вы думаете им интересно примереть 500 км что бы пойти в оперный ??? Сомневаюсь !Постоять поговорить на улице на жаре , афигенная идея !!! Пригласили называется.... Короче если сегодня ничего не сдвинется , спишусь в личке с Аней сама встречу, повожу по тусам, а вы пока обсудите очередное видео... Сорри, но реально позорище (((
Дамы, для галочки - анфочинатли, я не местная. И приехать не смогу
Ой, у меня от жары комп тухнет, сорян, хохотушки, я спать)
Из группы ВК
Анетти о дебютном сингле: "Это было очень короткой историей,которая оставила после себя эту песню.я зову его "мальчик 3 дня".3 встречи,в них было столько моментов, которые впервые остановили меня ,знаешь, когда ты смотришь и мысль в голове "я хочу быть с тобой как угодно". Это было 2 года назад,больше случаи не сводили нас и человек будто стерся с лица земли. Но это было то,что называют"любовью с первого взгляда". На первой встрече с ним я нашла родинку у него на сгибе локтя и назвала ее своим именем)) мальчик "3 дня" стал тем ,благодаря которому я бросила курить на 6 месяцев,а потом оно все просто ушло. И жизнь вернулась)ну а потом я оказалась на проекте. А песня написана в клубе во время вечеринки.вот почему не вовремя. Время отдыхать и веселиться,а в голову врезаются мысли о человеке,которого ты больше не увидишь"
ну или:
так как Анетти любит караоке клубы, то можно предложить караоке клуб на Приморском. Но не факт, что она захочет идти с незнакомыми людьми петь)... хотя...
Ты серьезна – не по годам:
Мало прожито. Много боли.
Можно, я тебя не отдам
Никому, заслонив собою?
Знаю – песенка не нова,
И с годами все меньше веры:
Ночь темна, и все кошки серы –
Я и сам разлюбил слова,
Но прошу тебя: продержись!
Подержись за меня, не падай –
Да какого же черта жизнь,
Если это не будет правдой? –