Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2100 из 6903 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,981 по 42,000 из 138049
  1. Вверх #41981
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    )))))))))))
    Сара! )))))))) Вы - сильно многА хАтите! ))))))) Вы, уж, как-нибудь сами, без нас!))))))))))))))

Рыаю! Кста, у ввас, таки, может получиться! ))))))))
    Не знаю, что такое Рыаю! И непонятно Ваше возмушение, пост, вроде бы, не Вам был адресован?! Вы же не на том этаже!

2. Вверх #41982
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    аааа.. та я такого не боюсь, но, если не надо (по каким либо причинам), могу коммент удалить
    Да шучу я, кто тебе может запретить высказывать свое мнение ?

3. Вверх #41983
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девочки, аууу! Кто на встречу 25 идёт ?????? Где ? Может я слепа, не вижу, уже решили ?
    по ходу тут все не местные))))

4. Вверх #41984
    Посетитель Аватар для marlesya
    На НАШЕЙ СКАМЕЕЧКЕ сегодня, за целый день нацарапали много нехороших слов ... Грусть...

5. Вверх #41985
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Да тут печалька,Валя....Не понимаю, может у Сары на Анетти свои планы? Жениха ей нашла подходящего? Почему такая агрессия,а Сарочка?
    Ликелла, я объясняла все днем! Я писала том, чтобы дали девочке самой распорядиться своей судьбой...Я ей в женихи никого не приписывала, и судьбу ее не предсказывала, продолжения с Икой, пророчили Вы и Лавентина, а я, как не согласная, вам поперек дороги встала, вот и отстреливаюсь!

6. Вверх #41986
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Девочки, аууу! Кто на встречу 25 идёт ?????? Где ? Может я слепа, не вижу, уже решили ?
    Доктор, почему меня все игнорируют?)))
    Напишите пожалуйста, кто идет, потому что в инстаграм куча идей и все разные. Я не могууу, уезжаю на выходные.

7. Вверх #41987
    Посетитель Аватар для Анитос
    Цитата Сообщение от marlesya Посмотреть сообщение
    На НАШЕЙ СКАМЕЕЧКЕ сегодня, за целый день нацарапали много нехороших слов ... Грусть...
    Выражаясь по-королевски, вожжа под хвост попала. (с)

8. Вверх #41988
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    по ходу тут все не местные))))
    Во во )) просто не понимаю , зачем столько времени спарашивать о приезде , приглашать .... А в последний момент даже нет обсуждения где встретиться , помню месяц назад все готовы были "нашу девочку" приютить обогреть накормить... А тут уже реально сказано , не однократно , едем - а а ответ тишина (((( позор(((( не, может где то есть обсуждения и мы что то попустили ??? Вы думаете им интересно примереть 500 км что бы пойти в оперный ??? Сомневаюсь !Постоять поговорить на улице на жаре , афигенная идея !!! Пригласили называется.... Короче если сегодня ничего не сдвинется , спишусь в личке с Аней сама встречу, повожу по тусам, а вы пока обсудите очередное видео... Сорри, но реально позорище (((

9. Вверх #41989
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Ликелла, я объясняла все днем! Я писала том, чтобы дали девочке самой распорядиться своей судьбой...Я ей в женихи никого не приписывала, и судьбу ее не предсказывала, продолжения с Икой, пророчили Вы и Лавентина, а я, как не согласная, вам поперек дороги встала, вот и отстреливаюсь!
    Относись ко всему проще. Проще, ещё проще, и ещё чуточку… Ммм, чувствуешь его? Этот сладкий запах пофигизма.

10. Вверх #41990
    Во во )) просто не понимаю , зачем столько времени спарашивать о приезде , приглашать .... А в последний момент даже нет обсуждения где встретиться , помню месяц назад все готовы были "нашу девочку" приютить обогреть накормить... А тут уже реально сказано , не однократно , едем - а а ответ тишина (((( позор(((( не, может где то есть обсуждения и мы что то попустили ??? Вы думаете им интересно примереть 500 км что бы пойти в оперный ??? Сомневаюсь !Постоять поговорить на улице на жаре , афигенная идея !!! Пригласили называется.... Короче если сегодня ничего не сдвинется , спишусь в личке с Аней сама встречу, повожу по тусам, а вы пока обсудите очередное видео... Сорри, но реально позорище (((
    даже я в Харькове покраснела))))))))))

11. Вверх #41991
    Посетитель Аватар для Анитос
    Дамы, для галочки - анфочинатли, я не местная. И приехать не смогу

12. Вверх #41992
    Ой, у меня от жары комп тухнет, сорян, хохотушки, я спать)

13. Вверх #41993
    Карамельная фантазия
    Ну раз они идут в оперный на 19:00, то там они будут как минимум до 22:00. (это нужно набивать встречу либо до 19:00, ну или уже идти тусить ночью в Аркадию)

14. Вверх #41994
    Посетитель Аватар для MissMary
    Я еду в Одессу 25, но на концерт Океана Ельзи... Как у многих ужО куплены билеты, так что аля-улю, к сожалению.
    Words are our most unexhaustable source of magic.

15. Вверх #41995
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ну раз они идут в оперный на 19:00, то там они будут как минимум до 22:00. (это нужно набивать встречу либо до 19:00, ну или уже идти тусить ночью в Аркадию)
    ну или просто подойти к Анеттти поговорить перед спектаклем)

16. Вверх #41996
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Из группы ВК

Анетти о дебютном сингле: "Это было очень короткой историей,которая оставила после себя эту песню.я зову его "мальчик 3 дня".3 встречи,в них было столько моментов, которые впервые остановили меня ,знаешь, когда ты смотришь и мысль в голове "я хочу быть с тобой как угодно". Это было 2 года назад,больше случаи не сводили нас и человек будто стерся с лица земли. Но это было то,что называют"любовью с первого взгляда". На первой встрече с ним я нашла родинку у него на сгибе локтя и назвала ее своим именем)) мальчик "3 дня" стал тем ,благодаря которому я бросила курить на 6 месяцев,а потом оно все просто ушло. И жизнь вернулась)ну а потом я оказалась на проекте. А песня написана в клубе во время вечеринки.вот почему не вовремя. Время отдыхать и веселиться,а в голову врезаются мысли о человеке,которого ты больше не увидишь"

17. Вверх #41997
    Карамельная фантазия
    ну или:

так как Анетти любит караоке клубы, то можно предложить караоке клуб на Приморском. Но не факт, что она захочет идти с незнакомыми людьми петь)... хотя...

18. Вверх #41998
    Посетитель
    Ты серьезна – не по годам:
    Мало прожито. Много боли.
    Можно, я тебя не отдам
    Никому, заслонив собою?

Знаю – песенка не нова,
    И с годами все меньше веры:
    Ночь темна, и все кошки серы –
    Я и сам разлюбил слова,

Но прошу тебя: продержись!
    Подержись за меня, не падай –
    Да какого же черта жизнь,
    Если это не будет правдой? –

Мы записаны на веку
    Друг у друга – не отвертеться:
    Я налью тебе кофейку,
    Ты – мне жизнью наполнишь сердце.....

Александр Исаев

19. Вверх #41999
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    -
    Не поняла)) я одна в курсе???))) Там под фоткой уже обсуждения идут- ГДЕ?)) Только нужно выбрать большое кофе) а не на улице на жаре(( Может Сады Победы? если там вечером нет банкета? Или в центре что-то вместительное с кондишеном)
    КаКККие "Сады"? ... В ""прованс" около парка Шевченко, на Моразлиевской, около бывшего пароходства, И до пляжУ - недалеко... Народу - сколько будет? От этого плясать надо! )))))))
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 22.06.2016 в 00:59.

20. Вверх #42000
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Так-ссссссс,срочна дринькнуть и глянуть Х1 (то брат его риднэсенький)
    Дык тут без пол*литра не разберешься...левого я однажды видела, но тут увы..разделить не могу симпатию. А второй - это шо такое?)) Он тоже где-то участвовал?)

Ответить в теме
Страница 2100 из 6903 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя