|
ээээ вы все сложили в одну миску.....я этот пример привела к тому, что не надо рассказывать , что наш Беркут лютее и зверее всех остальных - там точно такие же подразделения.....но вот чего то наши ноты протеста по поводу разгонов мирных демонстрации там не заявляют, а нашей стране так пачками и все кому не лень - странно не правда ли?
Тут все просто. Правительство США уверено в себе и может позволить некоторый перебор при разгоне демонстраций. Причем конкретных полицейских, виновных в излишнем применении силы обычно наказывают.
А Янукович элементарно боится разогнать Майдан.
Потому что немелденно последуют санкции Запада и деньги, которые он и его сатрапы награбили в Украине, будут заблокированы на счетах зарубежных банков.
Включила прямую трансляцию- песни, танцы, народ такой счастливый, чему радуемся ? Я что- то пропустила?
не подходит.
то есть если вы считаете, что сделать ничего не возможно- то те, кто сделать пытаются - должны принять вашу пораженческую точку зрения и просто продолжать терпеть, периодически поскуливая "як бы вы зналы панычи"
и пусть они правители творят что захотят, а мы будем просто сидеть и за сметанку терпеть и надеяться что нас не коснется...
я вам спросила конкретно - что на примере нашей одесской ситуации беззакония и беспредела властей - можно сделать для исправления ситуации в конкретно приведенном случае. по пунктам.
что в этом именно случае можно сделать без майданов и массовых акций, которые не дай боже, запачкают в центре и нарушат покой граждан которым недоношенные дети по барабану,
ленины - че - это все романтично конечно, вилы, грабли - это все наша история, история развития социума...и как правило развитые особи по мере развития изменяют модели поведения повышая выживаемость и качество жизни..
так украинцы к каким относятся?
тем более речь сейчас не о революции а о механизмах воздействия на власть, доступных народу.
я все еще жду конструктивности.
Социальные закладки