Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2100 из 2756 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,981 по 42,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #41981
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Олечка,будь здоровенька с масиком,ловлю!

3. Вверх #41982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Картинка прям про меня в последнее время)
    Я себя в ней тоже увидела )))) Я тут пыталась пару дней не кушать сладкое... но мне последнее время на глаза так и попадаются истории о том как здорово некоторые женщины худеют после родов и меня эта волна вдохновения, которая появляется от прочтения подобных историй, несёт прямо к сладостям на кухню )))

Меланчик, и от нас тебе персональное (правда, не Маруськино....) но всё же АПЧХХХХИИИИИИИИИИ
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #41983
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    А меня так и подмывает словить, НО не буду, это ж специально для Маши пускай настоится до утра
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #41984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    А меня так и подмывает словить, НО не буду, это ж специально для Маши пускай настоится до утра
    Олечка, а вот тебе свой собственный ))))) ААААААААААААААААПППППППППЧХХХИИИ!!! раз уж манюнькин пока не спит и устраивает в пузе дискотаски... )))

Что-то я расчихалась тут сегодня вечером, что аж реально начала чихать ))

6. Вверх #41985
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Олечка, а вот тебе свой собственный ))))) ААААААААААААААААПППППППППЧХХХИИИ!!! раз уж манюнькин пока не спит и устраивает в пузе дискотаски... )))

Забежала, что то словить, а тут все чихи именные и пошла спать ни с чем(((

7. Вверх #41986
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от rulivoi Посмотреть сообщение
    Забежала, что то словить, а тут все чихи именные и пошла спать ни с чем(((
    Так как работа мне спать не дает, а чихов не жалко, заражайтесь только поскорее и тоже чихайте, то еще один ночной АПЧХИИИИИИИИИииииииииииии
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

8. Вверх #41987
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Так как работа мне спать не дает, а чихов не жалко, заражайтесь только поскорее и тоже чихайте, то еще один ночной АПЧХИИИИИИИИИииииииииииии
    Суперррр! Спасибочки огромное)))) Растите здоровенькими!

9. Вверх #41988
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    А мне мозг мой-трудяга спать не дает. Насмотрелась на ночь про сепаратистов и заснуть не могу, этот противный орган подсовывает мне картинку из новостей и заставляет ее думать. Ушла за комп, что б мужу спаткать не мешать.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

10. Вверх #41989
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева

Спасибо
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

11. Вверх #41990
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А я такая проснулась и все. Наверное, чихнуть хочу
    Аааааапчхиииии той, кто раньше всех встанет))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #41991
    Постоялец форума Аватар для Poona
    А тем,кто ещё не ложился,можно ловить?
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

13. Вверх #41992
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Я себя в ней тоже увидела )))) Я тут пыталась пару дней не кушать сладкое... но мне последнее время на глаза так и попадаются истории о том как здорово некоторые женщины худеют после родов и меня эта волна вдохновения, которая появляется от прочтения подобных историй, несёт прямо к сладостям на кухню )))

Меланчик, и от нас тебе персональное (правда, не Маруськино....) но всё же АПЧХХХХИИИИИИИИИИ
    Видите во сколько я проснулась шоб чихи не потерять)) спасибо)))
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    А мне мозг мой-трудяга спать не дает. Насмотрелась на ночь про сепаратистов и заснуть не могу, этот противный орган подсовывает мне картинку из новостей и заставляет ее думать. Ушла за комп, что б мужу спаткать не мешать.
    Катюша, милый ребенокине смотри всякий бред, не отравляй свой мозг, лучше Дискавери энимал пленат или илюзион, пользы больше)))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ольчик и твой для пущей уверенности ловлю)))

14. Вверх #41993
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    я тоже встала пораньше,чтобы словить ЧИХ))))))))))))

15. Вверх #41994
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    А я тоже не пеку... не умею и почему-то не хочу уметь. И мне почему-то не стыдно ничуть.... хотя, наверное, должно быть. Подмажемся к кому-то, кто умеет делать фкусняшки... с изюмом и вкусной верхушкой.

А вот и не грешница. ) Очень многие люди совершенно неправильно интерпретируют этот "запрет". На самом деле в праздники "нельзя" что-то делать не потому что это грешно, а потому что это что-то может отвлечь от главного, что должно быть сделано в праздничный день - от служения Богу. Вот если ты не пойдёшь на службу из-за того, что будешь в это время мыть голову - вот это будет неправильно. Отсюда и "запрет" на работу. Работать "нельзя" чтобы работа не отвлекала человека от служения Богу в этот день. Но как только человек исполнил свой духовный долг - он свободен делать всё, что хочет, кроме греха. Так мне всегда это объясняли все священники, с которыми мне приходилось общаться.

Нууууу и раз подходит время (и моя беременная чуйка где-то поблизости чует Оксанушку) - посылаем свой волшебный полуночный заразнючий и снова весело икающий АППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    я тоже встала пораньше,чтобы словить ЧИХ))))))))))))
    Апчхииииииииии тебе)

Наташенька, судя по этой логике: те, кто возвращаются со службы могут, если остается время, приступать к работе
    А те кто на службы вовсе не ходят - могут хоть весь день стирать, убирать и тд.
    Или я что-то неправильно поняла?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

16. Вверх #41995
    Постоялец форума
    Девочки с праздником вас всех.Ааапппппчччччххххиииии.
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

17. Вверх #41996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

Наташенька, судя по этой логике: те, кто возвращаются со службы могут, если остается время, приступать к работе
    А те кто на службы вовсе не ходят - могут хоть весь день стирать, убирать и тд.
    Или я что-то неправильно поняла?
    В принципе, да - те, кто возвратился со службы, могут приступать к работе, если эта работа необходима и не может быть отложена на другой день. Например, та же готовка для женщины или стирка, глажка - это по сути работа, но если ее мужу и детям нечего кушать и нечего будет завтра одеть из-за того, что у мамы был церковный праздник и она ничего не делала - это неправильно. Если папе приходится выходить на работу и работать потому что в семье нет денег на пропитание - это не грех, после службы, идти зарабатывать деньги для семьи. Такая работа, которая необходима для нормального существования или выживания семьи, может и должна выполняться. Ну, а если людям вдруг взбредёт в голову от нечего делать именно в праздник пойти и покрасить забор или побелить в спальне потолок (что вобщем-то можно сделать в любой другой день) и это дело далеко не первой важности, то этого, конечно, делать не стОит (хотя, как обычно говорят, такое искушение - сделать что-нибудь эдакое именно в праздник, посещает многих... и с таким искушением надо бороться) )))

Ну, а те, кто на службы в такие дни не ходят - они уже нарушили заповедь и не посвятили этот день Богу и, наверное, могут и дальше поступать как хотят... Всё равно уже нарушили нечто большее и их работа по сравнению с нарушением исповеди - это уже капля в море. Это уже на самое худшее, что они натворили, так сказать.

А вообще, я заметила по жизни, что такие вопросы как "ты чтоооо, сегодня же нельзя работать!!!!" посещают часто тех, кто вообще далёк от церкви. На службу не пойду, буду со всеми ругаться, ненавидя завидовать, осуждать, клеветать... но ни в коем случае в церковный праздник палец об палец не ударю, ибо нельзя ж!!! ))) Кстати, просидеть весь день ничего не делая, опираясь на то, что нельзя - это тоже неправильно с точки зрения православия. Никто в такой день не призывал лодырничать. Истинно верующих это не заботит ибо они понимают, что главное, а что второстепенное. Если они исполнили свой духовный долг, они просто продолжают жить дальше, делая в разумных всё необходимое, не задумываясь о подобных крайностях.

Ой... прям воскресная проповедь какая-то получилась ))) Сорри за много букавок
    Всех со светлым праздничком! Мира и тепла вашим семьям.

18. Вверх #41997
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки с праздником вас всех.Ааапппппчччччххххиииии.
    Авусточка,будь здоровенька !
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 13.04.2014 в 09:40.

19. Вверх #41998
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Спасибо, Наташенька, что все обьяснила!
    Да, я тоже заметила, что те, кто ничего не делают в праздник, обычно либо устраивают гулянки, пьют, обсуждают друг друга и других), что наверное еще больший грех, чем постирать!
    Часто мы трактуем все не так, как нужно!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #41999
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Всех со Светлым Праздником!!!
    Мелана, открытку специально для тебя выбирала))))))

Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #42000
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    В принципе, да - те, кто возвратился со службы, могут приступать к работе, если эта работа необходима и не может быть отложена на другой день. Например, та же готовка для женщины или стирка, глажка - это по сути работа, но если ее мужу и детям нечего кушать и нечего будет завтра одеть из-за того, что у мамы был церковный праздник и она ничего не делала - это неправильно. Если папе приходится выходить на работу и работать потому что в семье нет денег на пропитание - это не грех, после службы, идти зарабатывать деньги для семьи. Такая работа, которая необходима для нормального существования или выживания семьи, может и должна выполняться. Ну, а если людям вдруг взбредёт в голову от нечего делать именно в праздник пойти и покрасить забор или побелить в спальне потолок (что вобщем-то можно сделать в любой другой день) и это дело далеко не первой важности, то этого, конечно, делать не стОит (хотя, как обычно говорят, такое искушение - сделать что-нибудь эдакое именно в праздник, посещает многих... и с таким искушением надо бороться) )))

Ну, а те, кто на службы в такие дни не ходят - они уже нарушили заповедь и не посвятили этот день Богу и, наверное, могут и дальше поступать как хотят... Всё равно уже нарушили нечто большее и их работа по сравнению с нарушением исповеди - это уже капля в море. Это уже на самое худшее, что они натворили, так сказать.

А вообще, я заметила по жизни, что такие вопросы как "ты чтоооо, сегодня же нельзя работать!!!!" посещают часто тех, кто вообще далёк от церкви. На службу не пойду, буду со всеми ругаться, ненавидя завидовать, осуждать, клеветать... но ни в коем случае в церковный праздник палец об палец не ударю, ибо нельзя ж!!! ))) Кстати, просидеть весь день ничего не делая, опираясь на то, что нельзя - это тоже неправильно с точки зрения православия. Никто в такой день не призывал лодырничать. Истинно верующих это не заботит ибо они понимают, что главное, а что второстепенное. Если они исполнили свой духовный долг, они просто продолжают жить дальше, делая в разумных всё необходимое, не задумываясь о подобных крайностях.

Ой... прям воскресная проповедь какая-то получилась ))) Сорри за много букавок
    Всех со светлым праздничком! Мира и тепла вашим семьям.
    ОЙ, Наташа, отлично сказано, очень точно. Мне тоже вот последнее время грустится, что мои родственники воспринимают себя православными только лишь на том основании что соблюдают кулинарные поводы похода в церковь паски посвятить, да яблоки летом((((((( Если бы это было главное в духовной жизни, то чем тогда православие лучше фэн-шуя?? И главная отмазка - мы так привыкли, мы жили в другое время, как будто в храме нет ни мамаш с малыми детками, ни бабулек и старичков, ни подростков.....

И всё же...
    С праздником Входа Господня в Иерусалим!!! Пусть Господь будет с каждым, направит на путь истинный и услышит заветную молитву каждой хочушки и беременюшки!!!
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

Ответить в теме
Страница 2100 из 2756 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права