|
Девчонки, а я вчера была в спортмастере, купила себе бриджики для фитнеса Nike , 2 маечки, сегодня иду заниматься в 8 вечера))
А еще,наконец- то купила фитбол с насосиком!!
Долой лишний жир!!!!
Приветик всем)))вчера так погуляли здорово,с такой то погодкой))и потом с будущей кресной и малышкой сидели в кафе лопали суши))
Девочки посылочка за 12 марта пришла,все разобрала и сегодня всем всё отправлю))есть кстати в наличии шапочки,слюнявы,повязочки и на стене группы отписалась по поводу бэбипола. http://vk.com/club48357814
Всем привет!!!А нам сегодня 7 месяцев)))
Вот небольшой отчетик:
-мы научились вставать в кроватке сначала на колени потом на ножки,
-если мама посадит сидим уверенно,сами не хотим садиться
-имеем 1 зубик,которым кусаем все что видим,
-говорим разные слоги ма-ма-ма,де,ба-бу,и что то еще по своему,
-когда мама спрашивает:где часики тик так?уверенно показывает на часы)
Весим 8550 и 69см.Заменили прикормом 3 приема пищи.Вот так бстро растем))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Трындец, почитала общение Флоры по поводу собак, какие же всетки тупые люди бывают!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Катюш, с Днюшкой!
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Дево4ки помогите вь1брать цвет коляски. Определилась с моделью, а вот с цветом не могу(((
1. Navy Вложение 5999532Вложение 5999533
2. Electric blue коляска такая же как первая,но по цвету в реале примерно как эта Вложение 5999541
и матрасик голубой с темно-кори4невь1м
3. или вообще 4ерную, она без матрасика полосатого![]()
15.10.2012 - сынуля Датушка
Приветик!
У нас первый ЗУБ!!!! Ура!
Сегодня были на осмотре! Капец с нашим набором веса 6650 за месяц 300 грамм на каше и овощах!.((((
девочки были сегодня у врача. все время не добирали а тут за месяц дали 1 кг. и вошли в норму, теперь в 7 мес. мы 8700 кг. и это при том что одно кормление у нас просто 2 яблочка и ужинаем мы в 7-8 вечера а потом аж в 6 утра.
девочки, пришла вам пожаловаться- мало мне дурдома с переездом так еще и заболела((((
горло болит и темпа то ли под 39, то ли 39 с копейками (на разных висках по-разному)((((
пипец! видно свекровь принесла заразу - приехала позавчера больная....
А я только пришла)))
Правда от обилия кислорода, наверно, голова немного разгуделамь, но норм.. Кофейка может потом хряпну..
Сашка, выздоравливай скорее! Свекровь дура набитая... Не перестаю удивляться таким людям.. (((
Социальные закладки