ооо...ну,все ..сейчас мне папа будет звонить...запретит выходить на улицу-а то хулиганы поскотовские изобьют
|
ооо...ну,все ..сейчас мне папа будет звонить...запретит выходить на улицу-а то хулиганы поскотовские изобьют
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
та даже если по-таировски)..ситуация неприятная
Папам, тоже надо быть аккуратнее..
Сегодня, 14 ноября, в 8.45 в Ильичевский горотдел милиции Одесской области на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что около с. Бурлачья Балка, под автомобильным мостом, было совершено вооруженное нападение на водителя автомобиля «Тойота-Ландкрузер» черного цвета.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, пострадавший владелец внедорожника с огнестрельным ранением ноги был доставлен в больницу.
В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
В Одессе и Одесской области введен оперативный план «Перехват». Расследование продолжается.
www.048.u
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Внимание – внимание,
Говорит Германия!
Сегодня ночью под мостом
Поймали Гитлера с хвостом.
Гитлер не сдается
И хвостом дерется -
С вилами, с лопатами,
С гнилыми автоматами!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
И не предвидится.
Звонить три раза.
![]()
жеваный крот... и здесь одна чернуха...шо за месяц такой? у малого внезапно обнаружился коксит, неделю лежачего режима. как??? в больничку ой как не хочется
ой,блин((выздоравливайте!(у нашего друга коксит вылазит периодически после ОРВИ(((
но в больницу они не ложились
только процедуры и в санатории на Куяльнике оздоравливаются
---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 16:05 ----------
та там же все свои))практически родные люди
засыпаю и просыпаюсь под их ласкающие слух крики
(с нетерпением жду закрытия сезона)
---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 16:06 ----------
папа мой в Илитном районе обитает)
Я до сегодняшнего дня ваще о такой болезни не знала. Позвонила воспитательница, говорит - на ногу жалуется, хромает, ну я думала, что ударился. Пошли к хирургу, и тут такое...
Я реально боюсь завтра просыпаться. В ноябре уже такое количество говна произошло, буквально каждый день какие-то новые новости, а еще полмесяца впереди.
О! А я думала это у меня черная полоса какая-то началась в начале ноября, всё что не делаю - всё не так и не такое (((Я реально боюсь завтра просыпаться. В ноябре уже такое количество говна произошло, буквально каждый день какие-то новые новости, а еще полмесяца впереди.
Потому что вынуждено нас разлучили. А потом прошло много месяцев, ну и другого встретила (который только приезжал). Так и прошло всё. Но с Гектором остались оч. хорошими друзьями. Он мне позавчера прислал деньги - подарок на новоселье. "Купи себе чего еще там не хватает. Пусть будет от меня скромный подарок". Вот это я понимаю друг)))))а чего же вы от него отказались?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки