|
а я Жванецкого вспомнил ...про шампанское - хамсой![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Вообще-то, хочу напомнить, что мы с тобой познакомились лет 100 назад на нудистском пляже, а не в этой теме)) Нельзя однозначно заявить, что я "из автотем"
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Автомобиль - мой второй дом
Аптечка, домкраты, полноразмерная запаска и баллон с герметиком до кучи, набор инструментов "Fallout" (на все случаи жизни), канистра на 20л (раз в квартал выливаю в бак и заправляю по новой), тросы, масла, смазки, растворитель,
насос, пылесос, щётка, скребок, совок, лом, топор, пила, перчатки, рукавицы, лопаты штыковая складная и совковая компактная, ножи разные, секатор, изоленты, шурупы, провода, клеммы, предохранители, вольтметр, бумажные полотенца и влажные салфетки, вода питьевая 1шт. 6л бутыль, огнетушители большой и малый, автокосметика всякая (зимой обычно держу дома, чтоб не подмерзало).
PS. Чего-то точно забыл. Но это даже неполный survival набор, если любите ездить на внедорожнике в далекие дали![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Конечно. Канистра бензина 20л, например, зафиксирована 4 эластичными ремнями (8 точек). И всё остальное тяжелое тоже никуда не летает и закреплено.
Например для фонаря Mag-lite специально купил и установил фирменное автомобильное крепление в салоне (а он тоже тяжелый, зараза).
PS. Я даже кота когда везу на дачу, его контейнер (да, мой кот ездит в контейнере для животных) тоже ремнями фиксирую. Всё под контролем![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
мой собак ездит на заднем сидении.. 2 раза уже падала между сидениями при резком торможении.. один раз собака резко под колеса бросилась, и один раз машина передо мной затормозила ни с того ни с сего.. вообще с семьей езжу нежно, но дорога есть дорога..
не представляю как ее можно закрепить в машине.. она как раз 2/3 сидения занимает..
Социальные закладки