Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 2100 из 2108 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,981 по 42,000 из 42144
  1. Вверх #41981
    Новичок Аватар для Tamariko
    Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    Извините, если не в той теме спрашиваю...караваи...сколько их нужно и может рекомендации есть, кто где заказывал) так чтобы цена не сильно кусалась)
    еще интересует дерево пожеланий на холсте..то, что находила - от 450 гривен...неужели так везде?
    Мы заказывали 2 каравая один на 1 кг, второй на 2 или 2,5 , маленькия для ЗАГСа, т.к. если торжественная церемония, то Вам скажут:преломиле каравай и поднести должны каравай, соответственно Вы ж не будете глазами моргать, ну и надломленный уже для встречи родителями не фонтан. Хотя если родители нормально к этому относятся, то можно с краю отщепнуть по крошечке и потом повернуть его другой стороной на встрече. Большой мы заказывали для встречи возле ресторана , чтоб родители хлебом-солью встречали. По поводу где заказывать своетую не париться и заказать в ближайшем магазине, чтоб удобно было забирать (мы в "Сильпо" заказывали по 130 грн за кг, на вид красивый, а на вкус кроме нам никто и не пробовал, так что все ок))) Но опять же смотрите сами + посоветуйтесь с родителями. Ведущий под Вас должен подстраиваться : хотите ли Вы соблюдать традиции и какие. Удачи Вам и терпения!!!

2. Вверх #41982
    Новичок Аватар для Tamariko
    И еще всем, кто готовится к этому прекрасному событию очень советую участвовать во всевозможных конкурсах и розыгрышах, ходить на встречи-семинары свадебщиков, бывать на ярмарках-выставках и конечно же встречаться лично и смотреть работы свадебных профиков!!! Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, так что ищите тех, кто именно Вам подходит и импонирует не только как профессионал, но и как человек, не забывайте, что эти люди будут с Вами на протяжении всего дня и Вас ничего и никто не должен раздражать и нервировать)))

3. Вверх #41983
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Tamariko Посмотреть сообщение
    И еще всем, кто готовится к этому прекрасному событию очень советую участвовать во всевозможных конкурсах и розыгрышах, ходить на встречи-семинары свадебщиков, бывать на ярмарках-выставках и конечно же встречаться лично и смотреть работы свадебных профиков!!! Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, так что ищите тех, кто именно Вам подходит и импонирует не только как профессионал, но и как человек, не забывайте, что эти люди будут с Вами на протяжении всего дня и Вас ничего и никто не должен раздражать и нервировать)))
    Идеальная формулировка!
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #41984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tamariko Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами, что необходимо со всеми беседовать и встречаться лично. И еще я бы очень советовал заниматься всеми организационными вопросами самим, без участия организаторов. Ничего против них не имею, но сегодня, через 10 дней после свадьбы мы с женой с улыбками на лицах вспоминаем, как отъездили по городу, решая всякие организационные вопросы, в течении почти 2 месяцев до свадьбы. А сейчас даже не хватает немного этой "метушни".
    Делай, что должно - и будь, что будет!

5. Вверх #41985
    User banned
    Цитата Сообщение от Crazy_Holidays Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами, что необходимо со всеми беседовать и встречаться лично... сегодня, через 10 дней после свадьбы мы с женой с улыбками на лицах вспоминаем, как отъездили по городу, решая всякие организационные вопросы, в течение почти 2 месяцев до свадьбы. А сейчас даже не хватает немного этой "метушни".
    -Ничего удивительного: избирательность памяти (есть в психологии такое понятие). А вообще многие профики уже давно заметили, что некоторые МЖ ради "метушни" и затевают свадьбу)))

6. Вверх #41986
    Новичок
    Цитата Сообщение от Korads Посмотреть сообщение
    Итак, прошел месяц после свадьбы, можно писать отзывы... Надеюсь кому-то будет полезными... Остались уже сухие факты, а эмоции от процесса организации уже забыты)))
    Первое - очень скептически относитесь к чату и всю полученную информацию проверяйте лично, встречайтесь с людьми, ищите сами. Мне тоже писали умники типа Ouzelman про амортизацию (отдельно стоит сказать что они слабо представляют, что это и как считать все ее составляющие, но это и понятно...), но в реальности не так все плохо.. достаточно много адекватных специалистов, с которыми можно обо всем договориться...
    Сначала о хорошем...
    1. Фотограф - я работал с Артемом Кулакзыс. Стоимость вполне адекватная. Лав стори для примера представляет из себя не прогулку 2-3 часа по городу, а съемку с 7 утра до 9 вечера в 3 локациях, с подбором одежды и образов... На свадьбе договаривались на сьемку до первого танца, а в итоге Артем был почти пол свадьбы).. Самое главное при выборе фотографа смотрите работы, т.к. многие имеют свой стиль и манеру сьемки (многие кстати и не имеют ничего кроме желания заработать 500-600 у.е.))) ) и главное чтоб Вам нравились работы фотографа . Контакты тут вроде оставлять нельзя, так что или в личку или смотрите в гугле.
    2 Ведущий - Ярослав Бабич. Опять же подход к организации и договоренности очень адекватный. Провел свадьбу начиная от росписи до последнего гостя ))) На свадьбу мы не нанимали никаких дополнительных артистов, медведей и шоу, и сначала переживали, не будет ли скучно.. НО.... Энергетики Ярослава стоит позавидовать.. с первых моментов до самого конца он полностью контролировал процесс и не давал никому скучать... Причем делал это в очень деликатной манере. Без дурацких, банальных конкурсов и развлечений. На свадьбе были разные поколения и у многих гостей были свои пожелания к ведущему и самому процессу.. В итоге довольны остались все - и родственники и друзья.. Считаю это большим плюсом, не услышал ни одного замечания от гостей по работе ведущего и диджея. С диджеем они кстати работаю в паре. Кроме самой свадьбы помог в некоторых моментах организации тоже.

Самым негативным персонажем был декоратор. Причем после встреч с 4 декораторами и итогом что мы получили, у меня создалось впечатления, что адекватных людей среди них очень мало. Думаю если б мы доверили украшения администратору того же ресторана, было б лучше, чем с ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫМ декоратором. Мало того что стоимость работы декоратора была самая высокая из всех людей, которые помогали на свадьбе, так еще и результат ужасный... В общем те деньги которые просят декораторы в Одессе абсолютно неадекватны и отработать их они явно не стремятся, надеясь на новых и новых клиентов. Так что наверное можно посоветовать заключить с декоратором договор, где ОЧЕНЬ подробно все прописать, иначе будет как у меня или сделать все своими силами, будет не хуже... Может конечно это мне не повезло.. но))) Кстати с ведущим договора небыло, так что главное это отношение к своей работе...
    Дайте, пожалуйста, номер Вашего ведущего.

7. Вверх #41987
    Новичок
    Ребята, нужен вещущий (-ая) на 17 октября и Dj. Напишите, пожалуйста, номера телефонов. У кого кто был на свадьбе? Какие Ваши впечатления были?

8. Вверх #41988
    User banned
    Цитата Сообщение от *Жанна* Посмотреть сообщение
    Ребята, нужен вещущий (-ая) на 17 октября и Dj. Напишите, пожалуйста, номера телефонов. У кого кто был на свадьбе? Какие Ваши впечатления были?
    вот хорошая команда - http://forumodua.com/showthread.php?t=1093751&page=15 - спросите у них если свободны на ваше число..

9. Вверх #41989
    Знатная приколистка
    Жанна, я бы Вам посоветовала поменьше раздумывать, расспрашивать здесь в темах, а самой найти по отзывам хорошие тандемы на форуме и ВКонтакте, спросить, свободны ли на Вашу дату.
    С теми, кто волею случая пока свободен, встречаться незамедлительно, если ёкнет - давать задаток.

Потому что дата у Вас достаточно топовая, у Вас осталось меньше трёх недель до свадьбы, а Вы только начинаете неторопливые расспросы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #41990
    User banned
    -Вам впечатления с той же стороны (из закулисья) или "гостевые"? Собственно, соглашусь с Мистерией: поздновато начинаете, да и темки по этому поводу есть специальные (вкл. платную рекламу!). От себя порекомендую как ди джея Арсена-Праздник (Ниндзя1979): профессионально озвучит, покрутит (как-никак ниндзя!) и (если надо) споёт!

С ведущими сложно: развелось и понаехало столько, что просто теряешься... не зная формата Вашего торжества и индивидуальных вкусов, можно рекомендовать от Нины Тимофеевны и Марины Захаровны (наших доблестных пенсионерок!) до КириллаБогдана, к примеру (см. его платную тему)

11. Вверх #41991
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Вам впечатления с той же стороны (из закулисья) или "гостевые"? Собственно, соглашусь с Мистерией: поздновато начинаете, да и темки по этому поводу есть специальные (вкл. платную рекламу!). От себя порекомендую как ди джея Арсена-Праздник (Ниндзя1979): профессионально озвучит, покрутит (как-никак ниндзя!) и (если надо) споёт!

С ведущими сложно: развелось и понаехало столько, что просто теряешься... не зная формата Вашего торжества и индивидуальных вкусов, можно рекомендовать от Нины Тимофеевны и Марины Захаровны (наших доблестных пенсионерок!) до КириллаБогдана, к примеру (см. его платную тему)
    спасибо Маэстро я уже занят..))) спiвати буду...))))

12. Вверх #41992
    Новичок Аватар для КириллБогдан
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение

Благодарю ))))) уже отписался Жанне ))))

13. Вверх #41993
    User banned
    Цитата Сообщение от КириллБогдан Посмотреть сообщение
    Благодарю ))))) уже отписался Жанне ))))
    -Не сомневаюсь ) Молодой, активный (аж микрофон запираетЬ ))) удачки и побольше клиентов! (таких)

14. Вверх #41994
    Посетитель Аватар для Summertime
    Хочу оставить отзыв о Станиславе Курносике-чудо-фотографе! У меня 3 года назад должна была быть свадьба и мы со стасом должны были сотрудничать,но все отменилось,но задаток остался и он сказал,что пофоторгафирует нас,когда мы захотим. И спустя 3!!! года он фотографировал уже нашего сына. Мало того,что он не отказался в связи со сроком давности,так еще и фотки-просто сказка,наверно потому что с ним так непринужденно и легко работалось! Порядочный человек и фотограф талантливый. Жаль,что на форуме про него мало пишут и знают

15. Вверх #41995
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о Станиславе Курносике-чудо-фотографе! У меня 3 года назад должна была быть свадьба и мы со стасом должны были сотрудничать,но все отменилось,но задаток остался и он сказал,что пофоторгафирует нас,когда мы захотим. И спустя 3!!! года он фотографировал уже нашего сына. Мало того,что он не отказался в связи со сроком давности,так еще и фотки-просто сказка,наверно потому что с ним так непринужденно и легко работалось! Порядочный человек и фотограф талантливый. Жаль,что на форуме про него мало пишут и знают
    Нет-нет, почему, в Белом списке я довольно часто встречала отзывы о Станиславе!!!! Он действительно замечательный, и уже очень многие люди это заметили!

16. Вверх #41996
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ребята вчера посмотрела видео со свадьбы подруги - просто очень круто нет слов от восторга....'!!! Всем оч советую Олег Войдюк -парень молодой и креативный смотрели на одном дыхании.. Он из Измаила но и в Одессе снимает . Видео всей свадьбу около полутора часа не растянуто смотришь на одном дыхании... Оч понравилось
    Мы так мало знаем, но так много судим!

17. Вверх #41997
    Частый гость Аватар для mashel
    Девочки! Кто может сделать самый простой букет на роспись (не шикарная свадьба) за символическую плату?
    (вся информация в личку)
    Сколько людей, столько мнений

18. Вверх #41998
    Частый гость Аватар для mashel
    А также нужен фотограф только в ЗАГС на торжественную часть.
    Кто согласен? и цена?
    (в личку)
    Сколько людей, столько мнений

19. Вверх #41999
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    А также нужен фотограф только в ЗАГС на торжественную часть.
    Кто согласен? и цена?
    (в личку)
    У нас на форуме есть тема "Горячие объявления", вот туда постите запросы, только обязательно дату укажите.

20. Вверх #42000
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Добрый день. Не знаю, туда ли пишу, но столкнулись с такой проблемой. Хотим снять квартиру посуточно, с хорошим ремонтом для сборов невесты и жениха. Кто где снимал, Подскажите пожалуйста. Или может номер в отеле. Заранее благодарю.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

Ответить в теме
Страница 2100 из 2108 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права