Только что приехал с катания, так езда просто супер на нем, легкий ход и на ровной дороге им можно вообще не управлять! Такой ощущение что пересел с жигулей на БМВ (раньше был Автор Аутсет)!
|
Только что приехал с катания, так езда просто супер на нем, легкий ход и на ровной дороге им можно вообще не управлять! Такой ощущение что пересел с жигулей на БМВ (раньше был Автор Аутсет)!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Купи шоссейник, и твой нынешний БМВ тебе покажется жигулем![]()
БМВ БМВ и останется, просто на шоссере ощущения как при пересадке на Порш будут![]()
вот у меня шосс и мтб....на шоссере действительно как на порше,а вот на мтб тоже как на порше,тока каене))))
а вообще надо собирать деньги,а потом подвес собирать)
Одни испытатели жигулей, БМБ, порше и кайенов...
Ты бы деньги собирал чтобы поехать с велом куда-нит покатацца![]()
так я недавно только приехал![]()
а в конце лета еще один заездненадо тут)))
тут уже не в деньгах дело,а в отпусках и больничных))
Откуда приехал? Сколько накрутил? Где фото?![]()
Арабатка-Казан-Керчь,в сумме вышло 315 км
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=12316
отчетик
Подскажите пожалуйста!Детский велосипед(мальчику 4года) реально купить до300гривен?Спасибо
Привет всем спецам в велосипедах.
Вот хочу купить BERGAMONT, стоимость 4600 грн.
Подскажите пожалуйста или поругайте.
Рад буду любому отзыву и совету.
Спасибо
рама: 700C Cross Alloy 6061 Lite Tubing, Hydroformt, 3D forged Dropouts, Cross-Allround-Geometrie
размер рамы: 46 см.
цвет: Matt Dusty Black
вилка: Suntour SR NEX4610 V2 MLO 63mm, mechan. Lockout
рулевая колонка: Cane Creek No.11
руль: Tattoo Risebar
вынос: Tattoo Pro Vario Stem
седло: Tatto ML Pro
глагол: Tattoo Pro Suspension
пер. перекидка: Shimano Deore LX
задняя перекидка: Shimano Deore SLX
тормоза: Shimano Alivio (ручки Tektro RS-360A)
втулки: Shimano Deore/ Shimano Deore
кассета: Sram PG 950
обода: Tattoo BGM TA-19 700Cx36L
покрышки: Schwalbe CX Comp, 700x35C (35-622)
система: Shimano FC-M443-8-L
каретка: Shimano BB-ES25
педали: Wellgo LU-955
вес: 12,9 кг.
Marfret, зачем мягкая вилка на гибриде? + она ж не сильно "рабочая" по сравнению с аналогами на байках.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Блин,4600 за Autor это не слишком?Хорошо хоть по акции![]()
Народ лисапетный, подскажи дилетанту !
Жена велик вдруг затребовала
Были на Восходе - в Велодоме. Проехались чуть на Cannondale -Комфорт ( с дамской рамой)- бэлый такой., понравилось - типа - " да, оно ". Так вопрос - стоит этот аппарат таких денег ( почти 4000 грн.) ? Продавец сказал - это вы будете брать сразу Мерседес ( велосипедный) .
И как правильно подбирать размер ? - тот аппарат был S - мне с ростом 1.78 м - чую - маловат, а ей, грит - самое то .( а она поменьше 1.62 де-то).
И может кто-то покупал велик в Велодоме - они дают 3% скидку - достаточно назв. Ф.И.О. покупателя и это как вторая покупка ( вроде бы так ).
И есть ли какие-то альтернативные модели для рассмотрения - для неэкстремального комфортного катания по городу , вдоль моря и т.п. ...
Пы.Сы: каким-то маленьким ,что ли, он мне кажется на вид ... велик должен быть как-то помассивней , побольше ...
гоню,наверное . Засел образ з детства , когда с "Украины" , " Десны" не слазил - по соотнош. детское тело - железный нелёгкий вел - как раз он казался большим ...
Спасибо всем ответившим.![]()
Последний раз редактировалось austyn; 02.06.2010 в 18:39.
austyn, стоит посмотреть велики GHOST в Велобуме, есть весьма достойные женские модели.
![]()
Последний раз редактировалось Chupa; 02.06.2010 в 19:09.
Кто хочет поехать в лес на велике ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=473921
ни у кого нету резинки, крепящей датчик велокомпа на вилке? очень надапока изолентой прикрутил...
Vyacheslav., я для этого пластиковые стяжки использую.
Социальные закладки