| ||
Тема: Таксисты о такси
в джокер особо не берут,там всего то до 50 авто и с заказами торба ,целый день в машине просидеть ради 5 заказов с ума сойти можно,свадьбы и того сложнее-клиенты годами нарабатываются.Разве только удача ,но у них обязаловка с выходом на линию, а в бомж конторах семечки плюй,кофе пей,потрепаться самый раз,от жены подальше затусить можно.
п.с. тут чел на форуме гольфа 2 дизельного продаёт,прям тянет,за рацию и вперед.
Последний раз редактировалось svikik; 09.06.2013 в 07:28.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ребь, есть ИДЕЯ!
Ну как идея, идейка, создать рейтинг ИДС кантор, для работы в такси.
Создать макс рейтинг 100, И допустим 100 пунктов по которым ставим "+" или "-", в итоге получим уникальный рейтинг, создадим отдельную ветку на форуме, где будут выложены результаты. Кто то страдает от больших пробегов, кто то убивает машины, у кого то в края заниженные цены...
Плюсы:
1.В поиске работы нам
2. Для каких то кантор это будет доска позора
3. Если серьезно к этому отнестись, этот рейтинг будет влиять на ИДС, и вынуждать их менять условия работы.
Что нужно:
Скиньте мне в личку пункты опроса, которые считаете должны быть в анкете для рейтинга, и свои идеи как это оформить.
Кто будет заполнять?
Только таксисты, на стоянках, на форуме проверенные.
Идея не уникальная, но блин никто это не сделал до сих пор. Об этом узнают все таксисты, а олени скоро вымрут, да и вымирают уже.
Если на то пошло.
1) общее мнение о такси
2) количество заказов
3) цены на проезд-
4) цены на до услуги- кошечки, остановки, простой
5) платежи базе
Вот например оценить по 5 бальной. В сумме 25 балов. Умножить на 4 вот и рейтинг.
АлЕНИ бессмертны (((
ИДС по фиг- все дереХтора читают здесь
Форумные писаки - это 5-7 человек из всего состава Одессы в примерно 3000 подвозящих регулярно
А Мысль у тебя отличная, все твои идеи отличные
Мысль хорошая, но нереализуемая.
Чтоб таксист сознательно выбирал себе контору, нужно знать то, что знает только администрация и никогда не скажет.
Если каждая контора будет обязана открыто это объявить, завтра половина закроется, олени разбегутся на другую половину. Что нужно?
Количество машин.
Количество заказов.
Как считаются какие маршруты.
Сколько отдавать и как это считается.
Какие требования по машине и по правилам работы.
Кто это всё знает и кто скажет?
а что тут знать? опытному таксисту стоит неделю поработать и сразу все понятно становится.
оно по эфиру все видно.
а мысль достойная на жизнь! тут за пол года около 8 контор поменял. в одной остался. но каждый выбирает что ему ближе, ждать но получить чет достойное или на вале колбасить все подряд или на жостком фильтре сидеть.
но рейт поможет разобраться да и мелочи выплывают только тогда когда начинаешь в ней работать или уходишь.
Чистыми - это как? сколько км пробега ? Может там и не все чистыми...Поделись инфо!!!
---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 20:53 ----------
Добавить : число ангин за смену,средний пробег за смену...чистая прибыль за смену( с учетом всех платежей и прочих расходов.)
Мне пофиг я то поделюсь.
175 пробега
885 касса. -120 аренда-160 бензин-70 база= 535.
Опять надо ли эти цифры - я знаю как заработать их, где стоять- сколько говорить кастрюли, какие заказы брать у базы, какие нет, а нюб увидит мои цифры и побежит на заработки в контору очередную) а там его поимеют.
14 часов, где то 8 литров , 24 заказов с кастрюлей
Социальные закладки