Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 210 из 2686 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 53707
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    здравствуйте, темку не читала, поэтому вопрос: посоветуйте такси быстрое, надёжное и по нормальным ценам (невысоким). Вообщем недорогое такси!
    Если быстрое и недорогое - Стар вне конкуренции!

2. Вверх #4182
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    По моим практическим наблюдениям, могу сказать, что не во всех учебниках пишут глупости...
    Дык я и не против.
    Там пишут правду, только правду, и ничего кроме правды.
    Но не всю.

Вот остальная часть - это жизнь, и влияние этой части каждый оценивает по своему.
    Мне, маленькому-темненькому, кажется, что "белая-книжная" часть бизнеса даже таксиста-предпринимателя это около 30% (+/-).

А дальше опыт...

3. Вверх #4183
    Посетитель
    ТАКСИ 1554 СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ

только не брасайтесь тапками,знаю знаю надо было заказывать проверенное такси,но во-первых, мы "отдыхали",не много расслабились,во-вторых ,для нас заказывал официант заведения ,не дешевого,они часто заказывают для клиентов.
    В общем суть просьбы,забрать детей с конкретного адресса и привезти их в аркадию,и сопроводить до конкретного клуба.При заказе конкретно уточняется,что все оплачу и за любые деньги.машина приехала за детьми ,мне никто не позвонил что приехала машина,просто сказали что ,"...а она уже стоит..",ладно,жду энное кол-во времени а детей нет,звоню диспетчеру ,она говорит что водитель высадил детей на кругу,но дети то не знают куда идти,вся инфо у диспетчера и водителя,...
    я бегу бог знает как к кругу,детей нет
    что я пережила за то время пока выяснилось,что старшая дочь взяла первую попавшуюся фару и поехала обратно домой,поймет только мать(только не надо говорить что я плохая мать,очень часто в других такси это абсолютно нормальная просьба ,хорошо оплачиваемая)
    в итоге дети таки приехали на другом такси,проверенном,а в том такси мне дали тел директора или менеджера,сказали звонить во вторник,я позвонила,обещали разобраться ,но прошла неделя ,а ответа нет,...

ТАКСИ 1554 ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ

4. Вверх #4184
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    ТАКСИ 1554 СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ

только не брасайтесь тапками,знаю знаю надо было заказывать проверенное такси,но во-первых, мы "отдыхали",не много расслабились,во-вторых ,для нас заказывал официант заведения ,не дешевого,они часто заказывают для клиентов.
    В общем суть просьбы,забрать детей с конкретного адресса и привезти их в аркадию,и сопроводить до конкретного клуба.При заказе конкретно уточняется,что все оплачу и за любые деньги.машина приехала за детьми ,мне никто не позвонил что приехала машина,просто сказали что ,"...а она уже стоит..",ладно,жду энное кол-во времени а детей нет,звоню диспетчеру ,она говорит что водитель высадил детей на кругу,но дети то не знают куда идти,вся инфо у диспетчера и водителя,...
    я бегу бог знает как к кругу,детей нет
    что я пережила за то время пока выяснилось,что старшая дочь взяла первую попавшуюся фару и поехала обратно домой,поймет только мать(только не надо говорить что я плохая мать,очень часто в других такси это абсолютно нормальная просьба ,хорошо оплачиваемая)
    в итоге дети таки приехали на другом такси,проверенном,а в том такси мне дали тел директора или менеджера,сказали звонить во вторник,я позвонила,обещали разобраться ,но прошла неделя ,а ответа нет,...

ТАКСИ 1554 ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ
    Когда пишешь с другого ника надо указывать как минимум...а то сразу бросается в глаза...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #4185
    Посетитель
    да простите ,но у меня нет сдесь ника,только у мужа

6. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    А у меня вчера было веселое воскресенье! )))
    Ехала в Мюнхгаузен, решила пристегнуться, таксист заверил, что в такси по ПДД можно не пристегиваться и пытался убедить, что я дура и мне надо еще разок переучиться в автошколе!! ррррр....
    Зато на обратном пути друг посадил на такси, которое я тормознула (Стар) за рулем оказалсЯ его знакомый, который в принципе очень не бедно живет, но работает в такси! Отвез домой без денег))))
    2 года езжу на такси "Свое" довольна на 98% примерно! Но вчерашний водитель уже получил делей и ко мне не приедет! Я считаю возможным "дать по башке" т.к. клиент со стажем!
    Таксистам привет! ))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #4187
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ехала в Мюнхгаузен, решила пристегнуться, таксист заверил, что в такси по ПДД можно не пристегиваться и пытался убедить, что я дура и мне надо еще разок переучиться в автошколе!! ррррр....
    по ПДД, действительно, таксист и клиенты такси могут не пристегиваться в городе

8. Вверх #4188
    а Вы случайно не тот вчерашний таксист )))))))

видимо точно пора освежить! Насколько я вчера проверила "лицо обучающее вождению, т.е. инструктор, если за рулем ученик, а так же сотрудники спец. органов на спец. задании".
    А можете пояснить почему можно не пристегиваться? Такси это супер сейф кар ? )))
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #4189
    Посетитель
    Вам сюда: http://www.testpdd.com.ua/onlinetest

в) на автомобилях, оборудованных средствами пассивной безопасности (подголовники, ремни безопасности), пользоваться ими и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности. Разрешается не пристегиваться лицу, которое учит вождению, если за рулем ученик, а в населенных пунктах, кроме этого, водителям-инвалидам, водителям и пассажирам оперативных и специальных транспортных средств и такси; взято из http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a2/

Зато на обратном пути друг посадил на такси, которое я тормознула (Стар) за рулем оказалсЯ его знакомый, который в принципе очень не бедно живет, но работает в такси!
    призидент понятно, пантера возможно, но стар?

10. Вверх #4190
    а Вы случайно не тот вчерашний таксист )))))))

видимо точно пора освежить! Насколько я вчера проверила "лицо обучающее вождению, т.е. инструктор, если за рулем ученик, а так же сотрудники спец. органов на спец. задании".
    А можете пояснить почему можно не пристегиваться? Такси это супер сейф кар ? )))
    не тот, я просто немного ПДД знаю )

11. Вверх #4191
    Оптимист

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    не тот, я просто немного ПДД знаю )
    Там написано что пассажирам такси запрещается использовать ремни безопасности?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от Сен@тор Посмотреть сообщение
    Вам сюда: http://www.testpdd.com.ua/onlinetest

в) на автомобилях, оборудованных средствами пассивной безопасности (подголовники, ремни безопасности), пользоваться ими и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности. Разрешается не пристегиваться лицу, которое учит вождению, если за рулем ученик, а в населенных пунктах, кроме этого, водителям-инвалидам, водителям и пассажирам оперативных и специальных транспортных средств и такси; взято из http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a2/

призидент понятно, пантера возможно, но стар?
    СПасибо за ссылочки конечно, но билеты я как-то выучила уже и сдала успешно )))
    И все же не нашла я где про такси написано!
    Но все-тки мне странно! И С КАКОЙ СТАТИ!! ОБЪЯСНИТЕ!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #4193
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там написано что пассажирам такси запрещается использовать ремни безопасности?
    та подожди, я ж не призываю не пристегиваться и сам считаю этот пункт правил глупостью. но факт остается фактом

14. Вверх #4194
    плохо учили

2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій
    зобов'язаний:
    [...]
    в) на автомобілях, обладнаних засобами пасивної безпеки
    (підголовники, ремені безпеки), користуватися ними і не перевозити
    пасажирів, не пристебнутих ременями безпеки. Дозволяється не
    пристібатися
    особі, яка навчає водінню, якщо за кермом учень, а в
    населених пунктах, крім того, водіям-інвалідам, водіям і пасажирам
    оперативних та спеціальних транспортних засобів і таксі;

это другой вопрос. подозреваю, что тянется это правило с советстких времен. а зачем там его вводили - не ясно.

15. Вверх #4195
    Посетитель
    у нас в стране много интересного,еще вот не дай бог,разрешат ездить выпивши,тобто после бутылки пива или рюмки водки,вот тогда к "прелестям" поездки будет добавлен перегар

16. Вверх #4196
    Новичок
    Я работаю такси, работаю в основном по ночам.Пристегивюсь прктически всегда! Когда сдятся клиенты и задают вопрос,а что опять надо пристегиваться-отвечаю что пристегиваюсь не для ГАИ а для собственной безопастности,потомучто идиотов на дороге хватает,а особенно ночью и летом,Самое ценное это жизнь!

17. Вверх #4197
    Зато на обратном пути друг посадил на такси, которое я тормознула (Стар) за рулем оказалсЯ его знакомый, который в принципе очень не бедно живет, но работает в такси! Отвез домой без денег))))
    Работать на арендной машине по расценкам Стара могут себе позволить только очень не бедные!
    Они вообще могут без денег возить!

18. Вверх #4198
    Частый гость
    И тем не менее... пассажиры и водитель такси имеют право не пристегиваться ремнями. Это не значит, что им это запрещено, просто не обязательно. Для водителя - это в целях безопасности в случае нападения (застегнутым ремнем водителя легко придушить, да и быстро выскочить он не сможет), почему для пассажиров - точно не знаю. Кстати, когда я только начинал работать в такси, просил пассажиров передних пристегиваться и сам пристегивался (машина долго и громко "пищит" при незастегнутых замках ремней), так вот статистика где-то такова: на 10 человек, 8 возмущались в той или иной степени, 1 прстегивался молча и 1 приветствовал такую просьбу. Поэтому пассажирский ремень обернул вокруг сидения и застегнул, чтоб не пищал, так и езжу по сей день.
    П.с. на трассе пристегиваюсь всегда и пристегиваю пассажира.

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Поэтому пассажирский ремень обернул вокруг сидения и застегнул, чтоб не пищал, так и езжу по сей день.
    может лучше просто защелкнуть ремень, без самого ремня? (заглушкой специальной или чем-то тонким) просто в случае удара, может сработать преднатяжитель ремня и очень сильно кинуть сидение вперед. будет еще хуже, чем без ремня

20. Вверх #4200
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    здравствуйте, темку не читала, поэтому вопрос: посоветуйте такси быстрое, надёжное и по нормальным ценам (невысоким). Вообщем недорогое такси!
    Я не знаю как там насчет недорогого такси, но как-то ехал с молодым человеком,ехали весело,было о чем поговорить и сумма поездки приятно удивила,оставил визитку так я теперь ему звоню постоянно!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

Ответить в теме
Страница 210 из 2686 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права