Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 210 из 580 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 11587
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Jean_Poul, я Вас замучаю своими снами И снятся и снятся...

Запомнился красивый белый лайнер пришвартованный у берега. А еще длинный деревянный стол накрытый как в старых русских сказках, с золотыми расписными кубками и ковшами какими-то, блюда большие, все шикарное такое и стол ломится от еды.

2. Вверх #4182
    Постоялец форума
    Jean_Poul, расшифруйте, пожалуйста, что может значить, если я вижу рыбу, не помню только просто жареную или фаршированную на каком-то вроде как празднике и ее ест знаменитый человек и очень расхваливает. Помню. что говорил он о том, что это горбуша.

Может правда я вчера пеерсмотрела новости с Юморины Одесской и сюжет про фаршированную рыбу

3. Вверх #4183
    Посетитель Аватар для анна_анна

По умолчанию Благодарность за все толкования моих снов

Jean Poul, это тебе от всей души
    Изображения
    • Тип файла: jpg rose.jpg (40.6 Кб, Просмотров: 12)

4. Вверх #4184
    Новичок Аватар для АкварелькА
    Jean_Poul,помогите пожалуйста и мне истолковать сон,который не дает мне покоя.

Начну наверное с того,что в детстве мне приснилось,что умерла моя мама.Сон был настолько реален,что вся в слезах тогда проснулась...
    Все бы ничего,говорят это к долголетию,но спустя лет 10 мама действительно умерла.
    Прошло время,родилась у меня дочь,и вижу я сон (где-то прошлой зимой). Снится мне толи поле,толи пустошь укрытая снегом как покрывалом,вдалеке стоит стол,на столе маленький гробик,на нем цветы и прикрывает этот гробик балдахин,такой белый и прозрачный словно вуаль. Ребенка я своего не вижу,но точно знаю кто именно лежит в этом гробике. Потом я замечаю рядом со мной стоит моя мама и молчит.

Подскажите пожалуйста что это может означать?
    Я когда этот сон вспоминаю,слезы наворачиваются...

5. Вверх #4185
    Посетитель Аватар для G.Y.V.
    Jean_Poul подскажите пожалуйста, мне уже много лет снится один человек. ситуации снятся разные, но все сны с ним очень приятные. я с ним раньше близко общалась. он мне снится в неделю 3-4 раза. я иногда просыпаюсь и плачу, прошу, чтоб это прекратилось. что делать ума не приложу.
    подскажите, почему так бывает? что делать? так тяжело. я всё время живу прошлыми воспоминаниями из-за этих снов.
    Последний раз редактировалось G.Y.V.; 07.04.2010 в 11:20.

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Мне сновидения нравятся... Но в последнее время "страшилки" пошли: сатана... прочая чертовщина...

7. Вверх #4187
    Частый гость Аватар для Луисана
    Здраствуйте, объясните и мне один сон, пожалуйста.
    Моему МЧ приснилось, что он со своей мамой пошел выбирать себе кольцо к какому-то мужщине домой. Этот мужщина предложил ему только одно кольцо- золотое с большим продолговатым драгоценым камнем. Он его померял - оказалось большим и они его так и не купили..

8. Вверх #4188
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Рассказываю мужу свой сон:
    "Снится , что бабушка приносит мне в подарок, на руках, 4 котят. Ну что делать, оставляем (у нас в реале двое). Одну кошку держу на руках, пытаюсь спустить на диван, а она ни за что, я умиляюсь. Котята тем временем трансформировались в годовалых где-то"

Пауза. Муж возмущенно: "А чего это ты в мой сон влезла?! Мне тоже снилось, что у нас то ли 6, то ли 8 котов!"

Бывают такие совпадения? Что это может быть?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #4189
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Мне сновидения нравятся... Но в последнее время "страшилки" пошли: сатана... прочая чертовщина...
    Тогда постораяся, что бы страх вызвал у тебя осознание, а осознав, что ты в мире своего сна Бог, мочи гадов!

10. Вверх #4190
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    У нас с папой частенько одинаковые сны снились

Приснилось, что я купила себе новые кожанные мокасины бежевого цвета. Очень ими любовалась и радовалась, что дешево купила. Потом мне на них одна знакомая разлила кофе, и пятна стали впитываться разъедая кожу. Они стали разваливаться и рваться у меня на глазах, будто кислоту на них вылили. Потом мне нужно было побежать куда-то, и моя нога прямо вывалилась из левой туфли и я пошла с одной босой ногой. К чему бы это?

--------------------------------------------------------------------------------

Jean_Poul, Вот решила дополнить свой сон деталями и поделиться некоторыми соображениями. И посоветоваться, а то покоя мне не дает этот сон. Помню много еще деталей, не знаю, может еще что важное есть, а может нет.

Значит так. Как потом подумала, что упустила важный момент. Радовалась во сне, что купила туфли всего за 180грн, почти даром и кожанные, классные. А потом, когда они все разлезлись и порвались я подумала во сне - Вот тебе, дешева рыбка-погана юшка. Съэкономила и такое "г" купила.

Когда проснулась, то мысль промелькнула, что обувь наверное к поездке какой-то...

Теперь чуток предыстории. Месяц назад где-то были разговоры о поездке в Россию с мамой и моим сыном, там половина моей родни по маме, я давно очень хочу поехать. Так сложилось, что 9 лет не была (мама ездит каждый год). В этом году снова очень загорелась ехать, но обсудив с мужем решили, что никак не получится- ремонт, с деньгами пока не густо, а дорога дорого выходит очень.Муж говорит -"ну потерпи, в следующем уже вместе поедем". Ну я немного порастраивалась и успокоилась, что не еду.
    На следующий день после сна, мы едем на Пасху к родителями и мама мне говорит, что они едут с папой (хотя папа вообще не собирался, ему отпуск не давали) да еще и на машине (раньше такой вариант даже не рассматривался, и вдруг папа согласился). Ехать говорит туда 1800 км, а это по времени как минимум часов на 10-12 меньше чем едет автобус, про поезд вообще молчу, ну и по деньгам выходит копейки просто. Я очень обрадовалась, для меня эта поездка много значит, с сыном познакомлю всех А вечером пришел в гости брат мой и высказал свои волнения по поводу этой поездки и ее безопасности, что мол папа плохо видеть стал, дороги плохие, дураков на дороге много, а у папы мол реакция уже не та. В общем он меня этими разговорами разволновал немного.
    Ну а сегодня я вдруг вспомнила эти детали из сна про 180 грн, и про то, что я радовалась, что съэкономила...ну и теперь мне покоя все это не дает.
    Извините, что так много накатала, но я действительно переживаю. Поездка кстати планируется на середину июня.

Еще пару деталей из сна. Убегала от пяти незнакомых мужиков, которые вдруг встали в рядок и начали танцевать стриптиз, короче разделись до гола, ну и я решила побыстрее убежать, иди знай... По дороге прихрамывала, стараясь удержать на ногах туфли. Потом почувствовала, что одной ногой босиком иду, обернулась, а туфля осталась возле них. В общем я думала, вернуться за ней или уже нет смысла...не помню что решила.

Очень жду Ваших размышлений по поводу всего этого! Спасибо

Забавно...сегодня друзья сказали нам что дороги по трассе (по которой нам ехать) просто как таковой нет, то есть убитая вообще. Что люди по ней 20 км\час едут, а местами просто по полю. В объезд получается слишком далеко...пока не знаем что делать. Неужели сон к этому был?
    Последний раз редактировалось koxakosta; 11.04.2010 в 08:59.

11. Вверх #4191
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Мне иногда такое снится, что любые сценарии в киношках отдыхают
    Вчера снилось что я американский коп-вампир
    Неделю назад с пауком разговаривал
    Иногда тоже чертовщинка снится, но бывает и райские пейзажи приходится наблюдать
    Вобщем давно уже думал записывать всё, но утром очень харит этим заниматся

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от АндРюля Посмотреть сообщение
    Мне иногда такое снится, что любые сценарии в киношках отдыхают
    Вчера снилось что я американский коп-вампир
    Неделю назад с пауком разговаривал
    Иногда тоже чертовщинка снится, но бывает и райские пейзажи приходится наблюдать
    Вобщем давно уже думал записывать всё, но утром очень харит этим заниматся
    Записывать - правильно.
    Дневник сновидений - одна из техник осознанных сновидений.
    Повышает осознаность.
    А там и до астрала не далеко.

13. Вверх #4193
    Запись должна осуществляться непосредственно после пробуждения? Не пойму, к чему приводит запись в голове.

14. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Запись должна осуществляться непосредственно после пробуждения? Не пойму, к чему приводит запись в голове.
    По классике писать, хотя бы пару строк, нужно даже ночью, когда "поймал" сон. Я пишу утром. Могу дописывать днём. Объем писанины составляет проблему Писать мало - нужно анализировать. А еще строить карту снов.

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Христо Воскресе!
    Мира, добра, благополучия всем! С праздником Святой Пасхи!

Расскажу и я свой сегодняшний сон, надо же такому ужасу приснится в сегодняшний праздник! Снится, что мы с мужем подрываемся ночью с постели от того, что по нам что-то ползает.. начинаем трусить постель, а по простыни и нашим подушкам ползают ящерицы, пауки и всякие разные насекомые. Это все вызывало жуткий страх и брезгливость.. По комнате летало черное перо достаточно больших размеров. Это перо попало в носик моей кошке и разбило этот носик в кровь во сне я гладила свою плачущую кошку и жалела ее. Только кошка моя, почему-то во сне была рыжей, в реале она темного окраса. Понимаю, что этот сон ничего хорошего не сулит и это меня откровенно говоря очень пугает
    Я сейчас переживаю некоторые неприятности, живу в страхе, может этот сон отображение моих страхов?
    Заранее очень благодарна.
    👼Mom2boys👼

16. Вверх #4196
    Я вот заметил что чем дольше валяешся в постеле после пробуждения тем хуже вспоминаются сны, так что пытаюсь сразу вставать.

17. Вверх #4197
    А что такое карта снов? Я очень хорошо запоминаю местность из снов ( расположение домов и улиц )

ПС
    а есть народ кому разные страны часто снятся?

18. Вверх #4198
    Цитата Сообщение от АндРюля Посмотреть сообщение
    А что такое карта снов? Я очень хорошо запоминаю местность из снов ( расположение домов и улиц )

ПС
    а есть народ кому разные страны часто снятся?
    Ведешь дневник.
    Рисуешь карту.
    На карте отмечаешь сны, например, номерами.
    Многие места повторяются.
    Ты этим занимаешься - у тебя растет осознаность - мол я тут уже был.
    Больше шансов узреть во сне что-то знакомое и понять что это сон.

19. Вверх #4199
    Интересная методика.. Надо бы попробовать.

20. Вверх #4200
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Всех с праздником!!! Всего самого доброго!!!
    Jean_Poul, расшифруйте, пожалуйста мой сегодняшний сон.Сон был очень приятный, мне даже просыпаться не хотелось.Приснился мне мой бывший одноклассник,(он у нас в классе был красавчик, за ним многие девчонки бегали, я с ним сидела за одной партой и жили мы недалеко друг от друга,часто вместе домой возвращались,но это было уже очень давно)Вот сегодня он мне приснился, что мы встретились,уже как-бы в таком возрасте,и он меня взял за руку,и почти весь сон ходили вот держась за руки,и даже сделали замок из рук.Мне было так приятно, рука у него была такая теплая. И еще он мне подарил 3х литровый бутыль варенья с ягодами, то ли рябины,то ли калины, от простуды.Я сейчас немного простыла. Вот такой приятный сон.Надеюсь, что и разгадка будет приятной.

Ответить в теме
Страница 210 из 580 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права