Java2012 --- поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и ощущениями, -- Вы выехали-въехали? Всё в порядке? Что спрашивали,искали, ???
| ||
Java2012 --- поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и ощущениями, -- Вы выехали-въехали? Всё в порядке? Что спрашивали,искали, ???
For friends
$€£
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть 2 вопроса:
1 - идентификационный код получать нужно только по месту прописки или можно получить по месту проживания?Если да куда бежать?)
2 - в ВНЖ ребенок вписан, фото не вклеивали т.к. на тот момент ему было 2,5 года, во сколько лет надо вклеивать фото? И как это вообще делать, в том же ОВИРе где выдавали ВНЖ?
А мы сегодня подали доки аж на 2 ВНЖ: временный (продление ) и постоянный. Основание: брак с гражданином Украины.
Возможно будет кому-то полезно, так что просто оставлю это здесь:
Для постоянного (подавала на Черноморского Казачества:
1. Справка с места регистрации (т.е. из России в моем случае, бесплатно, получила по месту жительства в РФ)
2. Перевод заграна (80 гр)
3. Копии всех страниц заграна
4. Копии заполненных страниц гражданского паспорта;
5. Свидетельство о браке, заверенное нотариусом (40 гр)
6. Свидетельство о рождении, заверенное нотариусом (40 гр)
7. Правовые документы на квартиру, заверенные нотариусом (50 гр)- я собственник квартиры, в противном случае нужно еще разрешение на прописку от собственника.
8. Копия временного ВНЖ
9. Копия паспорта мужа
10. Фотки 3,5*4,5, матовые, 6 шт.
11. Папка
Для временного (продление):
1. Заявление от иностранца (скачали с сайта, распечатали, заполнили сами)
2. Клопотання (не знаю как переводится на русский, хотя смысл понимаю) (скачали с сайта, заполнил муж)
3. Копия временного ВНЖ
4. Перевод гражданского паспорта (80 гр)
5. Копия гражданского паспорта
6. Справка о несудимости (в Документе 100 гр., срок изготовления 5 дней)-если есть крепкие нервы и внутренний стержень, можно поругаться и доказать, что справка не нужна
7. Свидетельство о браке, нотариально заверенное нотариусом (40 гр)
8. Копия паспорта мужа, заверенная его подписью
9. Страховки (медицинская и на случай выдворения)-на Тираспольской 22 (огромное спасибо XFI, который подсказал адрес) можно сделать 2 в 1 за 300 гр., также законом не предусмотрены, но мы решили не тра**ть себе мозг и в последний раз, так сказать, шикануть
10. Фотки 4 шт, 3,5*4,5, матовые
11. Папка
Ну сколько можно бороться с Вами! Занимаетесь пропиской,занимайтесь, это Ваш хлеб и вы его зарабатываете, но профессия юриста какое отношение к посредническим услугам по регистрации места жительства имеет!? Не опускайте профессию юриста банальной пропиской.
или это только в "Документе" возможно взять?
на сайте миграционной службы. http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumentu...e-prozhivannya
Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста для получения постоянного вида на жительство свидетельство о рождении детей нужно?
Добрый день!
Я была без прописки 3 месяца ( продали кв и только получили документы на новую), пошли пр описывать ся, а там заявили что штраф за меня 600 рн с чем то и с мужа столько же. Якобы платит штраф и тот,кто прописывается и тот кто пр описывает к себе - квартира на мужа и у него с пропиской все ок. Меня разводят? Про себя согласна, но мужа за что штрафовать?
Вы правы!
Здесь мне подробно все обьяснили со ссылкой на закон http://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=55240151&viewfull=1#post55240151
Я заплатила минимальный штраф 510 грн, мужу удалось " обойтись" предупреждением.
мда. 7 лет назад дал 1000 баксов, и без всего этого давали ВНЖ.
Социальные закладки