| ||
немного на Соборке,кое что в Шунгитовом клубе.Вот оплакала прилюдно свой прокрашеный срез агата и прибежал меня сердоликовый шарик утешатьВообще то,если без шуток и не думала,что то сейчас прикупать (бюджет жесткая штука),но......как обычно берешь в руки и влюбилась
А значит- пришел камень именно к тебе.
Вообще,я кальцитового малыша давно видела,но все уходила от покупки.Ждал меня полгода!Вот это выдержка!Каменная![]()
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Сан Саныч ,а у Вас еще кальциты не разбежались по своим хозяевам?
Если они есть еще,то стоит зайти в Терру во вторник?Да и на флюорит я засматриваюсь![]()
Поздравляю с приобритениями!!!!
И полностью согласна на счет того что бюджет гадостная штука, а камни на это плевать хотели
Вот такой сегодня ко мне прилип в Диво миреАгатик с кварцем
Там еще пару красавцев просились, но опять же бюджет
Очень красивый шарик из окаменелого дерева с мелкими жеодками.Так просился, так просился, но к сожалению при всем желании не получилось бы взять, денег не хватало. Еще один приглянулся только не помню как называется, зелененький такой.
По совету Лакшми с большим удовольствием внимательно просмотрел харьковский сайт Юлии Кафтановой, претендующий на единственно правильный.
http://www.webois.org.ua/jewellery/index.htm - это здесь. Информационно сильный, хорошо сделанный, лёгкий в работе. Жаль, в части информации и части минералов на продажу полный разнобой. Там, где речь идёт о продаже, я для себя нашёл много нового в минералогии: НЕПРОЗРАЧНЫЙ исландский шпат, ЗЕЛЕНОВАТО-жёлтый аметрин, подвески из ВУЛКАНИЧЕСКИХ БОМБ (обыкновенная пемза или лава), бусы редчайшего ГОЛУБОГО нефрита за 160 гривен НИТКА, авантюрин с БЛЁСТКАМИ КРАСНОГО ТУРМАЛИНА, чётки "хрусталь с содалитом" в одном камне - это вообще уникальная вещь. Вместе срастание минералов кислых и основных пород! А чудный мрамор под названием "яшма брекчиевая". Я уже не говорю о "бразильских цитринах" и "нефритах". Резкий контраст с программными заявлениями о "лже-гуру" на первых страницах. Советую ознакомится!
КОНСУЛЬТАНТ
Вот вы молодцы!Но ведь,как мне помнится до этого был великолепнийший улов кальцитов.А флюориты одни чего стоят!!!!!С тех пор я поняла.что кальциты и мне нужны.Сейчас буду притягивать голубой....очень хочетсяА у нас выставка будет в августе,тоже нужно денежки собрать.Там же столько соблазнов!А у вас будет в Курске выставка в мае?
Тоже иногда туда заглядываю
http://www.webois.org.ua/jewellery/price/stones-vstavkas.htm Но ведь нефрит настоящий не может так стоить...Из чего же все это сделано???
А вот вам здрасьте!
Я тоже все думаю "придержать коней",так приходят ведь камушки-помощники!Они реально и ощутимо помогают,лечат,приводят удачу.И если сегодня деньги кончились,то стучащийся в твои двери камушек и возмоности с собой принесет для приебретения себя
Если реально посидеть и посчитать какую экономию на врачей камушки приносят,то врачи нас просто камнями забросают![]()
Заходила в "Розовый лотос" с надеждой встретить, что-то необычно - красивое.Чувство не подвело. Опять произошла встреча с любимыми шарами, понравились особенно три: большой шар из розового кварца. Сама нежность, невесомость, наполняющая любовью. И два маленьких: тигровый глаз, боец, с хорошим окрасом, и... я взяла это чудо в руки, пропала. Клинохлор (серафинит) - "ЛІСОВА МАВКА". Из основания выходят "листья папоротника". Подержала в руках, с уже привычным нытьём в сердце всё это богатство отдавала. Шарики недешёвые. Но одно контактное общение произвело на меня неизгладимое впечатление.
Сегодняшняя вылазка клуба на пляж Ланжерон закончилась интересным уловом-даже не думала, что такое можно в Одессе на пляжах найти
1. гранат альмандин
2. сиреневый шпат с лабрадором
3.кремневые рогульки, кремни и даже рисунчатый
4. сакральные знаки
5. я захотела найти просто круглый камень и нашла
6. нечто сияющее слюдой-почти черный авантюрин
7. розовый песчаник
А кто то даже нашел окаменевший зуб какого-то млекопитающего
Последний раз редактировалось Lakshmi; 29.04.2010 в 10:35.
Наташа, я в шоке от твоих находок, я знаю видать перед вашим заседанием клуба просто разбросали красивые камушки![]()
Социальные закладки