|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Интересно, а если написать заявление в УЗПП на этот СПАМ, что тогда будет.
Не забывайте о знакомых. Одни наши знакомые брали в банке очередной кредит и в качестве контактного тел. эти "добрые люди" предоставили домашний телефон моей мамы. И был период, когда сотрудница банка звонила домой и требовала с угрозами немедленно погасить кредит. Самое страшное, что обычно эти все угрозы приходилось выслушивать моей бабушке - человеку пожилому и впечатлительному. Позвонили в банк, поговорили по душам - звонки прекратились.
Мне пару раз звонили, я их спрашивал а почему мне позвонили, а где взяли номер, а почему случайно выбрали именно меня и т.д. В общем обычно после 2-3х моих глупых вопросов они извинившись, прекращали разговор.
на сайте дельфинария есть форум, так там тоже масса жалоб по поводу этого самого плавания. Основная жалоба - что время недобирают
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
а ренесанс правда єто?
Последний раз редактировалось Мишаня37; 13.01.2011 в 15:36. Причина: не правильно
кто слішал за авто подставі Подчибия?
Ооо.. я тоже длительные звонки любить начал... Бонусы капают.
Приват банк отстал наконец то... Как то поменял доллары и дал свой телефон.. У них правило такое было. При обмене долларов говоришь номер телефона - на него приходит смс. говоришь код кассиру. Он меняет доллары))
Т.к. была ночь и магазин Метро. Деваться было некуда.
Доставали меня потом дважды в неделю. И кредитки и кредиты и депозиты - предлагали все услуги. Реально достали... Попросил вычеркнуть телефон из базы, т.к. клиентом не являюсь и являться никогда не буду. Отстали через три недели.
Я не знаю может повторюсь но после того что вчера увидел не могу не сказать!так сказать нужно донести до народа!
Вчера на новом рынке подошол к ларьку с продукцией Александровского мясокомбината!стал в очередь а тм двое весов я стал на вторые они на виду и всё видно,а первые за витриной и видно только верхнюю часть с таблом сама тарелка закрыта!так вот стою и наблюдаю и тут вижу происходят какие то не понятные движения рук!покупатель заказал копчёную вырезку которая стои 69гривен кило и мне показалась что перед тем как положить вырезку на веся она другой рукой чтото взяла возле весов я так думаю гирьку на грамм 100а может 200,взвесила и потом достала это и положила обратно!но вот и мой взгляд она тоже уловила!просто когда стоиш первый этого не видно видно лици продавца и табло а сбоку когда третий в очереди прекрастно видно!вобщем думаю чтоб не опарафинится проверю на себе!у меня было уже что тут надурили я вернулся!но как ни странно меня то она ни на грамм не дуранула видно по взгляду поняла!так что будьте осторожны и внимательны!200грамм по 6.80 17.60 с одного чела не плохая прибавка к пенсии с учётом того что там проходят в день не лдна тысяча!!!
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Социальные закладки