|
Есть новость по ОСМД:
1. Женщина-бухгалтер с опытом работы 25 лет.
2. Человек, который имеет желание быть председателем.
3. Также люди в охраном агенстве, которые могут установить камеры во дворе, с последующией передачей картинки в Центральный Офис, естественно и полным обслуживанием и нашей системы, есть возможность установки сигнализации в квартиру.
очень актуальная информация для нашего будущего осмд.
Последний раз редактировалось Собака Барабака; 25.04.2013 в 22:10.
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
устанавливал камеры у себя во дворе частного дома
не считаю, что тут нужна какая-либо особая специализация
передача в "Центральный Офис" - да хоть на Луну, если она подключена к сети
человек, имеющий желание работать председателем интересует. если бы он мог представить на обсуждение широкой публики свое резюме, было бы проще понимать, насколько реальны шансы, что большинство проголосует за его кандидатуру.
по женщине-бухгалтеру: еще раз выскажусь - пусть бухгалтера назначает правление ОСМД.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
вы среди будущих членов ОСМД найдите буха и на учредсобрании введите его в состав ревизионной комиссии, этого будет достаточно имхо
члены правления - должностные лица
их назначает только общее собрание
кроме того, общее собрание вправе принимать решения по любым вопросам деятельности ОСМД, в т.ч. - по назначению бухгалтера
вопрос не в плоскости компетенции органов
просто не надо забивать клин между правлением и бухгалтером
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а его и не было)))
Правління є виконавчим органом об'єднання і підзвітне загальним зборам. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2866-14
Диало́г — литературная или театральная форма устного или письменного обмена высказываниями (репликами) между двумя и более людьми (с.)
14/08/2009
08/11/2012
май июнь сдача секций Б и В...они каждый день сдают под объекты...
В секции Г поставили кабину грузового лифта, продолжают выкладывать двор плтиткой.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Социальные закладки