Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 210 из 1542 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #4181
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    А низя совмещать! Правда особо крепкие желудки выдерживают утром, например, сушку, а вечером - натуралку.

3. Вверх #4182
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да прям таки! Смотря какая еда я уж точно знаю что от творожка нежирного и отварного мяска ничего ей не будет, да и поправиться не сможет. а кашки так вообще святое!

4. Вверх #4183
    Вице-мисс Осень-2009
    Да ,это все хорошо ,если не давать параллельно сушку.Правильно сказала Татуська ,что особо крепкие желудки выдерживают ,но как правило у йорков они слабые
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #4184
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Сушка это диетическая еда как и то что я перечислила, только натуральная и более полезная. У меня тойка.. с желудком все хеппи!!!

6. Вверх #4185
    Джолианна, я не собираюсь с Вами спорить. У Вас тойка, у нас йорки. Породы декоративные, но каждая порода собак имеетсвои недостатки. В принципе, как и каждая особь в данной породе. Если дается совет, то на опыте личном, плюс море сайтов (йорковских) и общение с заводчиками и любителями. Я совершенно не против натуралки, я не советую совмещать, а особенно в одном кормлении. Йорк - это не собака для опытов. Увы... у йорков слабые желудочки. У самой собака первый год ела натуралку. Теперь по большим праздникам!
    Последний раз редактировалось Tatusьka; 04.11.2009 в 22:29.

7. Вверх #4186
    Посетитель Аватар для Louboutin
    блин она не ест сушку ...и только на натуралке тоже не могу держать ..жирненькая она

каждый раз когда мы садимся кушать она плачет ...и видно что голодная а от сушки отказывается все равно ((
    не знаю что делать

а те кто кормят сушкой...получается только сухарики и водичка больше ничего не даете? ( ну еще витамины естественно)

8. Вверх #4187
    Частый гость Аватар для lady-elena
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    девочки ..)) такой question

можно давать совмещать натуралку с кормом ?

моя стала плохо корм кушать ...но у нас с печенью проблемы так что полностью на натуралку нельзя. Кормлю гепатиком.

Я ей два дня давала вечером вареную говядину молотую а вчера грудину вареную.

Вот думаю можно ли так ?
    не рекомендуют (((
    даже читала где-то в нете научное обоснование того, что происходит при комбинировании, даже с самыми щадящими натуральными продуктами
    раз и навсегда сделала для себя вывод, что пёсю так мучать ни за что нельзя

P.S. Мы на натуралке
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

9. Вверх #4188
    Если собака ест сушку - витамины не нужны. Корм полностью сбалансирован. (сказала не я - Вет.) При комбинации желудок "сходит с ума" Просто при разном виде корма желудок вырабатывает свои ферменты и кислоти и прочее. А тут он не в курсе, что делать. Есть куча вариантов кормить натуралкой и чтобы ребенок не поправлялся. Поищите на киевском форуме, там большая тема про кормление с примером.

10. Вверх #4189
    т.е. в принципе можно давать только сушку и воду ..и все ?

мне всегда кажется что сушка не дает полный рацион

11. Вверх #4190
    Посетитель Аватар для соня-coня
    девочки ..)) такой question

можно давать совмещать натуралку с кормом ?

моя стала плохо корм кушать ...но у нас с печенью проблемы так что полностью на натуралку нельзя. Кормлю гепатиком.

Я ей два дня давала вечером вареную говядину молотую а вчера грудину вареную.

Вот думаю можно ли так ?
    Оочень не советую..с сушкой можно совмещать пресный творог..зелень и кашки...и то в малых колличествах..но Мясо-не стоит..,т.к корм -это совершенно другие по составу белки...так вод чтоб пищеварительный тракт не сходил сума-лучше-определиться..плюс если она у вас печёночник-тем более..в корме состав(элементы) подобран определённым химическим путём..в нём же на самом деле нет засушенного ягнёнка и овощей)))по симу,организму нужно настраиваться на приём одного или другого вида пищи..и в результате этой настройки-создаётся особая флора..а в результати смешанного питания,у чювствительной пёсы будет разлад..т.ч или переводите уж на натуралку..или меняйте корм..

12. Вверх #4191
    я определилась что надо только корм после того как мы покушав полгода натуралку почти 3 месяца просидели в айболите под капельницей((

но она не ест вообще ...вот оно лежит по 3 дня она даже не подходит.
    сегодня с руки немного поела и то методом игры ..я ей их кидала ))) по штучке

а когда варится курица или говядина стоит и плачет ((((

13. Вверх #4192
    jjq- ну вот..пока писала- уже ответили..у меня этот путь был не однократный..собаку взяла на корме..пропланом заводчик кормила(исключительно от удобства)соба ела плохо..перевела на натуралку-геморно..но зато счастливый пёс..потом..мои бесконечные разьезды..опять пришлось перевести на корм..-только консервы..ела на ура..но..стул-спорный,вздутие..,аллергии..и.т.д..и кроме всего кожа..и вся собака отвратно пахла..,опять перевела на натуралку..-сразу прошли проблемы с кожей и шерстью..,очень трудно поддерживать нужный рацион(я много езжу,всегда с собой,магазины здесь-до 6 часов и со всякими обедами..и не на каждом квадратном см..)любой сбой в питании-сразу вижу что самочувствие ухудшается..пучитеё)))),т.ч изо всех сил стараюсь успевать за индюшкой..и рыбкой..итальянский творог она не есть..вышла из положения -фитаке или ольтерман..-не жирные сыры,от4до17%жирности..вобщем..рис,овсянка,гречка, сыр-творог,латук,руккола-оочень богаты микроэл-тами,рыба,индюшка,кролик- диетическое мяско...соба у меня мелкая-перекармливать тем более нельзя..вес держится уже год.....
    есть о чём подумать...в перекусах-яблочки и сладкий перец..витамины даю летом,когда много пьёт-мало ест..и зимой,для поддержки в холода...,а вообще всё индивидуально...и только вам решать..,бывают собы-долгожители..на абсолютно беспорядочном питании...вот так))

14. Вверх #4193
    ну вот я кормила вареной грудиной, телятиной...нежирный творог
    перец и яблоки ... и она слегла с печенкой ...

буду значит держать на сухариках и водичке(((

15. Вверх #4194
    Я заливаю корм горячей водой, так она есть его с большим удовольствием. Можно поменять корм. Например мы сейчас едим Хилс для собак с ослабленным желудком. Это уже не диета, но щадящее питание. Не могу я перевести на натуралку, если итак имею регулярное обострение гастрита. С печенкой и поджелудочной все в порядке. Наши сбои - это желудок. И мне посоветовали или - или. Если решились на натуралку, кормим ей. Сушка, знасит сушка. Частое прыгание тоже не вариант. А чего стоит один плавный переход от сушки к натуралке... Много споров по этой теме. Надо действительно смотреть по собе. Натуралка это еще тот геморрой. Но зато полезно!

16. Вверх #4195
    ну вот я кормила вареной грудиной, телятиной...нежирный творог
    перец и яблоки ... и она слегла с печенкой ...

буду значит держать на сухариках и водичке(((
    опять же,хоть куриная грудинка и считается диетической,у некоторых собак,да и у людей,даже..именно куриное мясо вызывает обострения..и аллергии,моя соня-тому пример..т.ч оочень чутко надо убирать неподходящие продукты..и НЕ ПЫТАТЬСЯ ,как себе разнообразить рацион "вкусненьким"- это не ребёнок..это похлеще)))
    совершенно верно было замеченно,меньше скачков-меньше проблем..я просто не выдержала постоянно чешущююся вонючку-пардон..-не смогла подобрать подходящий корм.....да и сейчас она такая счастливая..и шерстка-стала лучше...даже жаль было стрич к зиме,под свитерки..))

17. Вверх #4196
    у меня кстате тоже соня ))

придется терпеть плачь )) и давать сушку ))

18. Вверх #4197
    Вечно чухающася вонючка - это в яблочко. Точно. На счет груднки куриной. Сейчас вся курица выращена на гормонах. Мы покрупнее собак и на нас это не сказывается, пока. А на мелких желудках - быстро дает сбой. Рекомендуют говядину, не телятину, а именно говядину. Ну про кролика я молчу... Не пробовала, хотя... дороговато, наверное, будет для бюджету.

19. Вверх #4198
    Я как вспомню 3 часа ночи и я одна по улице с собакой за пазухой в поисках доктора.... Стон и плач собани. Ха, пусть плачет, пока не нормализовалось здоровье. А там смотреть будем, куда переходить.

20. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Я как вспомню 3 часа ночи и я одна по улице с собакой за пазухой в поисках доктора.... Стон и плач собани. Ха, пусть плачет, пока не нормализовалось здоровье. А там смотреть будем, куда переходить.
    Это у нее приступ был ?

( у моей были судороги когда мы летом лечились я в четыре утра бегала в поисках димедрола-анальгина ...в панике с лесницы шлепнулась(( эх ..дети дети))

21. Вверх #4200
    Да приступ, вздутие кишечника и боли в желудке. Полежит, полежит потом вскочит, поскулит и бежать. Опять уляжется. Итак всю ночь. Был запор, не ходила дня 2 наверное. Потом как прорвало. Ух. В данный момент с детьми проще, чем с собакой. Они говорить умеют. А тут - догадайся сама!

Ответить в теме
Страница 210 из 1542 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права