| ||
Тема: Все о йорках
А низя совмещать! Правда особо крепкие желудки выдерживают утром, например, сушку, а вечером - натуралку.
Да прям таки! Смотря какая еда я уж точно знаю что от творожка нежирного и отварного мяска ничего ей не будет, да и поправиться не сможет. а кашки так вообще святое!
Да ,это все хорошо ,если не давать параллельно сушку.Правильно сказала Татуська ,что особо крепкие желудки выдерживают ,но как правило у йорков они слабые
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Сушка это диетическая еда как и то что я перечислила, только натуральная и более полезная. У меня тойка.. с желудком все хеппи!!!
Джолианна, я не собираюсь с Вами спорить. У Вас тойка, у нас йорки. Породы декоративные, но каждая порода собак имеетсвои недостатки. В принципе, как и каждая особь в данной породе. Если дается совет, то на опыте личном, плюс море сайтов (йорковских) и общение с заводчиками и любителями. Я совершенно не против натуралки, я не советую совмещать, а особенно в одном кормлении. Йорк - это не собака для опытов. Увы... у йорков слабые желудочки. У самой собака первый год ела натуралку. Теперь по большим праздникам!![]()
Последний раз редактировалось Tatusьka; 04.11.2009 в 22:29.
блин она не ест сушку ...и только на натуралке тоже не могу держать ..жирненькая она
каждый раз когда мы садимся кушать она плачет ...и видно что голодная а от сушки отказывается все равно ((
не знаю что делать
а те кто кормят сушкой...получается только сухарики и водичка больше ничего не даете? ( ну еще витамины естественно)
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Если собака ест сушку - витамины не нужны. Корм полностью сбалансирован. (сказала не я - Вет.) При комбинации желудок "сходит с ума" Просто при разном виде корма желудок вырабатывает свои ферменты и кислоти и прочее. А тут он не в курсе, что делать. Есть куча вариантов кормить натуралкой и чтобы ребенок не поправлялся. Поищите на киевском форуме, там большая тема про кормление с примером.
т.е. в принципе можно давать только сушку и воду ..и все ?
мне всегда кажется что сушка не дает полный рацион
Оочень не советую..с сушкой можно совмещать пресный творог..зелень и кашки...и то в малых колличествах..но Мясо-не стоит..,т.к корм -это совершенно другие по составу белки...так вод чтоб пищеварительный тракт не сходил сума-лучше-определиться..плюс если она у вас печёночник-тем более..в корме состав(элементы) подобран определённым химическим путём..в нём же на самом деле нет засушенного ягнёнка и овощей)))по симу,организму нужно настраиваться на приём одного или другого вида пищи..и в результате этой настройки-создаётся особая флора..а в результати смешанного питания,у чювствительной пёсы будет разлад..т.ч или переводите уж на натуралку..или меняйте корм..
![]()
я определилась что надо только корм после того как мы покушав полгода натуралку почти 3 месяца просидели в айболите под капельницей((
но она не ест вообще ...вот оно лежит по 3 дня она даже не подходит.
сегодня с руки немного поела и то методом игры ..я ей их кидала ))) по штучке
а когда варится курица или говядина стоит и плачет ((((
jjq- ну вот..пока писала- уже ответили..у меня этот путь был не однократный..собаку взяла на корме..пропланом заводчик кормила(исключительно от удобства)соба ела плохо..перевела на натуралку-геморно..но зато счастливый пёс..потом..мои бесконечные разьезды..опять пришлось перевести на корм..-только консервы..ела на ура..но..стул-спорный,вздутие..,аллергии..и.т.д..и кроме всего кожа..и вся собака отвратно пахла..,опять перевела на натуралку..-сразу прошли проблемы с кожей и шерстью..,очень трудно поддерживать нужный рацион(я много езжу,всегда с собой,магазины здесь-до 6 часов и со всякими обедами..и не на каждом квадратном см..)любой сбой в питании-сразу вижу что самочувствие ухудшается..пучитеё)))),т.ч изо всех сил стараюсь успевать за индюшкой..и рыбкой..итальянский творог она не есть..вышла из положения -фитаке или ольтерман..-не жирные сыры,от4до17%жирности..вобщем..рис,овсянка,гречка, сыр-творог,латук,руккола-оочень богаты микроэл-тами,рыба,индюшка,кролик- диетическое мяско...соба у меня мелкая-перекармливать тем более нельзя..вес держится уже год.....
есть о чём подумать...в перекусах-яблочки и сладкий перец..витамины даю летом,когда много пьёт-мало ест..и зимой,для поддержки в холода...,а вообще всё индивидуально...и только вам решать..,бывают собы-долгожители..на абсолютно беспорядочном питании...вот так))
ну вот я кормила вареной грудиной, телятиной...нежирный творог
перец и яблоки ... и она слегла с печенкой ...
буду значит держать на сухариках и водичке(((
Я заливаю корм горячей водой, так она есть его с большим удовольствием. Можно поменять корм. Например мы сейчас едим Хилс для собак с ослабленным желудком. Это уже не диета, но щадящее питание. Не могу я перевести на натуралку, если итак имею регулярное обострение гастрита. С печенкой и поджелудочной все в порядке. Наши сбои - это желудок. И мне посоветовали или - или. Если решились на натуралку, кормим ей. Сушка, знасит сушка. Частое прыгание тоже не вариант. А чего стоит один плавный переход от сушки к натуралке... Много споров по этой теме. Надо действительно смотреть по собе. Натуралка это еще тот геморрой.Но зато полезно!
опять же,хоть куриная грудинка и считается диетической,у некоторых собак,да и у людей,даже..именно куриное мясо вызывает обострения..и аллергии,моя соня-тому пример..т.ч оочень чутко надо убирать неподходящие продукты..и НЕ ПЫТАТЬСЯ ,как себе разнообразить рацион "вкусненьким"- это не ребёнок..это похлеще)))
совершенно верно было замеченно,меньше скачков-меньше проблем..я просто не выдержала постоянно чешущююся вонючку-пардон..-не смогла подобрать подходящий корм.....да и сейчас она такая счастливая..и шерстка-стала лучше...даже жаль было стрич к зиме,под свитерки..))
у меня кстате тоже соня ))
придется терпеть плачь )) и давать сушку ))
Вечно чухающася вонючка - это в яблочко. Точно. На счет груднки куриной. Сейчас вся курица выращена на гормонах. Мы покрупнее собак и на нас это не сказывается, пока. А на мелких желудках - быстро дает сбой. Рекомендуют говядину, не телятину, а именно говядину. Ну про кролика я молчу... Не пробовала, хотя... дороговато, наверное, будет для бюджету.![]()
Я как вспомню 3 часа ночи и я одна по улице с собакой за пазухой в поисках доктора.... Стон и плач собани. Ха, пусть плачет, пока не нормализовалось здоровье. А там смотреть будем, куда переходить.
Да приступ, вздутие кишечника и боли в желудке. Полежит, полежит потом вскочит, поскулит и бежать. Опять уляжется. Итак всю ночь. Был запор, не ходила дня 2 наверное. Потом как прорвало. Ух. В данный момент с детьми проще, чем с собакой. Они говорить умеют. А тут - догадайся сама!
Социальные закладки