| ||
Вот- сегодня Hanne во всей красе!!!На улице пасмурно,а дома-такое солнышко!Спасибо, tatiana.fialka![]()
Pilulj,написала Вам в л.с.!Всем- большое спасибо
![]()
Анна07, тарантелла вне всякой конкуренции!!!
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
девочки , я уже сегодня показывала в другой ветке свой гибик,но не удержалась и здесь тож выставляю))))
такой был первый цветок
а вот сегодня расцвел!!!
пышности немного набрался))))))
![]()
но в любом случае, мне обещали при покупке что это желто\лимонный сильно набивной цветок...ну прямо СИЛЬНО набивной, аля пион
Антоник
Тоня,у него только второе цветение!!!Дальше будет ещё пышнее.![]()
Всегда ожидайте лучшего — ибо Вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Но судя по листьям,он и должен быть таким,каким расцвёл-махровый,но НЕнабивной... И листья относительно гладкие на ощупь...
У всех (не важно какой цвет) набивных-листья не растут так редко.Они имеют маленькое растояние между листьями и черешки листьев покороче и потолще,а лист как правило- шершавый на ощупь.
Получается,что вас изначально обманули.
А может этот человек именно так представляет себе НАБИВНОЙ ?![]()
H.Paramaribo и Swan Lake цветут в паре
ТониК, думаю каждый по своему представляет "набитость", хотя это только начало и такие Голландские "Даблы" бывают достаточно пышными. Мой Кенинг в этом сезоне вообще меня разочаровал, дважды процвел отвратительно "лысыми" махрушками(((, хотя в прошлом году цветение было роскошным.
kron_27, чудная парочка!!! Swan Lake восхитительный. неимоверно нежный!!!!
Последний раз редактировалось gosti; 17.06.2010 в 21:23.
Валентина. Т ,Анна07 ,тоник(Тоня), kron _27-девочки, поздравляю, какая красота!
Девушки всем большое спасибо за приятные слова и плюсики![]()
Социальные закладки