| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Во всем надо знать меру. Стричь самого себя - не самое тривиальное занятие. Мало кто любит заменять сантехника, даже если умеет. Сложно представить получение удовольствия при этом. Настройка роутера в свободное от работы время (если ты не зарабатываешь деньги круглосуточно) - не самое плохое времяпровождение. А то так можно дойти до того, что и пульт для телевизора будут настраивать специально приглашенные люди.
пять с + !а если человек не знает с какой стороны подойти к кантупиру,кроме как со стороны монитора? а если...ещё много если может быть)Очень много раз видел-встречал людей,которые не знают,не понимают и не хотят знать про ПППоЕ,туннели,вообще и их как это не смущает)
ЗЫ:Но когда начинаються вопросы про "подключите мне рутир" -это уже совсем другой вариант-прийдёться или деньги платить или-обращаться к знакомым.
Это плохо.
И это плохо. Настройка роутера в большинстве случаев не сложнее стирки в современной стиральной машине и однозначно проще любого фотоаппарата, мобильника, а тем более смартфона. Скоро появятся специалисты для завязывания шнурков и нажиманию кнопок в лифте.
Да без проблем.
Есть люди, которые принципиально не лезут туда, где они чувствуют себя неуверенно.
Новую железяку, софтину я лично прошью 15 вариантами прошивок, изнасилую все настройки и когда добьюсь предела ее возможности оставлю работать на благо меня.
Ну а например с великом, поухаживаю, посмазываю, помою, а важные узлы - дам бабла и скажу что сделать и что мне не нравится. т.к. зная свою криворукость в таких делах - лучше переплатить, чем убиться на дороге
другое дело, что роутер намного дешевле просто кого-то по знакомым поискать, причем явно с мозгами, ато как настроят... или пол дома на вашем вайфае будет сидеть или потом появится 10 страниц тут какой говенный инфомир, изза того, что ломастер не поставил пару галочек.
заканчиваем))))
Так уже месяц как акцию запустили http://www.infomir.com.ua/action/18/ .
Последний раз редактировалось Герц; 13.01.2012 в 15:07.
Пользователь имеет сто баксов, он их правильно потратил. Человек, который настраивал роутер принесет немножко в клювике домой денюшков. И пользователь довлен, что всё работает и всякой ерундой не надо конопатить мозг.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Господин Герц, раз уж вы тут появились, можно позадавать вам вопросиков? Например, с каким разрешением и с каким битрейтом транслируются HD каналы?
не имеет смысла.
ибо абоненты подключаются по витой паре к свитчу в парадной, который сами и запитывают.
это эквивалентно тому, что медиаконвертер стоит у вас в квартире, т .е. при наличии у вас UPS у вас будет интернет.
более того, оптика в квартиру хуже витой пары, ибо при обрыве оптики вам придется быть дома и ждать монтеров, а при витой паре - нет, ибо починят без вас.
порадовала сноска тут.
Наконец для новичков что-тоЧтобы получить список каналов укажите свой email в форме обратной связи.
интересно, а оптика в квартире и медиаконвертер тоже работает на 100 Mbps?
еще забыл... так на всякий случай. в личном кабинете у меня висит одна и таже сумма баланса с прошлого года. инет работает, т.е. оплата прошла. как бы не важно, тем более тестовый режим. но может важно кому-то зачем-то![]()
Последний раз редактировалось Revaz; 13.01.2012 в 16:32.
Социальные закладки