У меня есть еще одно предложение, на мой взгляд, очень логичное … .
Опять таки, по рассуждаем … .
Для чего нужно проводить митинги?
Как мне кажется основная и главная цель этого мероприятия это обращение общественного внимания на проблему обманутых инвесторов ПС, не правда ли?
Или есть еще какие-то главные задачи у организаторов этой акции: реклама, пиар, рейдерство, вымогательства отката и тд., как заявляет руководство ПСа?
Вопрос …, не хотят ли организаторы митинга, организовать более интеллектуальную акцию?
Предложение…, собрать с инвесторов по 50-200 гривен, снять телевизионную студию, пригласить туда 100 % инвесторов (никаких Селезневых и Ко) , заплатить журналистам, юристам деньги за работу, подготовить несколько грамотных выступлений, посадить на против Виктора Ткачева, например Светлану Фабрикант или Белошицкую и задавать ему действительно грамотно подготовленные вопросы касающиеся проблемы обманутых инвесторов ПСа, на которые он грамотно подготовлено ответит с цифрами, как он попытался это сделать на прошлой заказанной ПСом программе, но ему, по понятным причинам, не дали это сделать.
А после этого, собрать с инвесторов еще по гривен 50-200, и запустить эту передачу или отрывки (переработку с мантажом и тд…) по всем каналам включая центральное телевидение на недельки так две, больше ненужно.
Вот это, на мой взгляд создаст общественное мнение и будет реальной попыткой заставить ПС, как говорит Робин выполнить свои договорные обязательства.
Готов от имени родственницы (инвестора ПСа) поучаствовать деньгами … .

Социальные закладки