Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 210 из 237 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 4724
  1. Вверх #4181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, но очень сомневаюсь... Пойдут только Берег и Плаза2, у остальных причин вроде как нет...
    Неа! есть причины и у тех, кто из уютного Потому что из первой секции, им предлагают пересилиться в другие, несуществующие дома. предлагают очень грубо и нагло. Типа: ваши квартиры хочет государство. А этих людей под давлением, психологическим, заставляют переподписывать договора. И там уже указано, что им полагается жильё в ещё не построенном доме во второй очереди. И доплату предлагают сделать ещё в размере 1 100 баксов за метр квадратный. Иначе, мол, вообще всего лишитесь. И все, кто там недавно надрывался: Селезнёв хороший, мы ему верим, нам строят, теперь в ужасе. Но я так понимаю ,что вам всё равно. Вам Селезень нра
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 11.11.2009 в 22:31.

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от magnatik Посмотреть сообщение
    а разве в это чмо можно влюбиться????? могу вам его уступить
    Хорошо вдумайтесь,что Вы строчите при таких массовых проблемах?Сколько народа страдает,а Вам весело...

3. Вверх #4183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от magnatik Посмотреть сообщение
    могу вам его уступить
    Девчёнки! Не басите! Прошу вас, толкьо не подеритесь! А то эти ваши ревности... ах!
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 11.11.2009 в 22:36.

4. Вверх #4184
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Но я так понимаю ,что вам всё равно. Вам Селезень нра
    Господь с Вами. Мне Анжелина Джоли образца 2005 года нрвится! Ну, купюра в 200 евро еще нравится... Даже в 500 грн нравилась бы, если бы не была похожа на Тимошенко
    Просто Селезнев на собрании в политехе мне показался убедительным. А на эфире в понедельник - нет. Впрочем, там все себя показали ...не с лучшей стороны, мягко говоря.
    Не знаю как Вы, а я, к сожалению, не обладаю достоверной важной информацией, единственное, что у меня есть - это способность логически мыслить. Поэтому я предполагаю вероятность различных событий и вариантов - и того, что Селезнев пытается выкрутиться из сложной ситуации (ибо я логически не понимаю, зачем ему это в противном случае, можно ведь было просто все обанкротить и свалить), и что он, нехороший человек, мало украл, хочет еще, и потом свалит, или не свалит, а просто его крыша крута настолько, что он может себе позволить все. Точно так же я допускаю, что Ткачев хочет достройки дома, но просто не знает что делать, а также я допускаю, что его задача - совсем иная, и не имеет с интересами инвесторов ничего общего (вариант "заказа" на дискредитацию ПСа выглядит достаточно логичным и многое объясняет, особенно альтруизм юристов интека)
    Я хочу одного - получить свою квартиру! Но что для этого сделать, я не знаю. Поэтому я и не вступил ни в кооператив Балаяна, ни в кооператив Ткачева, а занимаюсь сейчас получением документов на оружие. Хотя надеюсь, что оно не понадобится.
    В общем для себя я сделал 2 вывода:
    1. Никто (ну может кто-то, но я его не знаю) не знает всей правды, не видит общей картины и не расскажет эту правду нам
    2. Все врут.
    Исходя из этого я могу только ждать. Любой путь может оказаться как верным, так и ложным. Ни один из "лидеров" этого бардака мне не симпатичен настолько, чтобы идти за ним.
    Может ли нам помочь митинг? Думаю да, но только если это будет не тусовка под окнами ПСа, а что-то возмутительное, вроде перекрывания движения в городе, выход на трассу и т.п. Я понимаю, это создаст неудобство многим, ни в чем не повинным людям, но по другому нас никто не заметит.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

5. Вверх #4185
    Новичок
    У меня есть еще одно мнение, как вы думаете, какие компании после кризиса будут наиболее востребованы? Только те которые его переживут , а новые кто на них вообще смотреть будет.

6. Вверх #4186
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bmwuser Посмотреть сообщение
    Есть два варинта существования Ткачева,
    1) - это реально карманная опозиция, искусственно созданный, полностью подконтрольный противовес Селезневу
    2) - это была надежда рейдерского захвата объекта, дело в том, что если кооператив набирает 51% от общего числа голосов, то можно принимать решения без участия остальных 49%,

хотя все кооперативы полностью подконтрольны Селезневу (создав их он снял с "себя" юридическую ответственность), я думаю, что это не плохо, потому что, как не странно, у него намного больше порядочности, чем у "левых" активистов. По крайней мере он реально заинтересован в том что бы достроить. Если бы хотел сбежать - давно сбежал бы.

По поводу комментариев на счет крыши Юли или Янека - это все бред. Нет никакой крыши. Есть реальная договоренность с БЮТ - мы вас рекламируем, а вы нам.....ну может госпомощь, может отсрочку в сдаче уже профинансированных объектов, может что-то еще.....никакой любви - только бизнес.
    Крыша Селезнева - большая половина крупнейших предпринимателей и чиновников города, которым он в свое время дал заработать очень большие деньги.
    А люди, которые умеют зарабатывать нужны всем и всегда, даже если у них трудные времена. Тем более, что Селезнев реальный профессионал, который вручную управляет бизнесом.
    У Вас отличная ода Селезнёву получилась,Будь я на его месте взяла бы Вас в свои летописцы.

7. Вверх #4187
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от bmwuser Посмотреть сообщение
    Селезнев реальный профессионал, который вручную управляет бизнесом.
    Реальные профессионалы не управляют бизнесом вручную! Это признак непрофессионализма. Главный любитель ручного управления экономикой в нашей стране - Тимошенко, это ее все. Их обоих можно хвалить за разные качества, за которые приличным людям обычно стыдно, но уж точно никак не за профессионализм! Закапывать таких спецов надо без упоминания места!

Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    У Вас отличная ода Селезнёву получилась,Будь я на его месте взяла бы Вас в свои летописцы.
    Уважаемая, почему у Вас любая критика Ткачева - это ода Селезневу?! Я, например, помогал Виктору делать некоторые вещи, но я не знаю, чем он живет, почему он выбирает именно такие методы воздействия (например он предлагает добиваться судебного признания новостроя, по мнению юристов, посвятивших обсуждению этого вопроса не один десяток страниц темы, совершенно бесполезного), на чем основаны его отношения с интеком и т.д. Если Вы стояли у истоков и все знаете - расскажите нам, будет Вам респект и уважуха!
    Последний раз редактировалось al_ks; 12.11.2009 в 14:21.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

8. Вверх #4188
    Посетитель
    Не знаю как Вы, а я, к сожалению, не обладаю достоверной важной информацией, единственное, что у меня есть - это способность логически мыслить.
    И это самое прекрасное, что может быть. Кстати, я тоже этим отличаюсь. О том, что сейчас творится, я догадывалась ещё весной, когда все дискутировали на тему кооперативов. тут супер мыслителем не надо быть. просто поговорила с грамотным юристом и она мне всю перспективу разложила. Причём рассказала мне о худшем варианте. и именно он оказалсо сейчас реализован. то есть максимально по-скотски со стороны прогресс-строя.

Поэтому я предполагаю вероятность различных событий и вариантов - и того, что Селезнев пытается выкрутиться из сложной ситуации (ибо я логически не понимаю, зачем ему это в противном случае, можно ведь было просто все обанкротить и свалить), .
    А зачем, если и тут неплохо живётсо? Обокрали людей. Поливают инвесторов грязью и всё о.к. Селезень, ходит задрав нос, начальника из себя корчит. Зачем ему мотать куда-то. его жена и так тут шмотки от кутюр таскает. Нафига им ваши заграницы. Если тут можно обокрасть людей, сделать их идиотами и всё в порядке будет?

занимаюсь сейчас получением документов на оружие. Хотя надеюсь, что оно не понадобится
    и правильно Хорошее дело.

Ни один из "лидеров" этого бардака мне не симпатичен настолько, чтобы идти за ним.
    Кроме лидеров, которые вам не нра, есть ещё много людей, которые рядом с ними и которые вам наверняка могут понравиться. важно, что цель одна: сопротивляться прогрссовским махинациям до конца. Вопрос нравится или не нравится, на войне не затрагивается! Здесь все средства хороши. Это вам не гражданка!

Может ли нам помочь митинг? Думаю да, но только если это будет не тусовка под окнами ПСа
    Не будет тусовки под окнами. С местом предстоит определиться!
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 12.11.2009 в 14:23.

9. Вверх #4189
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    ...важно, что цель одна: сопротивляться прогрссовским махинациям до конца...
    Что вы подразумеваете под "до конца"? До последнего живого инвестора или до последнего живого сотрудника Прогресса?

По-моему, у вас немного сместились акценты. Какая война? Какое "до конца"? У нас с ПС чисто деловые, коммерческие отношения:мы - дали денег, они - обязаны предоставить товар. И всё!!! Если товар не предоставляется - мы ищем способы заставить их выполнить свои договорные обязательства. Ничего личного Никаких эмоций и соплей только бизнес, имхо. Эмоции в подобной ситуации могут только помешать, т.к. они могут по "ходу пьесы" заменить основную цель (получить квартиру в обмен на заплаченные деньги) на побочную цель (попить крови у ПС). Попить крови - это хорошо, но теплее от этого не становиться (лично мне).

Митинг - один из способов заставить выполнить ПС свои договорные обязательства. Ни больше, ни меньше.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

10. Вверх #4190
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    У меня есть еще одно предложение, на мой взгляд, очень логичное … .
    Опять таки, порассуждаем … .
    Для чего нужно проводить митинги?
    Как мне кажется, основная и главная цель этого мероприятия это обращение общественного внимания на проблему обманутых инвесторов ПС, не правда ли?
    Или есть еще какие-то главные задачи у организаторов этой акции: реклама, пиар, рейдерство, вымогательство отката и тд., как заявляет руководство ПСа?
    Вопрос …, не хотят ли организаторы митинга организовать более интеллектуальную акцию?
    Предложение…, собрать с инвесторов по 50-200 гривен, снять телевизионную студию, пригласить туда 100 % инвесторов (никаких Селезневых и Ко) , заплатить журналистам, юристам деньги за работу, подготовить несколько грамотных выступлений, посадить напротив Виктора Ткачева, например Светлану Фабрикант или Белошицкую, и задавать ему действительно грамотно подготовленные вопросы, касающиеся проблемы обманутых инвесторов ПСа, на которые он грамотно, подготовлено ответит с цифрами, как он попытался это сделать на прошлой заказанной ПСом программе, но ему, по понятным причинам не дали это сделать.
    А после этого собрать с инвесторов еще по гривен 50-200, и запустить эту передачу или отрывки (переработку с монтажом и тд…) по всем каналам, включая центральное телевидение на недельки так две, больше не нужно.
    Вот это на мой взгляд создаст общественное мнение и будет реальной попыткой заставить ПС, как говорит Робин, выполнить свои договорные обязательства.
    Готов от имени родственницы (инвестора ПСа ЗБ) поучаствовать деньгами … .
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 12.11.2009 в 17:04.

11. Вверх #4191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    У меня есть еще одно предложение, на мой взгляд, очень логичное … .
    Опять таки, по рассуждаем … .
    Для чего нужно проводить митинги?
    Как мне кажется основная и главная цель этого мероприятия это обращение общественного внимания на проблему обманутых инвесторов ПС, не правда ли?
    Или есть еще какие-то главные задачи у организаторов этой акции: реклама, пиар, рейдерство, вымогательства отката и тд., как заявляет руководство ПСа?
    Вопрос …, не хотят ли организаторы митинга, организовать более интеллектуальную акцию?
    Предложение…, собрать с инвесторов по 50-200 гривен, снять телевизионную студию, пригласить туда 100 % инвесторов (никаких Селезневых и Ко) , заплатить журналистам, юристам деньги за работу, подготовить несколько грамотных выступлений, посадить на против Виктора Ткачева, например Светлану Фабрикант или Белошицкую и задавать ему действительно грамотно подготовленные вопросы касающиеся проблемы обманутых инвесторов ПСа, на которые он грамотно подготовлено ответит с цифрами, как он попытался это сделать на прошлой заказанной ПСом программе, но ему, по понятным причинам, не дали это сделать.
    А после этого, собрать с инвесторов еще по гривен 50-200, и запустить эту передачу или отрывки (переработку с мантажом и тд…) по всем каналам включая центральное телевидение на недельки так две, больше ненужно.
    Вот это, на мой взгляд создаст общественное мнение и будет реальной попыткой заставить ПС, как говорит Робин выполнить свои договорные обязательства.
    Готов от имени родственницы (инвестора ПСа) поучаствовать деньгами … .
    предложение мне понравилось, но как мне кажется есть "но" - невозможно будет собрать деньги. этот сбор затянется на месяцы и в конце-концов после всех нервов и объяснений зачем нужны деньги, инициативная группа соберет копейки, за которые мы ничего не сделаем
    но лично я готов поучаствовать

12. Вверх #4192
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    предложение мне понравилось, но как мне кажется есть "но" - невозможно будет собрать деньги. этот сбор затянется на месяцы и в конце-концов после всех нервов и объяснений зачем нужны деньги, инициативная группа соберет копейки, за которые мы ничего не сделаем
    но лично я готов поучаствовать
    Вы считаете, что людям, подарившим ПСу 100-200 тыс. долларов, проще бесплатно выйти на митинг, чем уплатить 100-500 гривен на реальную телевизионную акцию? Не знаю …, мне кажется проще и эффективнее дать деньги

13. Вверх #4193
    Частый гость
    Вы считаете, что людям, подарившим ПСу 100-200 тыс. долларов, проще бесплатно выйти на митинг, чем уплатить 100-500 гривен на реальную телевизионную акцию? Не знаю …, мне кажется проще и эффективнее дать деньги
    лет 20 назад ярчайшая представительница нашего города с шикарным одесским акцентом сказала мне: "Это ми с Вами понимаем!"
    так и я вам скажу! я за вашу идею, действительно эффективнее, но попробуйте собрать деньги и увидите результат.
    хотя буду очень рад если я в этот раз ошибусь

14. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    лет 20 назад ярчайшая представительница нашего города с шикарным одесским акцентом сказала мне: "Это ми с Вами понимаем!"
    так и я вам скажу! я за вашу идею, действительно эффективнее, но попробуйте собрать деньги и увидите результат.
    хотя буду очень рад если я в этот раз ошибусь
    Можно предложить и проценты от собранной суммы организаторам этой акции, мне кажется, что есть желающие активисты не «за даром» поработать на правое дело. Отчет и контроль за деньгами тоже можно продумать, а жмотов в черный список, при разделе, если он конечно состоится (исполнение решения суда, например …) может понадобиться, всем все равно активов ПСа не хватит.
    Ми же с Вами понимаем, шо в нашей стране БЕЗплатно можно только посмотреть, понюхать, подержаться … и то не всегда., короче говоря БЕЗплатно ничего НЕбудет, в этом я не сомневаюсь.

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Что вы подразумеваете под "до конца"? До последнего живого инвестора или до последнего живого сотрудника Прогресса?

По-моему, у вас немного сместились акценты. Какая война? Какое "до конца"? У нас с ПС чисто деловые, коммерческие отношения:мы - дали денег, они - обязаны предоставить товар. И всё!!! Если товар не предоставляется - мы ищем способы заставить их выполнить свои договорные обязательства. Ничего личного Никаких эмоций и соплей только бизнес, имхо. Эмоции в подобной ситуации могут только помешать, т.к. они могут по "ходу пьесы" заменить основную цель (получить квартиру в обмен на заплаченные деньги) на побочную цель (попить крови у ПС). Попить крови - это хорошо, но теплее от этого не становиться (лично мне).

Митинг - один из способов заставить выполнить ПС свои договорные обязательства. Ни больше, ни меньше.
    Вы очень правильно видите ситуацию,может у Вас есть желание присоединиться к активистам Союза Инвесторов?

16. Вверх #4196
    Союз Инвесторов уже начал сбор средств на теле-атаку(только правду),если есть желание и возможность присоединяйтесь.

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Союз Инвесторов уже начал сбор средств на теле-атаку(только правду),если есть желание и возможность присоединяйтесь.
    Если Вы (Союз инвесторов) таким образом организовываете сбор денег, это не серьезно. Сделайте расчеты (куда и сколько планируется потратить), дайте нормальные объявления, разместите информацию на сайте, продумайте учет и контроль за деньгами. Поймите, инвесторы должны Вам поверить, для этого всё должно быть максимально прозрачно.

18. Вверх #4198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение

Ну, прежде всего, попрошу не смещать эти акценты за меня. Я сама могу высказаться за себя. Война имеется в виду информационная, юридическая и т.п. Товар? Вы считаете, что прогресс-строй выстраивает с инвесторами отношения продавец-покупатель? В таком случае зайдите в магазин, возьмите бутылку вина и попробуйте её не оплатить. Или нет... пусть с вас возьмут на кассе деньги и выкинут из магазина. Да ещё скажут в догонку: "будешь вякать-ваще тебя всего лишим". С инвесторами другое-мы купили квартиры, а Прогресс-строй ведёт себя с инвесторами как с собаками, а не как с людьми. Вы это называете бизнесом? Я бы согласилась бы с вами... А вы тогда согласитесь со мной, если я скажу, что махинации, финансовое мошенничество, шантаж и вымогательство-это бизнес? Я считаю, что всё поведение компании со своими клиентами -это верх хамства, настоящее вымогательство, мошенничество и прочее. Ни по одним нормам это бизнесом не называется. За этот бизнес, прогрессовское кодло должно давно находиться под следствием. Потом... Эмоции? НЕ Селезнёв ли переходит на личности? Посмотрите как выставляют инвесторов в глазах общественности: типа инвесторы уроды, не дают хорошим ребятам строить, создавать. Именно Селезень переходит на личности. НАиболее яркий пример: он и те, кто за ним стоит, полили грязью Ткачёва с ног до головы. Приписали ему то, чего он не делал и не делает. Ткачёв же его вором не называл ни разу? Я бы ваще на его месте за всю грязь подала в суд на каналы АРТ и ГРАД, которые транслируют эту дрянь откровенную. Это к слову об эмоциях и методых. ТАк что не будем наивными. Именно к некорректным методам, как раз и прибегает Селезень, как осбственно и все, кто вместе с ним. Люди же не дураки. Те, кто действительно сопротивляется действиям прогресстроевской шайки, в той или иной степени, подлежат оскорблению. Это все видят прекрасно! Что до митинга, то он только обнажит грязь прогресс-строя, которую он льёт на инвесторов. Конечно его основная задача-показать проблему. Чтобы уже никто не сказал, что это кучка людишек тут не понятно что делает, а все остальные инвесторы, якобы довольны. Люди должны видеть, что происходит. Митинг-это не эмоции. Это ещё один способ выразить основную мысль: многие из нас не согласны с методами, с помощью которых действует прогресс-строй. Вот и всё.
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 12.11.2009 в 20:08.

19. Вверх #4199
    Если Вы (Союз инвесторов) таким образом организовываете сбор денег, это не серьезно. Сделайте расчеты (куда и сколько планируется потратить), дайте нормальные объявления, разместите информацию на сайте, продумайте учет и контроль за деньгами. Поймите, инвесторы должны Вам поверить, для этого всё должно быть максимально прозрачно.
    Спасибо за план,расчеты есть,сколько стоит ТВ знаем,отчитаться тоже можем,сбор средств идет,у нас все максимально прозрачно

20. Вверх #4200
    Посетитель
    Не Юрист! Я бы с вами согласилас бы. Но собрать такое количество денег, чтобы крутануть это не толкьо в городе но и в стране очень сложно. Это очень большие деньги. Даже Селезню это не оплатить. Но кое-что сделать можно. Мы об этом думаем. Акция возможна только в том случае, если собрать в одном месте огромное количество людей. Это нужно снять. Вд ругих условиях, кроме как в условиях митинга, я не знаю как это можно снять и показать. Центральные каналы приедут и бесплатно, если собирём митинг. Именно поэтому, Селезень, услышав о митинге, так задёргался! Насчёт проплаты прямых и непрямых эфиров мы уже работаем. И деньги собирём. Уже руки чешутся эфир сделать
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 12.11.2009 в 20:24.

Ответить в теме
Страница 210 из 237 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права