Я говорю о безопасности ДОМА и КВАРТИР в нем! А безопасность вашей машины не должны оплачивать все жильцы дома-заплатите за парковку.
| ||
Я говорю о безопасности ДОМА и КВАРТИР в нем! А безопасность вашей машины не должны оплачивать все жильцы дома-заплатите за парковку.
Расскажите это каждому банку и каждому офису который под видеонаблюдением. Вас засмеют это первое ))) Второе, милиция, и смотрит эти записи, и находит, и даже в суде эти записи идут как вещественные доказательства.
Другое дело как ищут, кто, и как быстро. И освящается ли данное происшествие в СМИ или нет.
+1
мы говорим об одном и том же
+1 ))) таких надо сразу задерживать и держать в кладовках до приезда милиции с последующим выяснением личности. )
Последний раз редактировалось maksi2; 25.11.2012 в 18:15.
Пожалуйста, не кидайте бычки сигарет с окон. Сегодня на ул.Садиковской окурок с капота машины жигули 7 модели снял, прожгло краску ! Могла и загореться.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
А также не кидайте бычки с окон на крышу. КУПИТЕ ПЕПЕЛЬНИЦЫ!!!!
И вообще курите в своих квартирах, раз вам нравится себя травить. Окно невозможно на проветривании оставить, кто-то снизу вылез покурить, а везь дым у меня в квартире.
Во-первых на собрании обсуждали вопрос о автовладельцах, что они должны будут сами оплатить камеры непосредственно направленные на стоянку возле дома. А по поводу парковки, Вы меня извините конечно, отдавать 10-15 гривен непонятно кому и за что мне как-то не хочется. Мне Ренессанса достаточно пока что.
И вообще эти все бессмысленные споры до очередного происшествия. Сегодня взбудоражились автовладельцы, завтра, не дай Бог, чью-то квартиру грабанут.....вот тогда интересно будет Вас послушать, и что расскужут консъержи.
тут высказываются разные мнения на счет того что автовладельцы сами должны беспокоиться и своих авто..в какой то мере согласна..твоя машина -твои проблемы(что и делаю),но думать что не полезут в вашу квартиру..если вы не имеете машины.....еще неизвестно кто первый пострадает...?надо как то всем вместе сплотиться и решать проблемы по существу!Камеры в лифтах нужны т к это будет хоть какой то тормоз для пакостников(психологический).Консьержку если какой то бандюган припугнет..то она до могилы будет молчать..даже если в камеру и увидит кто что то делает..надо просто реально всем понимать для чего мы ставим камеры и кто будет в них смотреть и предпринимать меры какие то если что то видит.
Е.Б.
интересно, кто придумал такой режим работы лифтов. утром, когда народ активно едет на работу, один лифт не работает. поэтому приходится долго ждать или идти пешком. зато в 8 вечера нажимаешь кнопку и оба лифта приезжают одновременно. причем они ехали синхронно с 11 этажа на первый.
А это еще одно из показательных выступлений Ренессанса. Уже больше месяца в лифтах первой секции такая синхронная работа. Во второй (самой населенной секции) второй лифт утром вообще не включают. Про регулировку я вообще молчу. Двери закрываются не успел войти.
2980 грн. мы в месяц по смете платим за лифты. Это при том, что они до сих пор на балансе Инкора (или Стараконного).
ДОговор с обслуживающей организацией нам отказались предоставить в Ренессансе, ссылаясь на коммерческую тайну. Вот Вам и очередное доказательство честной работы.
Люди, что за маразм вы пишите?
Камеры нужны не для мужиков которые вскрывают машины за пределами двора, а для съемки входящих/выходящих во двор с имуществом или без, подъезды и лифты...
То бишь ставятся стандартные в лифты, где видно лицо, на его уровне, хорошего разрешения на входах в подъезд (внутри подъезда) где яркий свет, тоже на уровне чуть выше лица, и на ворота во двор (наружные) хорошего разрешения. Все это с месячной записью.
Поверьте это более чем эффективно!!!
Когда почистят несколько квартир, тогда кинетесь, но будет поздно!!!
Трудно до нашего народа достучаться. Когда им дело предлагаешь, они пятятся. Когда предлагаешь объединяться в борьбе с ворами, тоже пятяться. Действительно, только когда их непосредственно каснется какая-нибудь неприятность, тогда они запоют.
А ведь безопасноть от воров, это не единственное. Еще есть маньяки и просто хулиганы. У нас с Вами тут дети растут и в лифтах ездят с незнакомыми людьми.
Добрый день уважаемые жильцы!
- вопрос с бесперебойной подачей горячей воды в 4й секции решили, сейчас устраняется та же проблема в 1й секции (верхняя зона), жильцы устанавливают запорные краны на стояки г/в и х/в, из-за этого проблемы
- вопрос с лифтом будем упорядочивать, запускать пассажирский при загрузке грузового, также рассматривается вопрос установки блока доступа с возможностью подъёма только при наличии чипа( исключает перевозку строительных материалов)
- на калитку установлен более "мощный" доводчик
Уважаемый УК Ренессанс, вы абсолютно уверены, что проблема с горячей водой только потому что на стояки устанавливают запорные краны? На позапрошлой неделе горячая вода, например, в моей квартире была и причём достаточно подогретая, а с прошлой недели по стояку с горячей водой идёт холодная вода. В надежде, что вода снова появится горячая, даже пропустил почти 2 куба. Но тщетно! Может проблема ещё и в отсутствии так называемой обратки.? Вода ведь должна циркулировать, независимо пользуются ею соседи сверху или снизу! Хочется верить, что выясните причину и как обещаете устраните проблему.
Ув.Ренессанс!
А чего же вы нам по тарифам ничего не сообщаете. Перерасчет сделали? Вы своим игнором, только агрессию вызываете. Неужели не понятно.
Ни в коем случае не ставим цель вызывать агрессию, а тем более игнорировать. Конкретизируйте Ваш вопрос пожалуйста.
Социальные закладки