Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 210 из 286 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 5720
  1. Вверх #4181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Вы думаете одесские производители не задерживаю сроки?
    у нас тоже, регулярно, отключают свет, заканчиваются петли, не приезжает вовремя фурнитура, заканчивается во всей Украине пленка пвх, что-то падает, царапает дверь, или она не проходит стенд по другой причине - всё влияет на сроки.
    Ну что Вы, я не настолько наивен.
    Просто там были отзывы о довольно толстых просрочках, которые пахнут вовсе не "отключают свет, заканчиваются петли, не приезжает вовремя фурнитура", а откровенным разводом со стороны манагеров, типа деньги взяли и пусть теперь клиент месяцами гуляет, а денежки повращаются, зачем же их сразу на завод слать ?

2. Вверх #4182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    У хорошего производителя все это должно быть на складе и ждать заказа.
    Даже если их нет на складе, за сутки-двое это приезжает из любого другого магазина.
    А вот "закончилось на складе, где дешевле на копейку, принципиально не будем брать на другом, клиент хай ждёт " действительно может затянуться надолго.

3. Вверх #4183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    сколько людей покупают дверь из складских запасов
    Это Вам, как работающему в дверной фирме человеку, виднее 8)
    Например, те же винницкие двери от "Портала" активно привозят фурами на склад. Типа берут.

4. Вверх #4184
    Новичок Аватар для Майстер К
    Цитата Сообщение от Falter Посмотреть сообщение
    так, я что-то запутался. Последние страницы, это вообще о чем?
    по теме: Каие двери хорошие до 10000 ?
    Насколько я знаю средняя цена для хорошей двери-это 1 000 -1 500 у.е. При бюджете в 10 000 грн( 400 у.е.) вы купите скорее всего подделку под входную дверь.
    Классы взломостойкости и показатели в сертификатах никто не отменял. Если вникните- то все поймете.

Ваш бюджет тянет только на подделку.

5. Вверх #4185
    Частый гость Аватар для Yanika
    Подскажите пожалуйста, где можно заказать МДФ накладки на железные двери?

6. Вверх #4186
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно заказать МДФ накладки на железные двери?
    Феран
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #4187
    Частый гость Аватар для Falter
    Кто-то присматривался к дверям от компаний "новый свит" и "страж"? какие лучше?

8. Вверх #4188
    Не покидает форум
    Я искала бронированные двери. Ни те ни другие не понравились. Ни на одних дверях нельзя поставить дополнительно третий замок.Выбора замков нет , только мультилок и мотура.

9. Вверх #4189
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Я искала бронированные двери. Ни те ни другие не понравились. Ни на одних дверях нельзя поставить дополнительно третий замок.Выбора замков нет , только мультилок и мотура.
    короче, купили Страж )))

10. Вверх #4190
    Не покидает форум
    короче, купили Страж )))
    Нет , ни одна из указанных видов дверей не понравилась, я хотела еще дополнительные элементы ,никто ничего не ставит, только тот стандарт, который они выпускают.

11. Вверх #4191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    C такими требованиями - прямиком к "цеховым" производителям типа (Томэт, Барс, Бастион и другие), там Вы можете договориться о любом кол-ве замков.
    В Одессе известны случаи, когда ставили и 4.
    Но... подумайте, точно ли Вам нужен 3й замок ?
    Просто от замка есть толк только если Вы им будете постоянно пользоваться.
    Возможно, лучше 2 хороших, но чтобы Вам было удобно их закрывать.

12. Вверх #4192
    Частый гость Аватар для jewelki
    Мне тоже интересно, но я ещё Саган рассматриваю.

13. Вверх #4193
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Примерно равноценные в серии "престиж/премиум", но у Стража в этой категории идет коробка шириной 14,5 см, да и брать его в серии "стандарт" с замками kale-447L и kale447 за 8.050 грн. просто глупо, как на меня.
    Еще Конекс добавьте, только там в комплектации №7 (тоже типа премиум) они в моттуру цилиндр кале вставляют, а так - вполне себе ничего варианты в соотношении цена/качество.

14. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    Примерно равноценные в серии "престиж/премиум", но у Стража в этой категории идет коробка шириной 14,5 см, да и брать его в серии "стандарт" с замками kale-447L и kale447 за 8.050 грн. просто глупо, как на меня.
    Еще Конекс добавьте, только там в комплектации №7 (тоже типа премиум) они в моттуру цилиндр кале вставляют, а так - вполне себе ничего варианты в соотношении цена/качество.
    Спасибо!

15. Вверх #4195
    Рыжик
    и НМ и Конекс, в одинаковой комплектации , дороже Стража выходят.
    комплектация №7 - броненакладка и цилиндр Кале, в отличии от других 2х фирм - это уже дверь должна стоить дешевле тысячи на две, а она дороже.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #4196
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    А! Так это понаехавший?))
    Говорят, в аэропорту Бен-Гурион был баннер на русском: "Не пытайтесь никого обмануть - здесь ВСЕ евреи."
    Гражданин не понимает шо он в Одессе или?

17. Вверх #4197
    Посетитель
    Гражданин не понимает шо он в Одессе или?
    Эта киевская фирма серьёзно работает с пиаром, не жалея на него денег, сняты и выложены на Ютуб десятки промо-роликов - как про "бумажные" двери конкурентов, так и про "их невскрываемые двери".
    Ну и на всех форумах они такое вот пишут, одесский не единственный.

А что касается Израиля... пару лет назад эта самая киевская фирма, "ВМБ", сняла ролик, "как легко вскрыть израильскую бронедверь".
    Подломали перед "испытанием", установили сикось-накось, да ещё и "случайно" назвали дверь именем другого производителя,
    и потом сняли видео, "Испытание двереи Хосем-Суперлок ".
    Опытный израильский слесарь, много лет занимающийся в Израиле дверями, замками (в том числе аккуратным, неразрушающим вскрытием, если клиент потерял ключи),
    прокомментировал это так, цитирую :
    "Вот видео
    я под столом....
    они что,считают всех идиотами....
    ...
    очень много не точностеи которых обыватель и не знает
    -ручки и броненакладка так и остались на своих местах неповрежденными,хотя они утверждают что-Ручка и броненакладка была сорвана за несколько секунд.
    -замок работает исправно,так как даже не пытались срывать броненакладку,это "фишка" сработает как раз только при срыве броненакладки,а не пластин,как видно на видео
    -для двереи наружного открывания существуют другие петли,хотел бы я видеть как бы они их выбивали бы так легко,также на самои двери отсутствую дополнительные противосьемные штыри

ребята,если вы что то пытаетесь доказывать и испытать,то делаите это честно ".
    "Посмотрел фотки на другом форуме по вашей ссылке
    Вы хоть раз видели в живую оригинальные двери от Хосем-Суперлок?
    И в каком комплектации они идут?
    Заидите на сайт завода и посмотрите чем они торгуют,а потом выставляите свою туфту под любой маркой,только не под маркой Хосем-Суперлок "

Вот комментарий от киевского высококлассного слесаря, одного из лучших в Украине спецов по замкам, про то "испытание" :
    "Да, там был мухлеж. Тыкнул в него и испытателей и организаторов. Описывал где то на форумах. Петли были развернуты и гужоны ослаблены. Так двери не ставят. "

И так у фирмы "ВМБ" построена вся реклама, в тч. и их собственные "испытания", по итогам которых они сами себе назначают "классы взломостойкости", только там всё наоборот, чем с дверями конкурентов.

18. Вверх #4198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jewelki Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, но я ещё Саган рассматриваю.
    Саган не вариант.

19. Вверх #4199
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от kho Посмотреть сообщение
    Эта киевская фирма серьёзно работает с пиаром, не жалея на него денег....
    Если фирма пиарит двери уже как минимум 5 лет, может они действительно получше остальных ?
    Подпись.

20. Вверх #4200
    Новичок Аватар для Майстер К
    Цитата Сообщение от kho Посмотреть сообщение
    Эта киевская фирма серьёзно работает с пиаром, не жалея на него денег, И так у фирмы "ВМБ" построена вся реклама, в тч. и их собственные "испытания", по итогам которых они сами себе назначают "классы взломостойкости", только там всё наоборот, чем с дверями конкурентов.
    Подчеркиваю, ни каких эмоций, унижений или предвзятости. Чисто юридический и этический вопрос. Не более.

Вы снова утверждаете свои фантазии как факт?

Сертификаты выписывают лаборатории.

Вы знаете, я очень удивился тому, что сделав вам замечание про нарушении презумпции невиновности- меня админы оштрафовали на 30 балов!

Вы или пишите суть или не пишите такой клеветы.

Подтвердите где сертификаты выданные Неману, Скидасу, Герде, Диерри, Кочиву или ВМБ- куплены или не верны.

Если у вас нет такого подтверждения- пожалуйста следите за тем, что вы пишите.
    Очень надеюсь на ваше понимание и здравый смысл.

Дошло до абсурда. Есть производители, которые пашут как проклятые, проводят испытания, сертифицируются и потом находится человек, который просто говорит " Я знаю,они все купили, не верьте им."

Пример, Скидас. Я их уже приводил. В их испытании вообще показано видео, где человек в фирменной куртке скидас проводит взлом.
    И что, они "ВСЕ КУПИЛИ!?".

Прокоментируйте пожалуйста мое письмо, но только фактами, а не фантазиями.

Раздел тесты дверей Скидас:

http://www.skydas.lv/ru/testi-sertifikati

Интернет-это таже "территорія закону" подтвердите свою информацию о несоответствии продукции вышеупомянутых компаний или опровергните свои слова.

На мой взгляд работа каждого надежного производителя дверей, окон, авто и т.д. заслуживает как минимум уважения, что я и питаю к вышеупомянутым компаниям- пашут! И стыдно писать ерунду про таких производителей. Немного больше надо иметь уважения к чужому труду.

Второе. Насколько я знаю у киевлян все открыто и вы можете поехать в Киев к "ВМБ" и взломать их двери и получить вознаграждение и на деле подтвердить свои слова. Мне самому интересно, вдруг вы правы и производители обманывают. И у меня обманка 5 класса . Я в таком случае даже готов помочь вам скинуться деньгами на билет до Киева и помочь разоблачить "ВМБ" и др. производителей, если они обманывают То же касается и Скидас и др. Кстати я был в магазине киевлян и видел там и израильские двери и думаю вам разрешат и их потестить как специалисту. А писать на форуме-все могут. Таких-пруд пруди.
    Изображения
    • Тип файла: jpg R4s.jpg (4.1 Кб, Просмотров: 29)
    Последний раз редактировалось Майстер К; 18.05.2016 в 12:13.

Ответить в теме
Страница 210 из 286 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права