а на просп. Шевченко кто-то был? там целый центр лазерный! какие отзыввы а то все не решусь никак
| ||
а на просп. Шевченко кто-то был? там целый центр лазерный! какие отзыввы а то все не решусь никак
девчата...а скажите , во сколько вам обошлось 1 раз бикини..и какой результат был после первого раза ? может и стоит раскошелиться...волосики далеко не беленькие..)) и не пушок!
Зона бикини (глубокое бикини) – 420 грн
после 1-го раза выпало процентов 35-40 волос...
процедуру их выпадения- исчезновения описывала выше
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
V.O.L.C.A.N.O, в прайсе у них написано 420 грн. глубокое бикини, а результат не знаю, сама только один раз была 2 дня назад (подмышки), жду.
ай...ХАЧУ!!!!
)))
єлектро бикини получается ну оочень дорого. и больно....могу представить! Хотя подмышки - довольна на 99%, сейчас уйдут остатки и все! я балдею...
а у меня вопрос по лазеру-лазер он везде одинаковый или есть какие-то нюансы,типа ламп для солярия?есть разница куда идти,что дает лучший результат?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Вообще-то, тут этот вопрос уже разбирался. Вот ссылка на статью о разновидностях лазера http://umo.com.ua/articles/5/. Я делала диодным.
перечитав всю темку ) решила твёрдо иду на завтра в записи уже)) особенно убедительны были Подруга Детства И ZDRASTEVAMотпишусь после процедуры об ощущениях
![]()
а записалась и на глубокое бикини и на подмышечные впадины .. но вот что- то то утром раздумала подмышки.. ведь там много лимфоузлов..сделаю лучше ноги.. а с этим погожу.. пока..
Девочик, те кто посетил уже Экспер на лазер, есть ли у кого-то отзывы по ногам? желательно с примерной характеристикой волос... бикини и опдмышки отзывы есть и результат, но там волосы реально плотней, а вот что же с ногами то, хм.... блин, хотя меня результат за такую сумму, которая будет в итоге, на 2-3 года совсем не устраивает
( ... но вот сижу и раздумываю... может тоже решусь
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
О Hamely, я после тебя))) твоему опыту доверяю на 100 %
Социальные закладки