| ||
Тема: Эрозия
Делала крио 2 года назад,через месяц на осмотре врач сказала что эрозия не заживает,приписала свечи,пришла ещё через какое-то время мне приписали гормональные мол они способствуют быстрому заживлению,но ничего не помогло,правда как мне сказали что она уже не таких больших размеров как была.Неделю назад повторно провела процедуру крио,посмотрим что будет после второго раза.
Доброе утро! Собираюсь на кольпоскопию к Наталье Георгевне, Кузева кажеться. На Тенистой. Может кто делал недавно? Сколько это стоит сейчас, подскажите, пожалуйста!
Хм... не знаю, если честно. Я пришла и сказала, что хочу обследоваться по поводу эройзии, Кузева взяла анализы, которые посчитала нужным. Я вконце заплатила 400 грн за анализы и спросила сколько за прием, у них официально это стоит 137 грн или 130 грн, я дала 400+150. Возможно колькоскопия - это 137-130 грн. Вы ей когда будете звонить - спросите. У нее же запись
Спасибо за внимание, я уже созвонилась с ней и все узнала!![]()
Добрый вечер, девочки!
Сегодня сделала крио в Св.Екатерине в поликлинике, 500грн. После процедуры пыталась плюхнуться в обморок и очень мутило... Откачали нашатырем и водичкой)))
Врач сказала выделения будут месяц идти, читаю тему у многих и больше... Это все индивидуально? И насчет не поднимать тяжелое, это очень критично? У меня малышка 1,4 без маминых рук мы никак... Переживаю как бы не навредить себе...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Добрый день!Кто знает,сколько стоит крио у Крючковой?
У меня недавно появилась небольшая эрозия. Гинекологиня сказала, что не будем пока лечить, дескать сейчас врачи склоняются не производить лишних манипуляций без острой необходимости, и вообще она со временем рассосаться может.. А мне как-то странно, ну как так - не лечить..
Добрый день, девочки! Извините за странный вопрос, но в роддоме теоретически могут убрать эрозию? Я больше года "лечила" ее у разных врачей, голову морочили, каждый месяц на приемы записывали, но прижигать до родов не советовали. Вот уже скоро придет мое время Х, и хотелось бы поскорее избавится от этой гадости, так сказать, не отходя от кассы)))
Смысла нет, во время родов большая вероятность снова травмироваться. Если Вы собираетесь в ближайшие пару лет родить, наблюдайтесь, сдавайте цитологию раз в пол-года. Залечивать ее вроде как нельзя, свечами и ванночками хуже можно сделать. Родите и ее заморозят, или прижгут радиоволной. И дело с концом. У Вас с анализами все в порядке? Цитология, флора в норме?
Тем более если рожать о чем речь. Даже после родов это не сделают. У Вас горональный фон сто раз поменяется, матка еще будет сокращаться и очищаться какое-то время (пару месяцев точно). Закончите кормить сдадите анализы и удалите.
Социальные закладки