Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 210 из 261 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 5206
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    да, причем не сразу после родов, а где-то через года полтора, по анализам все нормально, клетки не изменены, но эрозия была достаточно большая!
    У меня вообще через год после крио, как раз забеременела и узнала, что опять 25(

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    У меня вообще через год после крио, как раз забеременела и узнала, что опять 25(
    а я до беременности пролечила, потом сразу после лечения забеременела, и когда после родов ее не обнаружили, я думала, что уже все, а нет, не тут то было
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #4183
    Посетитель Аватар для Полина Павловна
    Делала крио 2 года назад,через месяц на осмотре врач сказала что эрозия не заживает,приписала свечи,пришла ещё через какое-то время мне приписали гормональные мол они способствуют быстрому заживлению,но ничего не помогло,правда как мне сказали что она уже не таких больших размеров как была.Неделю назад повторно провела процедуру крио,посмотрим что будет после второго раза.

4. Вверх #4184
    Частый гость Аватар для Nalya
    У меня была гормонального характера, и тоже не заживала. Она то затягивалась сама, то появлялась. Ее не лечили до родов. Теперь после, Кузева сказала обязательно пролечить тк она уже физиологическая. Я к чему - если Вы не рожали может у Вас тоже гормональная?
    Цитата Сообщение от Полина Павловна Посмотреть сообщение
    Делала крио 2 года назад,через месяц на осмотре врач сказала что эрозия не заживает,приписала свечи,пришла ещё через какое-то время мне приписали гормональные мол они способствуют быстрому заживлению,но ничего не помогло,правда как мне сказали что она уже не таких больших размеров как была.Неделю назад повторно провела процедуру крио,посмотрим что будет после второго раза.

5. Вверх #4185
    Новичок Аватар для Natalia555
    Доброе утро! Собираюсь на кольпоскопию к Наталье Георгевне, Кузева кажеться. На Тенистой. Может кто делал недавно? Сколько это стоит сейчас, подскажите, пожалуйста!

6. Вверх #4186
    делала месяц назад - сам прием 137 грн, анализы 400 (пцр впч, цитология, и кажется флора, если не ошибаюсь)
    Цитата Сообщение от Natalia555 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Собираюсь на кольпоскопию к Наталье Георгевне, Кузева кажеться. На Тенистой. Может кто делал недавно? Сколько это стоит сейчас, подскажите, пожалуйста!

7. Вверх #4187
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    делала месяц назад - сам прием 137 грн, анализы 400 (пцр впч, цитология, и кажется флора, если не ошибаюсь)
    спасибо!
    В эти 400 грн и кольпоскопия вошла??

8. Вверх #4188
    Хм... не знаю, если честно. Я пришла и сказала, что хочу обследоваться по поводу эройзии, Кузева взяла анализы, которые посчитала нужным. Я вконце заплатила 400 грн за анализы и спросила сколько за прием, у них официально это стоит 137 грн или 130 грн, я дала 400+150. Возможно колькоскопия - это 137-130 грн. Вы ей когда будете звонить - спросите. У нее же запись
    Цитата Сообщение от Natalia555 Посмотреть сообщение
    спасибо!
    В эти 400 грн и кольпоскопия вошла??

9. Вверх #4189
    Спасибо за внимание, я уже созвонилась с ней и все узнала!

10. Вверх #4190
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Добрый вечер, девочки!
    Сегодня сделала крио в Св.Екатерине в поликлинике, 500грн. После процедуры пыталась плюхнуться в обморок и очень мутило... Откачали нашатырем и водичкой)))
    Врач сказала выделения будут месяц идти, читаю тему у многих и больше... Это все индивидуально? И насчет не поднимать тяжелое, это очень критично? У меня малышка 1,4 без маминых рук мы никак... Переживаю как бы не навредить себе...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

11. Вверх #4191
    Новичок
    Добрый день!Кто знает,сколько стоит крио у Крючковой?

12. Вверх #4192
    Новичок Аватар для Bogdanova
    У меня недавно появилась небольшая эрозия. Гинекологиня сказала, что не будем пока лечить, дескать сейчас врачи склоняются не производить лишних манипуляций без острой необходимости, и вообще она со временем рассосаться может.. А мне как-то странно, ну как так - не лечить..

13. Вверх #4193
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!
    Сегодня сделала крио в Св.Екатерине в поликлинике, 500грн. После процедуры пыталась плюхнуться в обморок и очень мутило... Откачали нашатырем и водичкой)))
    Врач сказала выделения будут месяц идти, читаю тему у многих и больше... Это все индивидуально? И насчет не поднимать тяжелое, это очень критично? У меня малышка 1,4 без маминых рук мы никак... Переживаю как бы не навредить себе...
    Тяжесть может спровоцировать кровотечение,после подъема тяжелого могут сильно тянуть яичники и усиливаться боли.Поэтому больше 3кг (это максимум) и не рекомендуют в течении месяца.

14. Вверх #4194
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Добрый день, девочки! Извините за странный вопрос, но в роддоме теоретически могут убрать эрозию? Я больше года "лечила" ее у разных врачей, голову морочили, каждый месяц на приемы записывали, но прижигать до родов не советовали. Вот уже скоро придет мое время Х, и хотелось бы поскорее избавится от этой гадости, так сказать, не отходя от кассы)))

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки! Извините за странный вопрос, но в роддоме теоретически могут убрать эрозию? Я больше года "лечила" ее у разных врачей, голову морочили, каждый месяц на приемы записывали, но прижигать до родов не советовали. Вот уже скоро придет мое время Х, и хотелось бы поскорее избавится от этой гадости, так сказать, не отходя от кассы)))
    нет, не могут
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #4196
    нет, не могут
    Это опять по женским консультациям и поликлиникам слоняться? Или просто сразу после родов не могут убрать?

17. Вверх #4197
    Смысла нет, во время родов большая вероятность снова травмироваться. Если Вы собираетесь в ближайшие пару лет родить, наблюдайтесь, сдавайте цитологию раз в пол-года. Залечивать ее вроде как нельзя, свечами и ванночками хуже можно сделать. Родите и ее заморозят, или прижгут радиоволной. И дело с концом. У Вас с анализами все в порядке? Цитология, флора в норме?
    Это опять по женским консультациям и поликлиникам слоняться? Или просто сразу после родов не могут убрать?

18. Вверх #4198
    для того что бы убрать эрозию, надо специальное оборудование, которого в РД нет!
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Смысла нет, во время родов большая вероятность снова травмироваться. Если Вы собираетесь в ближайшие пару лет родить, наблюдайтесь, сдавайте цитологию раз в пол-года. Залечивать ее вроде как нельзя, свечами и ванночками хуже можно сделать. Родите и ее заморозят, или прижгут радиоволной. И дело с концом.
    я так поняла, что девушке скоро рожать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #4199
    Тем более если рожать о чем речь. Даже после родов это не сделают. У Вас горональный фон сто раз поменяется, матка еще будет сокращаться и очищаться какое-то время (пару месяцев точно). Закончите кормить сдадите анализы и удалите.

20. Вверх #4200
    для того что бы убрать эрозию, надо специальное оборудование, которого в РД нет!

я так поняла, что девушке скоро рожать!
    Да, скоро, и уже просто не терпится распрощаться с эрозией)

Ответить в теме
Страница 210 из 261 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права