|
Наталья, люди по разным причинам(не всегда адекватным) сдают собак в приют. Мы когда забирали лабра с приюта узнавали, по какой причине его туда отдали. Причина на мой взгляд, совершенно дурацкая. Собака будучи щенком схомячила ремешок с босоножек и туфли, оставленные хозяйкой на полу в коридоре. Лабпу уже 10 лет спокойнейшее, умнейшее существо. Осталась только травма с приюта. Он никогда ни одну собаку не подпускает к своей миске. Их там держали по несколько собань в вольере. И варили отвратительное мессиво. Клали в несколько мисок. И они ели по принципу. КТО ПЕРВЫФ ВСТАЛ, ТОГО И ПОХЛЕБКА. но ни разу эта собака не погрызла ничего у нас.
Добрый день!
Какие даете таблетки от глистов и как часто мажете мазью от клещей?
ВИВАТ, лабрадору ретриверу ВЭЛЛИ и его хозяйке Наташе, мы от всей души поздравляем вас с победой на 5 региональном турнир-многоборью по послушанию "Черноморье". Так держать и дальнейших успехов!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
![]()
Ура!!! С превеликим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям нашей доченьке умнице-красавице Вэлли и Наташе с победой!!! Еще хочу поздравить Наташу с тем, что неделю назад Вэлли стала настоящей рабочей собакой, сдав рабочие испытания по розыску и подаче битой птицы!!! Так что Вэлли у нас окончила аспирантуру и защитила кандидатскую, теперь только вперед в профессуру!![]()
![]()
![]()
Наталья и Вэлли, Вы молодцы!!!
Оля , Аня , Ира , девочки спасибо огромное, на самом деле для нас это было полной неожиданностью. 21 собака , среди которых серьезные овчарки, доберманы , кане-корсо и многие другие , со всеми нашими порезанными лапами и течками , после тяжелой недели тренировок на болотах и профильных испытаний по птичке , мы неплохо поработали и сегодня, я очень благодарна Вэльке за ее мужество.
Огромное спасибо нашему тренеру Старцеву Виктору Ивановичу , а также нашей команде с которой мы заняли второе командное место!
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Yarvet Анечка , отдельное огромное спасибо за такую замечательную и старательную девочку -красотку нашу Вэльку, люблю ее очень![]()
Поздравляем! Молодцы!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Наташа спасибо , вспоминали тебя с Сонатой сегодня, мы равняемся на вас )))
Будем стараться)))
[QUOTE=Olga P;29388925]ВИВАТ, лабрадору ретриверу ВЭЛЛИ и его хозяйке Наташе, мы от всей души поздравляем вас с победой на 5 региональном турнир-многоборью по послушанию "Черноморье". Так держать и дальнейших успехов!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Наташа, поздравляю с грандиозной победой!Очень рада вашей победе!
И натаска и дрессировка и соревнования - ты МОЛОДЕЦ!!!
![]()
Ира, поздравляю с призовым местом тебя и Рея!Вы оба молодцы!
![]()
Спасибо за поздравления!!!
Социальные закладки