Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 210 из 537 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 10739
  1. Вверх #4181
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    в тирасе говорили ,что будет бесплатный только после осмд..
    так что думаю ничего не изменилось.

а люди которые там живут сейчас тоже по 30 грн за подъем домой платят?)))
    Люди, которые там уже живут, ходят пешком, потому-что платить по 30 гривень и по несколько раз в день никто не будет. Хотя лифт должен быть уже бесплатным, так как ОСМД уже создано, только вот всех жильцов обманывают, одним говоря, что его ещё нет, а другим - что они первые собственники. Всё это не правда, так как собственников в доме (для создания ОСМД) уже достаточно и ОСМД уже создано. Информация достоверная, я лично проверила её, а вот обманывают нас умышленно, что бы продолжать на нас зарабатывать.

2. Вверх #4182
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    Цитата Сообщение от Мандаринкаа Посмотреть сообщение
    Люди, которые там уже живут, ходят пешком, потому-что платить по 30 гривень и по несколько раз в день никто не будет. Хотя лифт должен быть уже бесплатным, так как ОСМД уже создано, только вот всех жильцов обманывают, одним говоря, что его ещё нет, а другим - что они первые собственники. Всё это не правда, так как собственников в доме (для создания ОСМД) уже достаточно и ОСМД уже создано. Информация достоверная, я лично проверила её, а вот обманывают нас умышленно, что бы продолжать на нас зарабатывать.
    а где Вы узнавали по поводу ОСМД?
    зарабатывать на нас они будут в любом случае так как будет их бухгалтер и председатель ,
    если люди будут по активнее, то может и можно будет что-то изменить.Из 450 квартир будут люди которые не против заниматься домом и бухгалтерией.

3. Вверх #4183
    а где Вы узнавали по поводу ОСМД?
    зарабатывать на нас они будут в любом случае так как будет их бухгалтер и председатель ,
    если люди будут по активнее, то может и можно будет что-то изменить.Из 450 квартир будут люди которые не против заниматься домом и бухгалтерией.
    Узнала и проверила у очень достоверных источников, кстати на Старицкого 10а эту информацию тоже подтвердили. Если же сомневаетесь, то ответьте сами себе на вопрос "Как без создания ОСМД в доме подключены и функционируют газ и вода?" Эти организации заключают договора с ОСМД, в "ОдессГазе" и "ИнфоксВодоканале" это тоже можна проверить. Мои же слова десятью страницами ранее, т.е. до создания ОСМД вам подтверждает и Гарде, указывая именно на эти факты. Меня интересует вопрос о том, неужели всем собственникам безразлично, неужели все столь не компетентны и пассивны, не имеют связей

4. Вверх #4184
    Узнала и проверила у очень достоверных источников, кстати на Старицкого 10а эту информацию тоже подтвердили. Если же сомневаетесь, то ответьте сами себе на вопрос "Как без создания ОСМД в доме подключены и функционируют газ и вода?" Эти организации заключают договора с ОСМД, в "ОдессГазе" и "ИнфоксВодоканале" это тоже можна проверить. Мои же слова десятью страницами ранее, т.е. до создания ОСМД вам подтверждает и Гарде, указывая именно на эти факты. Меня интересует вопрос о том, неужели всем собственникам безразлично, неужели все столь не компетентны и пассивны, не имеют связей
    Вы владелец квартиры в Тирас ,я правлиьно понимаю?

5. Вверх #4185
    Вы владелец квартиры в Тирас ,я правлиьно понимаю?
    Да, я собственник с правоустанавливающими документами

6. Вверх #4186
    Да, я собственник с правоустанавливающими документами
    значит Вы в курсе,что нам Тирас преподносил так ,что сейчас работает временное ОСМД .Я думаю многие подозревали,что оно станет постоянным.
    Какая проблема в создании ОСМД,ведь мы знали,что создадут и управлять будут они,проблема в том что туда нельзя вступить ?
    Вы я так понимаю больше знаете о том,Что сейчас происходит в Тирасе,скажите свое мнение по поводу этой ситуации,что дальше?на форуме обсуждать или может меры какие-то принимать стоит?

7. Вверх #4187
    значит Вы в курсе,что нам Тирас преподносил так ,что сейчас работает временное ОСМД .Я думаю многие подозревали,что оно станет постоянным.
    Какая проблема в создании ОСМД,ведь мы знали,что создадут и управлять будут они,проблема в том что туда нельзя вступить ?
    Вы я так понимаю больше знаете о том,Что сейчас происходит в Тирасе,скажите свое мнение по поводу этой ситуации,что дальше?на форуме обсуждать или может меры какие-то принимать стоит?
    На форуме можна разве что обсуждать! Выше давалась ссылка о создании и в ступлении в ОСМД. Я лично считаю, что нужно что-то предпринимать, только вот вопрос в том, кто будет этим заниматься, кто готов создавать иннициативную группу и т.д. Во всяком случае запретить вступить в уже существующее и созданное ОСМД вам никто не имеет права, а вот как действова, думайте и решайте!

8. Вверх #4188
    На форуме можна разве что обсуждать! Выше давалась ссылка о создании и в ступлении в ОСМД. Я лично считаю, что нужно что-то предпринимать, только вот вопрос в том, кто будет этим заниматься, кто готов создавать иннициативную группу и т.д. Во всяком случае запретить вступить в уже существующее и созданное ОСМД вам никто не имеет права, а вот как действова, думайте и решайте!
    Это касается всех,так что вариант "моя хата с краю" тут не проходит.Проблема таки в том,судя по другим домам,могут запретить вступить в ОСМД.
    Кто этим будет заниматься?Люди которые купили в этом доме квартиру и не все равно за что и почему они будут платить деньги.
    Ссылку я смотрела,читала о инициативных группах,в общем это не два человека когда в доме 450 квартир)
    Может кто-то еще проявит инициативу что-то предпринять !

9. Вверх #4189
    Новичок
    В ЖК Фаворит ОСМД не образовано,а свет, вода ,отопление есть , люди спокойно делают ремонты.многие уже заселились,причём без взноса 4000гр!!!

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от marfik34 Посмотреть сообщение
    В ЖК Фаворит ОСМД не образовано,а свет, вода ,отопление есть , люди спокойно делают ремонты.многие уже заселились,причём без взноса 4000гр!!!
    повезло им и что теперь?)

11. Вверх #4191
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    повезло им и что теперь?)
    Все в Нью-Васюки. ))

12. Вверх #4192
    Новичок Аватар для Skorlupa
    Это все пустые разговоры на форуме, никто ничего делать не будет ( по крайней мере пока мы не вселимся туда и не столкнемся с серьезными проблемами)
    сейчас многие даже не парятся (например как я) и даже о ремонте еще не думаю. И никаких проблем для меня пока нет в Тирасе.
    Дом сдан, вода есть, свет есть, документы есть! Вот и все! И поверьте, я думаю, так рассуждают многие, тем более учитывая что из 500-ста квартир Тираса тут сидит не более 30 квартир.

P.S ( верю в то, что когда мы вселимся у нас никаких проблем не будет)

13. Вверх #4193
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    Цитата Сообщение от Skorlupa Посмотреть сообщение
    Это все пустые разговоры на форуме, никто ничего делать не будет ( по крайней мере пока мы не вселимся туда и не столкнемся с серьезными проблемами)
    сейчас многие даже не парятся (например как я) и даже о ремонте еще не думаю. И никаких проблем для меня пока нет в Тирасе.
    Дом сдан, вода есть, свет есть, документы есть! Вот и все! И поверьте, я думаю, так рассуждают многие, тем более учитывая что из 500-ста квартир Тираса тут сидит не более 30 квартир.

P.S ( верю в то, что когда мы вселимся у нас никаких проблем не будет)
    Абсолютно с Вами согласен,проблемы решаются по мере поступления,сейчас например всё свободное время и энергию трачу на ремонт своей квартиры и лезть на баррикаду сейчас не собираюсь.Ключевое слово ТАРИФЫ,поживём-увидим.

14. Вверх #4194
    Новичок
    Можно и не "париться", но за эл. энергию по 1грн. за квт. - заплати. А это , между прочим, в 3 раза дороже, чем мы могли бы платить, если бы у нас были договора.

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от lora55 Посмотреть сообщение
    Можно и не "париться", но за эл. энергию по 1грн. за квт. - заплати. А это , между прочим, в 3 раза дороже, чем мы могли бы платить, если бы у нас были договора.
    главное "документы на руках"

уважаемые,Вас не смущает,что люди уже с полным документом не могут вступить в ОСМД?(а между прочим Тирас говорил-"только у Вас документы на руках сразу же вступаете в ОСМД"

16. Вверх #4196
    главное "документы на руках"

уважаемые,Вас не смущает,что люди уже с полным документом не могут вступить в ОСМД?(а между прочим Тирас говорил-"только у Вас документы на руках сразу же вступаете в ОСМД"
    Поддерживаю на все 100%! На собрании стоял вопрос об этом и обещали многое, а сейчас скрывают, обманывают...

17. Вверх #4197
    User banned
    Читал, что можно не вступать в ОСМД и платить поставщикам некоторых услуг напрямую. Как минимум за воду и электроэнергию. Подробнее здесь: http://mozhaev.com.ua/nevidim/101-kak-pravilno-voevat-s-osmd-instrukciya-po-primeneniyu.html
    Не знаю, возможно ли это в Одессе.

18. Вверх #4198
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Читал, что можно не вступать в ОСМД и платить поставщикам некоторых услуг напрямую. Как минимум за воду и электроэнергию. Подробнее здесь: http://mozhaev.com.ua/nevidim/101-kak-pravilno-voevat-s-osmd-instrukciya-po-primeneniyu.html
    Не знаю, возможно ли это в Одессе.
    Возможно!

19. Вверх #4199
    Частый гость
    вот знакомьтесь:
    http://mentbuster.livejournal.com
    Татьяна Монтян, самый ярый борец с коммунальной мафией, часто пишет на Украинском языке, так что кто не владеет - опаньки!
    а вот её исследование на тему ЖКХ в Украине:
    http://issuu.com/tetiana_montian/docs/zhkg
    Вообще, попробуйте с ней пообщаться через ЖЖ, может она вам что-то подскажет.
    Последний раз редактировалось m-ilya; 09.02.2013 в 01:18.

20. Вверх #4200
    Посетитель
    зачем пугать самих себя?
    нет ни одного человека которому на сегодняшний день отказали во вступлении в осмд, наоборот тирас ждет, когда люди, которые сами оформляют документы принесут их и напишут заявление на вступление, так что идите, пишите и вступайте!

Ответить в теме
Страница 210 из 537 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя