Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 210 из 379 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 7570
  1. Вверх #4181
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Дамы, доброй ночи!
    Сразу прошу, не пишите, пожалуйста, посты с ответами типа: "перечитайте тему" или "это когда-то уже обсуждалось", к сожалению, прочитать всё не могу, маленький ребенок, поэтому я с конкретными вопросами:
    можете порекомендовать хорошего мастера, который работает на хорошей краске типа inoa для окрашивания волос из темно-темно-русого в светло-русый, не блондин, с минимальным повреждением волоса?
    можно рекомендовать как мастеров в салонах, так и частных и, если не затруднит, сориентируйте сразу и по ценам
    желательный район - пос.Котовского
    спасибо большое за понимание и ответы

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Дамы, доброй ночи!
    Сразу прошу, не пишите, пожалуйста, посты с ответами типа: "перечитайте тему" или "это когда-то уже обсуждалось", к сожалению, прочитать всё не могу, маленький ребенок, поэтому я с конкретными вопросами:
    можете порекомендовать хорошего мастера, который работает на хорошей краске типа inoa для окрашивания волос из темно-темно-русого в светло-русый, не блондин, с минимальным повреждением волоса?
    можно рекомендовать как мастеров в салонах, так и частных и, если не затруднит, сориентируйте сразу и по ценам
    вам не мастера по окрашиванию надо искать, а того у кого есть большой опыт в смывке цвета. именно СМЫВКЕ а не вытравливание пудрой (блондораном). потому что после пудры вы будете рыжей и русый будет не русым а светло-каштановым.

3. Вверх #4183
    Посетитель Аватар для G Point
    Дамы, доброй ночи!

Если Вы желаете хороший результат без аммиачными красителями высокого качества и по доступной цене , могу порекомендовать Вам мастера , который живёт на Пересыпи и
    может подъехать к Вам . Пишите в лс.

4. Вверх #4184
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю))) это самый тяжелый но верный шаг.
    Абсолютно неверный. Хотя бы из тех соображений, что постоянные клиенты всё равно уйдут за хорошим специалистом в другой салон, хоть вы миллион камер рядом с ним поставьте и вообще визитки у него отберите.

5. Вверх #4185
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Полностью поддерживаю))) это самый тяжелый но верный шаг.
    Это не амбиции, это работа и порядок! и сохранность стабильности
    Сохранность стабильности?)) Чьей?))
    Если мастер захочет, то он и домой к клиенту сам приедет, не то, чтобы номер телефона даст. Правильно сказано, мастер уведет всех своих наработанных клиентов за собой, вот тогда руководство и встретится со своими амбициями наедине, сидя в ж)) Какой бы расчудесный салон с супер-пупер косметикой не был, клиент все-равно идет на мастера, а не на ремонт в салоне. Каниковская в свое время наступила на эти грабли, и каков результат - все ушедшие мастера из первого состава прекрасно себя чувствуют, т.к все их клиенты нашли их, что в нашем городе проще простого, поди не в Москве живем.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #4186
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Сохранность стабильности?)) Чьей?))
    Если мастер захочет, то он и домой к клиенту сам приедет, не то, чтобы номер телефона даст. Правильно сказано, мастер уведет всех своих наработанных клиентов за собой, вот тогда руководство и встретится со своими амбициями наедине, сидя в ж)) Какой бы расчудесный салон с супер-пупер косметикой не был, клиент все-равно идет на мастера, а не на ремонт в салоне. Каниковская в свое время наступила на эти грабли, и каков результат - все ушедшие мастера из первого состава прекрасно себя чувствуют, т.к все их клиенты нашли их, что в нашем городе проще простого, поди не в Москве живем.
    Это точно, я косметолога через семь лет нашла, спросила в салоне, в котором она никогда не работала, но ее клиенты стриглись там, где я спрашивала. Полчаса и мне ее телефон дали. Так что тут не мастеров надо от клиентов изолировать, а поднимать уровень всех мастеров и салона в общем, чтобы клиенты остались после ухода мастера.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #4187
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девочки тут у каждого свое мнение и каждый останется при нем)))) и это имеет право быть.
    У меня несколько лет назад работала мастер в салоне, которую я два года обучала досконально и тщательно. Она рядом со мной за два года просто переняла мой опыт, навыки, манеру работы... я в нее душу свою вложила! а после в один прекрасный день ее уволила, потому что она позволила себе обменяться телефонами с некоторыми клиентами моего салона. И вы знаете, на удивление % 80 ее клиентов осталось почему то обслуживаться у нас в салоне, и спустя пол года еще 15% ее клиентов которым она раздала телефон вернулось к нам назад. И только 5% ее клиентов наверно остались с ней! Статистика показала, что я с делала правильный шаг. Вы не забывайте одну вещь, если в салоне есть ведущий мастер, на котором держится вся работа и вы как клиенты видите, что все ваши покраски , вернее рецептуры, технологии, методику работы основывается и идет от ведущего мастера, то вам все равно будет кто вас в этом салоне покрасит, потому что результат все равно хороший будет!!! А если в салоне бардак, каждый сам по себе, или мастер просто работает сам по себе на % на хозяина, то это совсем другой разговор. Вы не забывайте в зависимости как поставлена работа в салоне!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #4188
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нормальные мастера, работающие у адекватных хозяев сами не заинтересованы искать подработку на дому.
    И потом, если мавстер меняется с клиентом телефонамм-мало ли для каких целей-может, они в кино вместе хотят пойти?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Девчонки, кто-то сам снимает шилак? Если да, то чем, поделитесь)
    В салоне посоветовали один рецептик, но моему шилаку это не помогло удалиться))

10. Вверх #4190
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто-то сам снимает шилак? Если да, то чем, поделитесь)
    В салоне посоветовали один рецептик, но моему шилаку это не помогло удалиться))
    Ну насколько я знаю это снимается ремувером, но если не помогает-пилочка вам в помощь, только с ней очень аккуратно надо быть
    [MOD]

11. Вверх #4191
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Недавно в Таиланде спилила так себе два ногтя под корень, пока не побежала в салон. Кстати они просто кремчик какой-то наносят, три минуты и снимает жесткой губкой.

12. Вверх #4192
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Недавно в Таиланде спилила так себе два ногтя под корень, пока не побежала в салон. Кстати они просто кремчик какой-то наносят, три минуты и снимает жесткой губкой.
    Я же говорю, с пилочкой нужно быть очень аккуратной. Я уже приловчилась и никаких проблем, как раз удобно если нет времени на маникюр пойти
    [MOD]

13. Вверх #4193
    Частый гость Аватар для RST7
    отпишусь и я. опыт не мой, а моей подруги. речь пойдет о салоне Гран-При на Л.Толстого 4. есть там вполне стандартная процедура, депиляция бикини, мастера зовут Галина. цена на процедуру от 180 грн. а вот предел этой цены может быть весьма неожиданным. и зависит он от таких непонятных фактов, как количество воска, потраченного на клиента, и количество волос на ягодицах. в общем моей подруге огласили приговор в 540 грн за бикини она сдуру отдала деньги, а потом уже начала звонить мне (я более 2-х лет сама пользуюсь данной услугой, правда не у этого придурашного мастера), позвонила своей маникюрше, которая ей порекомендовала пойти туда. и все ей в один голос сказали, что ее просто обманули, и ТАКИХ цен нет думаю у этой истории еще будет продолжение, если что - напишу

ПС процедура восковой депиляции бикини+ноги у этого чудо-мастера заняла 3 часа при этом у моей подруги никогда не было проблем с повышенной волосатостью, все как у всех...
    Последний раз редактировалось RST7; 12.01.2013 в 16:52.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

14. Вверх #4194
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Девочки тут у каждого свое мнение и каждый останется при нем)))) и это имеет право быть.
    У меня несколько лет назад работала мастер в салоне, которую я два года обучала досконально и тщательно. Она рядом со мной за два года просто переняла мой опыт, навыки, манеру работы... я в нее душу свою вложила! а после в один прекрасный день ее уволила, потому что она позволила себе обменяться телефонами с некоторыми клиентами моего салона. И вы знаете, на удивление % 80 ее клиентов осталось почему то обслуживаться у нас в салоне, и спустя пол года еще 15% ее клиентов которым она раздала телефон вернулось к нам назад. И только 5% ее клиентов наверно остались с ней! Статистика показала, что я с делала правильный шаг. Вы не забывайте одну вещь, если в салоне есть ведущий мастер, на котором держится вся работа и вы как клиенты видите, что все ваши покраски , вернее рецептуры, технологии, методику работы основывается и идет от ведущего мастера, то вам все равно будет кто вас в этом салоне покрасит, потому что результат все равно хороший будет!!! А если в салоне бардак, каждый сам по себе, или мастер просто работает сам по себе на % на хозяина, то это совсем другой разговор. Вы не забывайте в зависимости как поставлена работа в салоне!
    Это всего лишь исключение,а они,как известно,подтверждают правила))))

15. Вверх #4195
    Посетитель Аватар для Anahata
    Дамы, доброй ночи!
    Знаю очень хорошего грамотного частного мастера,работает на Затонского.Не знаю,с какими красками работает,т.к. не крашу волосы,но она мастер своего дела,за полгода вылечила мне волосы,уже два года хожу к ней (до этого с парикмахерами жутко не везло)Если интересно-пишите в личку
    Сердце тянется к сердцу

16. Вверх #4196
    Посетитель
    Берете Смывку Ноготок с ацетоном,и на каждый палец спонжик с ней же,каждый пальчик на котором мокрый спонжик заматываете в фольгу .Через 5-10 мин разматываете и маник.лопаткой без проблем снимаете.

17. Вверх #4197
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Значит, мастер плохо учился и никакого таланта он в себе не несет. От хорошего мастера клиенты никогда не уходят сами, скорее наоборот, еще и друзей приведут.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #4198
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Mashka88 Посмотреть сообщение
    Берете Смывку Ноготок с ацетоном,и на каждый палец спонжик с ней же,каждый пальчик на котором мокрый спонжик заматываете в фольгу .Через 5-10 мин разматываете и маник.лопаткой без проблем снимаете.
    я так и сделала, 2 дня назад, пальцы у меня до сих пор болят(
    и все равно пришлось шкрябать пилкой, на 2 ногтя сил у меня уже не хватило)
    хотелось бы средство, которым можно снять как обычный лак

19. Вверх #4199
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну про маникюр же есть отдельная тема, и информации там море.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #4200
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    я так и сделала, 2 дня назад, пальцы у меня до сих пор болят(
    и все равно пришлось шкрябать пилкой, на 2 ногтя сил у меня уже не хватило)
    хотелось бы средство, которым можно снять как обычный лак
    как обычный лак не получитсяэто слишком просто.я ж вам сразу после вашего сообщения,написала,что запилить сверху,залить чем нуно,замотать в ватку,фольгуи через 10-20мин лопаточкой деревянной или пушером снять легко и простотеперь терпите.хоть не сильно их повредили и поломали,а то еще теперь личить нужно будет вот те ка ногтей(если что,теперь туда):
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15779&page=402

Ответить в теме
Страница 210 из 379 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права