| ||
Роскошь- это противоположность вульгарности
могу помочь решить вашу проблему! если инт-сует звоните по телефону 0934067339 или 0664539722... времени сидеть на форумах нет, так что связывайтесь по телефону! =) ...Альбина...
Препарат "Зинерит"- в свое время избавил от такой проблемы раз и навсегда)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Одно время пользовалась Безугрей (действующее вещ-во - адапален 0.1%), но от него очень шелушилось лицо, я в свои 23 выглядела гораздо старше именно из-за сильной сухости, которая провоцировала еще большее саловыделение. Ну и я перешла на Диакнеаль от аптечной марки Avene (действующее вещ-во - ретинальдегид 0.1% + гликоливая кислота 6%). Буквально за неделю лицо очистилось от мелкой сыпи (комедонов), за полгода полностью выровнялся рельеф кожи. Так как это ретиноид, его можно использовать постоянно (на ночь) - он не вызывает привыкания и синдрома отмены, как антибиотики. Единственное, жирность Диакнеаль так и не убрал.
Но вы сами понимаете, что подошло мне - не факт, что поможет вам) И еще, для получения хоть какого-то эффекта пользоваться нужно не менее 3 месяцев. Одного тюбика мне хватает больше чем на полгода.
У меня вообще жуть, что с кожей твориться с этими погодными катаклизмами:
была совершенно жирная кожа, теперь стала комбинированная, в Т-зоне очень жирная, а щеки- очень сухие, вообщем, если бы не постоянный пиллинг, думаю прыщиков было бы в 2 раза больше.
Еще перестала ходить на море без нанесенного на все лицо СПФ50+ Ла Рош-Посаи купила малявке и сама пользуюсь (поры не забивает)
Солнце- просто, термоядерное, вчера днем ходила по делам в маечке, так плечи все сгорели, такого у меня никогда ранее не было
а Вы не принимаете какие-нибудь препараты, которые вызывают фотосенсибилизацию??? я сейчас загораю на ура под СПФ 50 при лечении Л-тироксином. давным давно принимала что-то, прописанное невропатологом, там было написано, что тоже вызывает повышенную чувствительность к солнцу. если принимаете что-то, почитайте инструкцию.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Это Ваше мнение..Гидроколоно и кишечные промывания не убивают микрофлору.. Не хочу расписывать долго, но даже при дибактериозе есть разные процедуры гидроколоно, которые наоборот- нормализуют микрофлору.А существует зашлакованность или нет- пусть скажут люди, у которых после нескольких кишечных промываний прыщи ушли..
Для нормализации микрофлоры легче пропить бифиформ и съесть нарине чем делать такую ядерную процедурку! Хирурги - гастроэнтерологи режут людей и никто не видел эти загадочные шлаки, самый мощный в организме очиститель - печень и почки, а не искусственная и противоестественная чистка!
Подскажите пожалуйста, через месяц выхожу замуж))) хочется как-то улучшить лицо, уже купила дарсонваль, пользуюсь. Может кто-то подскажет какие-то скрабики или масочки, для улучшения цвета, покраснений.... переживаю, чтоб в самый ответственный момент не обсыпало(((
Роскошь- это противоположность вульгарности
Ребятки а кто что знает за Запольского?? где он сейчас обитает?
Конечно же логичнее... Но....То , что уже произошло с печенью и почками Вы спортом и питанием не восстановите, А чистка печени - намного более жесткая процедура, чем чистка кишечника, и требует совсем другой подготовки.А результат на лице может быть виден после нескольких кишечных промываний или сеансов гидроколоно.. А насчет микрофлоры- понимающие врачи назначают гидроколоно с заселением микрофлорой..
Начались прыщики на спине и плечах, скорее всего от пота либо моря( в позапрошлом году такое уже было, врач выписывал что-то, рецепт какой-то был, заказывала на Белинского в аптеке. помогло, только рецепт не сохранился(
может есть еще какое-то средство?
Сколько людей, столько мнений
Социальные закладки