Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 210 из 358 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 7145
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Начните с кишечных промываний или курса гидроколоно.. Посмотрите на лицо..И не стесняйтесь пойти с этим к врачу- причем лучше диетолог, чем дерматолог..
    Гидроколонотерапия - варварская процедура, убивающая всю здоровую микрофлору. Зачем давать ТАКИЕ советы? Никакой зашлакованности не существует, это миф отлично помогающий "медицинским" коммерсантам делать деньги.

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Честно, уже просто надоело встречать на просторах инета этот совет.
    Вот скажите, если у человека все нормально с желудочно-кишечным трактом, гормональных фон в норме, он вообще по общемедицинским показателям ЗДОРОВ, что ему проверять??? Акне - это болезнь сальных желез. В редких случаях высыпания на лице связаны с питанием - но эти случаи - не акне, а просто реакция организма на тот или иной продукт.
    Проверьте желудок.... КАК его проверять? У меня есть две подруги - обе с ранних лет мучаются желудком. У одной хронический гастрит и она жить не может без Гастромакса, и что - у нее ИДЕАЛЬНАЯ кожа, без единой видимой поринки. У другой - постоянные проблемы с желчным пузырем, на зондирование к врачу ходит раз в полгода точно. Кожа у нее фарфоровая, чистая, матовая. Даже черных, блин, точек нет.

У меня никогда не было "проблем с желудком", по гинекологии тоже не к чему придраться, я правильно питаюсь и постоянно занимаюсь спортом (два раза в неделю классической хореографией и два - пилатесом), часто гуляю по свежему воздуху и вообще, счастлива в браке - но у меня постоянно жирная кожа и расширенные, склонные к забиванию, поры. Я не могу позволить себе "недоухаживать" за кожей, она мне этого просто не простит, и я живу на ретиноидах (наружно) уже два года - это единственно, что держит мою кожу в узде. Что же мне проверить???

Ув. Lina_Vanillina, мой пост не к вам и, понятное дело, претензии тоже не к вам)) Просто ваша фраза, распространенная во всякой теме о прыщах, уже вызывает у меня нервное почесывание)
    Совершенно с Вами согласна, у меня такое же мнения,а насколько Вам ретиноиды помогают?

3. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Vandyune4ka Посмотреть сообщение
    ребята, кто пил роаккутан. через сколько у вас начиналось улучшение? я 10 дней пью, пока никак, даже кажется наоборот сыпать больше стало. и кожа ужасно жирнится. хотя сейчас лето и жара, так что это понятно. и губы сохнут безумно.
    я этот препарат пила почти полгода, маленькими дозировками (это было 6 лет назад, сейчас многое поменялось). Обострение было страшное, но он мне очень помог, после него огромных прыщиков почти не было. А обсыпает меня постоянно, даже сейчас. Уже устала бороться.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

4. Вверх #4184
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    я этот препарат пила почти полгода, маленькими дозировками (это было 6 лет назад, сейчас многое поменялось). Обострение было страшное, но он мне очень помог, после него огромных прыщиков почти не было. А обсыпает меня постоянно, даже сейчас. Уже устала бороться.
    а когда прошло обострение? дозировку врач назначал?

5. Вверх #4185
    могу помочь решить вашу проблему! если инт-сует звоните по телефону 0934067339 или 0664539722... времени сидеть на форумах нет, так что связывайтесь по телефону! =) ...Альбина...

6. Вверх #4186
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Препарат "Зинерит"- в свое время избавил от такой проблемы раз и навсегда)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #4187
    Цитата Сообщение от Vandyune4ka Посмотреть сообщение
    а когда прошло обострение? дозировку врач назначал?
    честно, я уже и не помню. То, что стало гораздо лучше после приема препарата, это факт. Конечно, дозировку назначал врач.

8. Вверх #4188
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласна, у меня такое же мнения,а насколько Вам ретиноиды помогают?
    Одно время пользовалась Безугрей (действующее вещ-во - адапален 0.1%), но от него очень шелушилось лицо, я в свои 23 выглядела гораздо старше именно из-за сильной сухости, которая провоцировала еще большее саловыделение. Ну и я перешла на Диакнеаль от аптечной марки Avene (действующее вещ-во - ретинальдегид 0.1% + гликоливая кислота 6%). Буквально за неделю лицо очистилось от мелкой сыпи (комедонов), за полгода полностью выровнялся рельеф кожи. Так как это ретиноид, его можно использовать постоянно (на ночь) - он не вызывает привыкания и синдрома отмены, как антибиотики. Единственное, жирность Диакнеаль так и не убрал.
    Но вы сами понимаете, что подошло мне - не факт, что поможет вам) И еще, для получения хоть какого-то эффекта пользоваться нужно не менее 3 месяцев. Одного тюбика мне хватает больше чем на полгода.

9. Вверх #4189
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    У меня вообще жуть, что с кожей твориться с этими погодными катаклизмами:

была совершенно жирная кожа, теперь стала комбинированная, в Т-зоне очень жирная, а щеки- очень сухие, вообщем, если бы не постоянный пиллинг, думаю прыщиков было бы в 2 раза больше.

Еще перестала ходить на море без нанесенного на все лицо СПФ50+ Ла Рош-Посаи купила малявке и сама пользуюсь (поры не забивает )

Солнце- просто, термоядерное, вчера днем ходила по делам в маечке, так плечи все сгорели , такого у меня никогда ранее не было

10. Вверх #4190
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    У меня вообще жуть, что с кожей твориться с этими погодными катаклизмами:

была совершенно жирная кожа, теперь стала комбинированная, в Т-зоне очень жирная, а щеки- очень сухие, вообщем, если бы не постоянный пиллинг, думаю прыщиков было бы в 2 раза больше.

Еще перестала ходить на море без нанесенного на все лицо СПФ50+ Ла Рош-Посаи купила малявке и сама пользуюсь (поры не забивает )

Солнце- просто, термоядерное, вчера днем ходила по делам в маечке, так плечи все сгорели , такого у меня никогда ранее не было
    а Вы не принимаете какие-нибудь препараты, которые вызывают фотосенсибилизацию??? я сейчас загораю на ура под СПФ 50 при лечении Л-тироксином. давным давно принимала что-то, прописанное невропатологом, там было написано, что тоже вызывает повышенную чувствительность к солнцу. если принимаете что-то, почитайте инструкцию.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #4191
    User banned
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Гидроколонотерапия - варварская процедура, убивающая всю здоровую микрофлору. Зачем давать ТАКИЕ советы? Никакой зашлакованности не существует, это миф отлично помогающий "медицинским" коммерсантам делать деньги.
    Это Ваше мнение..Гидроколоно и кишечные промывания не убивают микрофлору.. Не хочу расписывать долго, но даже при дибактериозе есть разные процедуры гидроколоно, которые наоборот- нормализуют микрофлору.А существует зашлакованность или нет- пусть скажут люди, у которых после нескольких кишечных промываний прыщи ушли..

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Это Ваше мнение..Гидроколоно и кишечные промывания не убивают микрофлору.. Не хочу расписывать долго, но даже при дибактериозе есть разные процедуры гидроколоно, которые наоборот- нормализуют микрофлору.А существует зашлакованность или нет- пусть скажут люди, у которых после нескольких кишечных промываний прыщи ушли..
    Для нормализации микрофлоры легче пропить бифиформ и съесть нарине чем делать такую ядерную процедурку! Хирурги - гастроэнтерологи режут людей и никто не видел эти загадочные шлаки, самый мощный в организме очиститель - печень и почки, а не искусственная и противоестественная чистка!

13. Вверх #4193
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Подскажите пожалуйста, через месяц выхожу замуж))) хочется как-то улучшить лицо, уже купила дарсонваль, пользуюсь. Может кто-то подскажет какие-то скрабики или масочки, для улучшения цвета, покраснений.... переживаю, чтоб в самый ответственный момент не обсыпало(((

14. Вверх #4194
    User banned
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Для нормализации микрофлоры легче пропить бифиформ и съесть нарине чем делать такую ядерную процедурку! Хирурги - гастроэнтерологи режут людей и никто не видел эти загадочные шлаки, самый мощный в организме очиститель - печень и почки, а не искусственная и противоестественная чистка!
    Вы сами почти ответили на вопрос. Когда печень и почки уже не справляются с очисткой, организм сам помогает себе и выводит токсины через кожу..И чтобы облегчить ему задачу, чистят кишечник, потому что это намного проще , чем чистить печень..

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от natasha_pad Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, через месяц выхожу замуж))) хочется как-то улучшить лицо, уже купила дарсонваль, пользуюсь. Может кто-то подскажет какие-то скрабики или масочки, для улучшения цвета, покраснений.... переживаю, чтоб в самый ответственный момент не обсыпало(((
    если у Вас есть высыпания, скрабами пользоваться нельзя, т.к. прыщиков будет еще больше, лучше пользуйтесь гоммажами (скатками). А вообще найдите грамотного дерматолога, сдайте анализы и лечитесь! если сейчас не до этого, пойдите к косметологу.

16. Вверх #4196
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Вы сами почти ответили на вопрос. Когда печень и почки уже не справляются с очисткой, организм сам помогает себе и выводит токсины через кожу..И чтобы облегчить ему задачу, чистят кишечник, потому что это намного проще , чем чистить печень..
    а не логичней ли сделать акцент на почки и печень, которые не справляются, чем гонять кишечник? питание подкорректировать, спорт, вредные привычки убрать...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #4197
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от natasha_pad Посмотреть сообщение
    в вашем случае самым оптимальным будет сделать чистку лица (если есть проблемка), а для улучшения цвета кожи походите на массажик (посоветуйтесь с косметологом) и "нажмите" на здоровое питание - фрукты, салаты + сон.

Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а не логичней ли сделать акцент на почки и печень, которые не справляются, чем гонять кишечник? питание подкорректировать, спорт, вредные привычки убрать...
    +1. полностью поддерживаю!

18. Вверх #4198
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Ребятки а кто что знает за Запольского?? где он сейчас обитает?

19. Вверх #4199
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Конечно же логичнее... Но....То , что уже произошло с печенью и почками Вы спортом и питанием не восстановите, А чистка печени - намного более жесткая процедура, чем чистка кишечника, и требует совсем другой подготовки.А результат на лице может быть виден после нескольких кишечных промываний или сеансов гидроколоно.. А насчет микрофлоры- понимающие врачи назначают гидроколоно с заселением микрофлорой..

20. Вверх #4200
    Частый гость Аватар для mashel
    Начались прыщики на спине и плечах, скорее всего от пота либо моря( в позапрошлом году такое уже было, врач выписывал что-то, рецепт какой-то был, заказывала на Белинского в аптеке. помогло, только рецепт не сохранился(
    может есть еще какое-то средство?
    Сколько людей, столько мнений

Ответить в теме
Страница 210 из 358 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права