| ||
Тема: Лаборатории и анализы
Да ладно вам ) где вы видели независимых специалистов ? Бизнес есть бизнес. Пусть пишут и рассказывают каждый свою правду,а мы будем читать и делать свои выводы ! Все равно каждого устраивает та лаба в которой он сдает анализы и к которой он привык или врач послал,пока не столкнулся с лажей с ее стороны сам лично.
Вы правы! Бизнес есть бизнес! Тогда не надо прикрываться благими намерениями, чернить чужие лаборатории и восхвалять свои... Я честно скажу, что в замешательстве... очень многие пишут, что попали к недобросовестным врачам и по их наводке , соответственно, в лаборатории, где получали не истинные результаты... очевидно, что эта бизнес-схема работает... деньги из нас продолжают выкачивать... где правда? кто виноват? лаборатории или врачи? и те и другие хотят заработать... мы хотим быть здоровыми... В их интересы наше здоровье получается не входит?![]()
Может кто нибудь поможет и мне определиться...Нужен хороший УЗИст (внутренние органы)наблюдать в динамике.Пыталась самостоятельно методом "тыка" - не впечатлило .Спасибо.
офф........так и никто не может мне подсказать где можно сделать нормальные анализы перепроверить противочумную лабораторию....
хочется еще и в субботу сдать анализ...
хочу соскоб сдать на паппиломовирус, уреаплазму и т.д..отплюсууууую!
-----------------------------------------------------------------------------------------
мы хотим быть здоровыми... В их интересы наше здоровье получается не входит?[/QUOTE]
об этом можно говорить очень много,начиная с рейдерского захвата единственного инсулинового завода на украине и кончая ценами на лекарства
никто никого не чернит и себя не восхваляет-есть мировые стандарты качества-которым должны соответствовать лаборатории и все -больше ничего не требуется ,и не будет неточных анализов ,бардака с выдачей и т,п-но для этого нужен руководитель+кадры+ деньги/бизнес/наличие достойного оборудования/
А сдать анализы у Карпенко на Слоболдке можно каждый день с 8-14,кто знает? Или по каким-то дням они не работают?
Добрый день, подскажите..
сдавала печеночные пробы развернутые в Синэво и Узи делала
по печеночным, все в норме кроме билирубина, он повышен по всем показателям
билирубин общий 27,667 ( до 21,0)
билирубин прямой 6,804 ( 0- 3,4)
билирубин не прямой 21,973 ( норма 13,6)
что это значит и куда бежать? ничего вроде не беспокоит, на анлизы и узи отправил эндокринолог
узи в норме по всем пунктам
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Синево только ЗА - поддерживаю!!!! Тоже там анализы некоторые сдавали. Толковые врачи даже советуют в независимых лабораториях повторные анализы сдавать. Там более филиалов Синево у нас в Одессе немало, можно найти поближе к дому или к работе!!!
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки