Тема: Лаборатории и анализы

Ответить в теме
Страница 210 из 489 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 9775
  1. Вверх #4181
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Нату Посмотреть сообщение
    сдала анализ в Синево ПЦР, был печальный результат, через несколько дней сдала у них же и страшный вирус был "не обнаружен". А неделя жизни была КОШМАРОМ.
    была в такой же ситуации и мой кошмар был настолько сильный, что я сдавала 3 раза и мужа попросила. Но в моей ситуации Синево как раз была права.

2. Вверх #4182
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    можете поиронизировать-это не запрещено-просто когда начинаеш говорить правду,, это почему то не нравится-хотите бегать по всему городу тратя деньги ,сдавая по 3 раза одни и те же анализы -пожалуйста-это то же не запрещено,-да будет вам известно что самое трудное -диагностика-лечение самого заболевание-это намного проще
    Если Вас послушать то правда только одна и только Ваша Я хочу читать отзывы независимых специалистов или обывателей, которые столкнулись с плюсами и минусами тех или иных лабораторий...

3. Вверх #4183
    User banned
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    Если Вас послушать то правда только одна и только Ваша Я хочу читать отзывы независимых специалистов или обывателей, которые столкнулись с плюсами и минусами тех или иных лабораторий...
    Да ладно вам ) где вы видели независимых специалистов ? Бизнес есть бизнес. Пусть пишут и рассказывают каждый свою правду,а мы будем читать и делать свои выводы ! Все равно каждого устраивает та лаба в которой он сдает анализы и к которой он привык или врач послал,пока не столкнулся с лажей с ее стороны сам лично.

4. Вверх #4184
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Да ладно вам ) где вы видели независимых специалистов ? Бизнес есть бизнес. Пусть пишут и рассказывают каждый свою правду,а мы будем читать и делать свои выводы ! Все равно каждого устраивает та лаба в которой он сдает анализы и к которой он привык или врач послал,пока не столкнулся с лажей с ее стороны сам лично.
    Вы правы! Бизнес есть бизнес! Тогда не надо прикрываться благими намерениями, чернить чужие лаборатории и восхвалять свои... Я честно скажу, что в замешательстве... очень многие пишут, что попали к недобросовестным врачам и по их наводке , соответственно, в лаборатории, где получали не истинные результаты... очевидно, что эта бизнес-схема работает... деньги из нас продолжают выкачивать... где правда? кто виноват? лаборатории или врачи? и те и другие хотят заработать... мы хотим быть здоровыми... В их интересы наше здоровье получается не входит?

5. Вверх #4185
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Может кто нибудь поможет и мне определиться...Нужен хороший УЗИст (внутренние органы)наблюдать в динамике.Пыталась самостоятельно методом "тыка" - не впечатлило .Спасибо.

6. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    офф........так и никто не может мне подсказать где можно сделать нормальные анализы перепроверить противочумную лабораторию....
    хочется еще и в субботу сдать анализ...
    хочу соскоб сдать на паппиломовирус, уреаплазму и т.д..отплюсууууую!

7. Вверх #4187
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    Вы правы! Бизнес есть бизнес! Тогда не надо прикрываться благими намерениями, чернить чужие лаборатории и восхвалять свои... Я честно скажу, что в замешательстве... очень многие пишут, что попали к недобросовестным врачам и по их наводке , соответственно, в лаборатории, где получали не истинные результаты... очевидно, что эта бизнес-схема работает... деньги из нас продолжают выкачивать... где правда? кто виноват? лаборатории или врачи? и те и другие хотят заработать... мы хотим быть здоровыми... В их интересы наше здоровье получается не входит?
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    мы хотим быть здоровыми... В их интересы наше здоровье получается не входит?[/QUOTE]
    об этом можно говорить очень много,начиная с рейдерского захвата единственного инсулинового завода на украине и кончая ценами на лекарства
    никто никого не чернит и себя не восхваляет-есть мировые стандарты качества-которым должны соответствовать лаборатории и все -больше ничего не требуется ,и не будет неточных анализов ,бардака с выдачей и т,п-но для этого нужен руководитель+кадры+ деньги/бизнес/наличие достойного оборудования/

8. Вверх #4188
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь поможет и мне определиться...Нужен хороший УЗИст (внутренние органы)наблюдать в динамике.Пыталась самостоятельно методом "тыка" - не впечатлило .Спасибо.
    Меня тоже это интересует.

9. Вверх #4189
    Новичок
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Сергея Васильевича Чернышова, пр-т Шевченко 12/2, 7871181. Я сама к нему обращалась
    Правильный диагноз - эффективное лечение.

10. Вверх #4190
    User banned
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Меня тоже это интересует.
    Конкин Сергей Иванович поликлиника Водников на 2 этаже,7349916,жену записали на понедельник,очень недорого и очень грамотный специалист и хороший человек (делаем у него узи уже не первый год).
    Последний раз редактировалось stormdancer; 04.08.2011 в 22:21.

11. Вверх #4191
    User banned
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    офф........так и никто не может мне подсказать где можно сделать нормальные анализы перепроверить противочумную лабораторию....
    хочется еще и в субботу сдать анализ...
    хочу соскоб сдать на паппиломовирус, уреаплазму и т.д..отплюсууууую!
    Сдайте в Синеве или Инто-сане.В Синеве пакеты есть,посмотрите на сайте,они дешевле чем по одному сдавать.

12. Вверх #4192
    Новичок
    А сдать анализы у Карпенко на Слоболдке можно каждый день с 8-14,кто знает? Или по каким-то дням они не работают?

13. Вверх #4193
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от M-a-l-i Посмотреть сообщение
    А сдать анализы у Карпенко на Слоболдке можно каждый день с 8-14,кто знает? Или по каким-то дням они не работают?
    не тратьте деньги, сдайте в нормальной лабе

14. Вверх #4194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А чем Вам Карпенко не нравится?

15. Вверх #4195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M-a-l-i Посмотреть сообщение
    С 8-13.30,кроме субботы и воскресенья

16. Вверх #4196
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А чем Вам Карпенко не нравится?
    мне сама лаборатория не нравиться и очччень смущает, что посылают к ней лично с ЖК..

17. Вверх #4197
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Добрый день, подскажите..

сдавала печеночные пробы развернутые в Синэво и Узи делала

по печеночным, все в норме кроме билирубина, он повышен по всем показателям
    билирубин общий 27,667 ( до 21,0)
    билирубин прямой 6,804 ( 0- 3,4)
    билирубин не прямой 21,973 ( норма 13,6)

что это значит и куда бежать? ничего вроде не беспокоит, на анлизы и узи отправил эндокринолог

узи в норме по всем пунктам
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

18. Вверх #4198
    Не покидает форум
    мне сама лаборатория не нравиться и очччень смущает, что посылают к ней лично с ЖК..
    Ничего подобного,зав.лабораторией 5 роддома её советовала,ООД тоже и множество других врачей,по чьим рекомендациям я там сдавала анализы,дочь туда водила

19. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Синево только ЗА - поддерживаю!!!! Тоже там анализы некоторые сдавали. Толковые врачи даже советуют в независимых лабораториях повторные анализы сдавать. Там более филиалов Синево у нас в Одессе немало, можно найти поближе к дому или к работе!!!

20. Вверх #4200
    Живёт на форуме
    посев сдаю только там. Карпенко меня не разу не подвела с результатами. Кроме того, только там результат бакпосева расписывают наиболее полно.
    Сдавала его потом в синево - ни чистоты флоры, ни корректно прописаного переченя антибиотиков... Не понравилось.
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 210 из 489 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права