Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 210 из 602 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 12033
  1. Вверх #4181
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Табачник сделал Януковича кандидатом в мастера спорта
    о, теперь осталось сделать его кандидатом технических наук
    Time is the only critic without ambition

2. Вверх #4182
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    о, теперь осталось сделать его кандидатом технических наук
    "Элементарно, Ватсон " (с) Только не технических - физкультурных...

3. Вверх #4183
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    не украинский и не норвежский.
    отправил Ваш давешний пост знакомому норвежцу. Оный удивился. Просю выдать во временное пользование литр самогона (зачеркнуто)/ список бесперспективных языков. Ваша инициатива должна быть известна всему человечеству, в лице особей, не желающих ограничиться русским и английским.

4. Вверх #4184
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    чем удобнее есть, вилкой или ложкой
    удобнее всего есть руками

5. Вверх #4185
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я вообще-то очень доверчивая.
    И верю, что проректор по хоз. части и по совместительству главбух - кристально честный человек и никогда не врет..
    и я верю. А кто бы не поверил?

6. Вверх #4186
    User banned
    и я верю. А кто бы не поверил?
    Станиславского на вас нет)

7. Вверх #4187
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что жена вбросила бюллетени за мужа? штук двести сразу? Или муж- завкаф купил жене две должности сразу на свою прибавку за заведование? Вы эти ыборы с мажоритаркой не попутали часом?
    Видимо она все еще под впечатлениями наших выборов и жизни Рады ...

8. Вверх #4188
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что жена вбросила бюллетени за мужа? штук двести сразу? Или муж- завкаф купил жене две должности сразу на свою прибавку за заведование? Вы эти ыборы с мажоритаркой не попутали часом?
    Если я не ошибаюсь, у нас по законодательству не разрешено родственникам занимать директорскую и финансовую должности на госпредприятиях.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

9. Вверх #4189
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, у нас по законодательству не разрешено родственникам занимать директорскую и финансовую должности на госпредприятиях.
    Да.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #4190
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Вже київські суди підключили ... суд заборонив табачнику підписувати договір з новим ректором ))))))))))))))))

=====================
    В Окружном административном суде г. Киева, 17 декабря суд фактически аннулировал выборы ректора ДонНУ. Своим решением он признал незаконным избрание ректора университета и запретил Министерству образования и науки заключать контракт с победителем.

Как сообщил источник в суде, причиной такого решения суда стал иск доктора юридических наук, профессора Александра Корыстина.

«Профессор Александр Корыстин обратился в суд, поскольку его кандидатура, вопреки закону «О высшем образовании», не была представлена в гонках на место ректора. Однако, он своевременно подал все необходимые для регистрации кандидатуры документы», - отметил собеседник агентства.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #4191
    Оба кандидата, боровшиеся за голоса преподавателей и студентов вуза, успели порадовать креативными предвыборными программами. Петр Егоров, в частности, обещал снести старое здание филологического факультета (того самого, где когда-то учился Васыль Стус) и возвести на его месте 24-этажный небоскреб, по образу и подобию тех, что уже соорудили в Донецке компании Александра Януковича, старшего сына президента. И даже намекал, что упомянутые структуры уже готовы выступить инвесторами проекта. И.о. ректора, правда, умолчал, что в отчете строительного НИИ, проводившего обследование старого корпуса филфака, есть такие строки: «Причины нарушения нормальной эксплуатационной пригодности здания… 1) влияние подземных горных выработок. Здание находится в зоне вредного влияния отработанной в 2001—2004 гг. лавы шахты имени Горького». Страшно даже представить, что случится, если на таком зыбком основании построить «свечку» в 24 этажа вместо существующего четырехэтажного здания.

==============

Потенциальный ректор также сообщил, что после скандальных выборов у него состоялась «доверительная беседа» с Петром Егоровым. «Я просил его согласиться с выбором коллектива. Говорил, что следует признать результаты волеизъявления наших коллег. Петр Владимирович вроде был со мной солидарен. После этого я подал документы в министерство и теперь жду заседания кадровой комиссии», — рассказал Лысенко…

…Автор этих строк только-только успел положить трубку, как Интернет разразился очередной сенсационной деталью «профессорского детектива»: и.о. ректора Петр Егоров… уволил заведующего кафедрой экономической кибернетики Юрия Лысенко за «отсутствие на рабочем месте в рабочее время»! То есть, получается, за то, что победитель выборов поехал в Киев для выполнения бюрократических формальностей. Вот тебе и «солидарность». Официального подтверждения факт увольнения, впрочем, пока не получил, поскольку в вузе всячески уклоняются от общения с прессой.

12. Вверх #4192
    User banned
    Ой, та нормальный для нашей страны процесс..... в каждом ВУЗе так ректоров "выбирают"..... Я Вам хуже расскажу... лет пять назад в одном ВУЗе было..... девочка одна ректором захотела стать.... ну, по всем делам подходит.... такая вся.... и дтн, и профессор, и по деньгам всё происходит, и "концы" в министерстве..... но всё по-честному..... она ещё и денег дала каждому члену учёного совета, ну не каждому, а половине плюс один..... Голосование!!!!!! (барабанная дробь) третье место с 15% голосов.... То есть учёные, академики, мужчины.... лучшие люди страны, цвет нации, деньги у неё взяли, улыбались и волочились..... а голосование - тайное.... кинули, короче.....
    полно примеров, когда ректором министерство утверждает второго, и даже, третьего по результатам голосования, соискателя...... тогда этого не произошло, и девочка "пролетела".... Как она рыдала!!!!!! Как студентка-западенка залетевшая на групповухе.....
    Так я о чём? Деньги - не главное. Совесть - не главное. Научные достижения - не главное. Нету у них там ничего главного, про святое - молчу.

ПиСи.... А почему корпус ВУЗа, в котором учился стус вызывает у Вас такие эмоции, мне не понять..... мне приходилось слышать слово "стус", я не знаю, что это.... Ща погуглю.... Во всяком случае, точно не имеющее отношения к истории или литературе. иначе я бы знал....

13. Вверх #4193
    User banned
    Погуглил. Стус - поэт. Хороший поэт...... При чём тут учебный корпус?

14. Вверх #4194
    Ви мине устали
    ПиСи.... А почему корпус ВУЗа, в котором учился стус вызывает у Вас такие эмоции, мне не понять..... мне приходилось слышать слово "стус", я не знаю, что это.... Ща погуглю.... Во всяком случае, точно не имеющее отношения к истории или литературе. иначе я бы знал....
    Литературовед, небось? Из новых?

15. Вверх #4195
    User banned

Ну, как же... сознание того, шо они учатся в здании, в котором учился сам Стус, должно заменить студентам современный учебный корпус...

16. Вверх #4196
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, как же... сознание того, шо они учатся в здании, в котором учился сам Стус, должно заменить студентам современный учебный корпус...
    А до чого тут студенти. Змагалися кандидати в ректори , і один з них не заперечує свого знайомства з сином ,підтриманого тобою, проФФесора.

Може і старшому "дешевий клоун і казнокрад"(с) , в слід за молодшим, подарує якийсь цікавий диплом, а ?
    Последний раз редактировалось Alarmo; 19.12.2010 в 09:23.

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Александра Корыстина.
    говорящая фамилия

18. Вверх #4198
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    говорящая фамилия
    а если фамилия Табачник))) он постоянно курит или табаком торгует,или его поставляет,или его выращивает.
    и причем все это к образованию
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    а если фамилия Табачник))) он постоянно курит
    угадали. Причем явно не табак

20. Вверх #4200
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    угадали. Причем явно не табак
    так ...табак ...он же разный бывает)))
    ...родной брат Алмаза.

Ответить в теме
Страница 210 из 602 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права