|
у нас мобилки живут на подоконнике- там связь получше. странное дело- во дворе и в парадной связь отличная, в нашей квартире- мёртвая зона.лайф лежит, кс работает сносно.
Все это страшно и ужасно, и все мы об этом слышали из передач а-ля ИНФО-ШОК. Однако же это не заставит нас отказаться от мобильных телефонов, ибо они тоже вызывают своеобразную зависимость. И, конечно же, все мы скажем, что уж у нас то ее точно нет и что раньше же жили как-то... И мы будем твердо в этом уверены...пока однажды уходя утром на работу совершенно случайно не оставим телефон дома...
Люди ну ей богу как дети или "бабушкикоторыхоблучают" хватит ерунду обсуждать, мобильные телефоны давно уже стандартизованы и не приносят ощутимого вреда, вот почему старые модели лучше ловят... на фоне нашей экологии, поганой еды и прочего вред от мобильного телефона вы просто не заметите(да его и нет) так что хватит себя накручивать. Лучше, кто может рассказать как там дела в шестерке?
а я в штанах ношу, в правом переднем (по словам одного карманника - самое неудобное место для кражи).
жена вроде не жалуется.![]()
о wi-max я вобще ничего не писал...речь ишла о wi fi !!!!!
безусловно излучение есть и от fi wi тоже..но оно значительно меньше чем от обычного мобильного телефона...которых люди на сегодняшний день носят не один...
wi- max технология которая у нас еще не развернулась.... а говорить о ее вреде основываясь на статьи в инете я не буду...
Последний раз редактировалось Mizikevi4; 31.08.2010 в 09:46.
я не гинеколог, но посмотреть могу...
Уважаемые жильцы сданных домов, расскажите об альтернативных методах отопления квартир которые вы используете(использование электроэнергии - конвекторы, электро-тэны ... использование газа - НЕ интересует).
Кто-то уже отказывался от отопления, которое предлагает наш ЖЭК, на сколько проблемно от него отключиться?
Закончили оффтоп про мобилы.
Социальные закладки