Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 210 из 1092 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 21826
  1. Вверх #4181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Стаж, надбавки - еще тысячи две-три. Это копейки для человека, которых потратил годы на образование и диссертацию. Премии зависят от руководителя проекта, в том случае, если лаборатория ведет разработки по гранту и(или) для бизнеса.
    Я же написал про зарплаты в пермских НИИ - 15 и более тысяч. Если в РАН люди получают всего лишь 9 тысяч - то жаль. Надеюсь, что на Украине учёные получают больше.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от ladserg
    Я же написал про зарплаты в перских НИИ - 15 и более тысяч. Если в РАН люди получают всего лишь 9 тысяч - то жаль. Надеюсь, что на Украине учёные получают больше.
    А вы имеете отношение к пермским НИИ, откуда информация? На Украине, я думаю, получают копейки, поэтому, как и в Перми, разрываются между работой и бизнесом.

3. Вверх #4183
    Живёт на форуме
    А вы имеете отношение к пермским НИИ, откуда информация?
    Мои бывшие коллеги работают там, и мы до сих пор поддерживаем связь.
    На Украине, я думаю, получают копейки, поэтому, как и в Перми, разрываются между работой и бизнесом.
    Похоже у нас с вами одна и таже боль. То что наука и учёные заброшены, это плохо. Но в последние 3-4 года у нас тут какие то движухи начались. Приехали москвичи и стали налаживать дела. Конечно до земного рая учёным далеко, но уже не так худо как ренее.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

4. Вверх #4184
    Похоже у нас с вами одна и таже боль. То что наука и учёные заброшены, это плохо. Но в последние 3-4 года у нас тут какие то движухи начались. Приехали москвичи и стали налаживать дела. Конечно до земного рая учёным далеко, но уже не так худо как ренее.
    В Москве "та же боль". Но "движуха" есть - востребованных специалистов будет мало, потому что все меньше востребованных областей, но жить они смогут на родине.

5. Вверх #4185
    Політичний казкар
    Ваш гнев поистине праведен, но ИМХО спешен. Я не думаю, что это изменит отношение к украинцам, как у русских, так и у китайцев .
    Странно, откуда же берутся такие высказывания
    Сообщение от Summi
    Окей!! Отвечаю своими словами

1. Украинские киллеры, оказались такими "лопухами", что даже не знали, за кем следили несколько месяцев... И выяснить это не представляло никакой возможности, потому как сопровождали Козлова каждый день из дома на работу, на все деловые поездки и т д... Тремя машинами вели слежку! Надо же, какая любознательность..

2. Украинские киллеры даже не знали кого убили, только российское ТВ им, наивным, глаза открыло...

3. Украинские киллеры были так наивны, что даже денег не получили за свою работу, потому что они бедные, даже торговаться не умеют.. А может отрабатывали коммунистический субботник, им сказали убить "плохого" дядю.. они и выполнили молча, ничего не спрашивая..

4. Украинские заказчики-оллигархи были такими жадными, что не заплатили бедным киллерам.. Жадность не позволила им просчитать дальнейшие последствия... Жадность и приведет к их дальнейшему разоблачению, потому, что там, где есть жадность - мозги отсутствуют

Согласен, свобода слова - мать её... Лучше бы как при советах только гос. каналы.
    Если бы как при советах, то вышеозначенную точку зрения транслировали бы все каналы. Разве СМИ придумали, что убийцы - из Украины? И следствие тут ни при чем?
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #4186
    Живёт на форуме
    В Москве "та же боль". Но "движуха" есть - востребованных специалистов будет мало, потому что все меньше востребованных областей, но жить они смогут на родине.
    Всё в наших руках

7. Вверх #4187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Если бы как при советах, то вышеозначенную точку зрения транслировали бы все каналы.
    Та ни, я про цензуру, вот интересно кому то происхождение преступников, там ведь не указывали национальность. И цензор сразу бы запорол не корректные высказывания.

Разве СМИ придумали, что убийцы - из Украины? И следствие тут ни при чем?
    Гм, что то я не задумывался где родились эти убийцы, полагаете не на Украине?

8. Вверх #4188
    Політичний казкар
    Гм, что то я не задумывался где родились эти убийцы, полагаете не на Украине?
    Я полагаю? Это полагало ваше следствие. Теперь выяснилось, что они граждане России. И акцентировать внимание на слове украинский - чистая пропаганда.
    1. Украинские киллеры, оказались такими "лопухами",

2. Украинские киллеры даже не знали кого убили,

3. Украинские киллеры были так наивны,

4. Украинские заказчики-оллигархи были такими жадными,

9. Вверх #4189
    Живёт на форуме
    Я полагаю? Это полагало ваше следствие. Теперь выяснилось, что они граждане России. И акцентировать внимание на слове украинский - чистая пропаганда.
    А вот не фиолетово - украинские они или тамбовские? ИМХО вы слишком много придаёте значения национальности людей.

А ещё Россию ругают в национализме.

10. Вверх #4190
    Політичний казкар
    А вот не фиолетово - украинские они или тамбовские? ИМХО вы слишком много придаёте значения национальности людей.
    Значение придают ваши СМИ и иже с ними, это к ним.

11. Вверх #4191
    Живёт на форуме
    Значение придают ваши СМИ и иже с ними, это к ним.
    Ничего они не придают, просто константация факта и делов то. Да и не понимаю никак, с чего это я должен начать плохо относиться к Украине из-за украинских убийц, я что теперь как последний тупень должен сопоставлять этих убийц с вами? Ну спасибо, по эффективности оскорблений вы можете смело конкурировать с Индейцем.

Кстати, из личного интереса сбегал не ленту ру:

http://www.lenta.ru/story/kozlov/

По моему подозреваемые так и остались украинцами.

12. Вверх #4192
    Політичний казкар
    Ну спасибо, по эффективности оскорблений вы можете смело конкурировать с Индейцем.
    Оскорблений? Примеры, пожалуйста.

13. Вверх #4193
    Живёт на форуме
    Оскорблений? Примеры, пожалуйста.
    Кот, от того, что в СМИ происхождение убийц указано как украинское, моё мнение к Украине не изменится, как и не изменится и мнение других россиян. Россияне это не маленькие и глупые дети, которые вот ни с того и ни с сего вдруг стали нелюбить кого то, не учитывая что на месте украинцев могли оказаться латыши, грузины, и даже пермяки.

А если бы эти убийцы были бы из Молдовы? Что теперь Молдову нам нелюбить?

Большинству Россиян вообще нет дела до других стран, а тех кому есть дело до национальности вообще единицы. Так что эти новости далеко не антиукраинская пропоганда, просто константация фактов и всё.

14. Вверх #4194
    Політичний казкар
    Кот, от того, что в СМИ происхождение убийц указано как украинское, моё мнение к Украине не изменится, как и не изменится и мнение других россиян. Россияне это не маленькие и глупые дети, которые вот ни с того и ни с сего вдруг стали нелюбить кого то, не учитывая что на месте украинцев могли оказаться латыши, грузины, и даже пермяки.
    Люди разные, есть очень предрасположенные к внешнему воздействию. Ладно, я рад, что ты лично не такой.
    Так что там с оскорблениями? Жду ответа, как соловей лета.

15. Вверх #4195
    Живёт на форуме
    Так что там с оскорблениями? Жду ответа, как соловей лета.
    Да обидно просто когда тебя считают столь легко управляемым, посредством СМИ. Хотя я не считаю что наши СМИ ведут антиукраинскую пропоганду. Даже если и ведут, то не считаю, что я должен на неё вестись. Я же писал уже об этом.

16. Вверх #4196
    Здесь несколько россиян повелось. В принципе, с этого пошел разговор.

17. Вверх #4197
    Політичний казкар
    Да обидно просто когда тебя считают столь легко управляемым, посредством СМИ. Хотя я не считаю что наши СМИ ведут антиукраинскую пропоганду. Даже если и ведут, то не считаю, что я должен на неё вестись. Я же писал уже об этом.
    Да, но ты не забрал свои слова обратно. Где я лично тебя оскорбил?

18. Вверх #4198
    Живёт на форуме
    Да, но ты не забрал свои слова обратно. Где я лично тебя оскорбил?
    Гм, ладно, пусть будет не оскорблениею. Но меня задевает мнение, что такие сообщения должны как то настраивать меня против украинцев.

Я то может и не сердился бы, если бы не знал, что некоторые россияне станут относиться к нам хуже, узнав, что российского чиновника убили украинцы!!! Обидно, что пропаганда существует и насаждает ненависть между народами. Вот и все. Не хотелось бы, чтобы это стало реалией современной России.
    Почему я должен относиться к вам хуже? Я что безмозглый дурак? Почему россияне должны относиться хуже? Они что тоже дураки?

Ладно, забъём.

19. Вверх #4199
    User banned Аватар для magentis
    В российских СМИ просто констатировали факт, что непосредственные исполнители - граждане Украины.
    О "проблемах" взаимоотношений между Украиной и Россией по данному вопросы я узнал только на этом форуме.

20. Вверх #4200
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ой, не могу.. ну кто бы сомневался, что "общение" Путина с народом не инсценировка? с заранее подготовленными вопросами и ответами..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=587106&postcount=872 Спасибо Gloomy Wolf, выложил подробно..

Закрытая тема
Страница 210 из 1092 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права