Я же написал про зарплаты в пермских НИИ - 15 и более тысяч. Если в РАН люди получают всего лишь 9 тысяч - то жаль. Надеюсь, что на Украине учёные получают больше.Сообщение от Gloomy Wolf
| ||
Я же написал про зарплаты в пермских НИИ - 15 и более тысяч. Если в РАН люди получают всего лишь 9 тысяч - то жаль. Надеюсь, что на Украине учёные получают больше.Сообщение от Gloomy Wolf
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
А вы имеете отношение к пермским НИИ, откуда информация? На Украине, я думаю, получают копейки, поэтому, как и в Перми, разрываются между работой и бизнесом.Сообщение от ladserg
Мои бывшие коллеги работают там, и мы до сих пор поддерживаем связь.Сообщение от Gloomy Wolf
Похоже у нас с вами одна и таже боль. То что наука и учёные заброшены, это плохо. Но в последние 3-4 года у нас тут какие то движухи начались. Приехали москвичи и стали налаживать дела. Конечно до земного рая учёным далеко, но уже не так худо как ренее.Сообщение от Gloomy Wolf
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
В Москве "та же боль". Но "движуха" есть - востребованных специалистов будет мало, потому что все меньше востребованных областей, но жить они смогут на родине.Сообщение от ladserg
Странно, откуда же берутся такие высказыванияСообщение от ladserg
Сообщение от Summi
Окей!! Отвечаю своими словами
1. Украинские киллеры, оказались такими "лопухами", что даже не знали, за кем следили несколько месяцев... И выяснить это не представляло никакой возможности, потому как сопровождали Козлова каждый день из дома на работу, на все деловые поездки и т д... Тремя машинами вели слежку! Надо же, какая любознательность..![]()
2. Украинские киллеры даже не знали кого убили, только российское ТВ им, наивным, глаза открыло...
3. Украинские киллеры были так наивны, что даже денег не получили за свою работу, потому что они бедные, даже торговаться не умеют.. А может отрабатывали коммунистический субботник, им сказали убить "плохого" дядю.. они и выполнили молча, ничего не спрашивая..![]()
4. Украинские заказчики-оллигархи были такими жадными, что не заплатили бедным киллерам.. Жадность не позволила им просчитать дальнейшие последствия... Жадность и приведет к их дальнейшему разоблачению, потому, что там, где есть жадность - мозги отсутствуют
Если бы как при советах, то вышеозначенную точку зрения транслировали бы все каналы.Согласен, свобода слова - мать её... Лучше бы как при советах только гос. каналы.Разве СМИ придумали, что убийцы - из Украины? И следствие тут ни при чем?
От така {censored}, малята...
Всё в наших рукахСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Та ни, я про цензуру, вот интересно кому то происхождение преступников, там ведь не указывали национальность. И цензор сразу бы запорол не корректные высказывания.Сообщение от Кот Да Винчи
Гм, что то я не задумывался где родились эти убийцы, полагаете не на Украине?Сообщение от Кот Да Винчи
Я полагаю? Это полагало ваше следствие. Теперь выяснилось, что они граждане России. И акцентировать внимание на слове украинский - чистая пропаганда.Сообщение от ladserg
1. Украинские киллеры, оказались такими "лопухами",
2. Украинские киллеры даже не знали кого убили,
3. Украинские киллеры были так наивны,
4. Украинские заказчики-оллигархи были такими жадными,
А вот не фиолетово - украинские они или тамбовские? ИМХО вы слишком много придаёте значения национальности людей.Сообщение от Кот Да Винчи
А ещё Россию ругают в национализме.
Значение придают ваши СМИ и иже с ними, это к ним.Сообщение от ladserg
Ничего они не придают, просто константация факта и делов то. Да и не понимаю никак, с чего это я должен начать плохо относиться к Украине из-за украинских убийц, я что теперь как последний тупень должен сопоставлять этих убийц с вами? Ну спасибо, по эффективности оскорблений вы можете смело конкурировать с Индейцем.Сообщение от Кот Да Винчи
Кстати, из личного интереса сбегал не ленту ру:
http://www.lenta.ru/story/kozlov/
По моему подозреваемые так и остались украинцами.
Оскорблений? Примеры, пожалуйста.Сообщение от ladserg
Кот, от того, что в СМИ происхождение убийц указано как украинское, моё мнение к Украине не изменится, как и не изменится и мнение других россиян. Россияне это не маленькие и глупые дети, которые вот ни с того и ни с сего вдруг стали нелюбить кого то, не учитывая что на месте украинцев могли оказаться латыши, грузины, и даже пермяки.Сообщение от Кот Да Винчи
А если бы эти убийцы были бы из Молдовы? Что теперь Молдову нам нелюбить?
Большинству Россиян вообще нет дела до других стран, а тех кому есть дело до национальности вообще единицы. Так что эти новости далеко не антиукраинская пропоганда, просто константация фактов и всё.
Люди разные, есть очень предрасположенные к внешнему воздействию. Ладно, я рад, что ты лично не такой.Сообщение от ladserg
Так что там с оскорблениями? Жду ответа, как соловей лета.
Да обидно просто когда тебя считают столь легко управляемым, посредством СМИ. Хотя я не считаю что наши СМИ ведут антиукраинскую пропоганду. Даже если и ведут, то не считаю, что я должен на неё вестись. Я же писал уже об этом.Сообщение от Кот Да Винчи
Здесь несколько россиян повелось. В принципе, с этого пошел разговор.
Да, но ты не забрал свои слова обратно. Где я лично тебя оскорбил?Сообщение от ladserg
Гм, ладно, пусть будет не оскорблениею. Но меня задевает мнение, что такие сообщения должны как то настраивать меня против украинцев.Сообщение от Кот Да Винчи
Почему я должен относиться к вам хуже? Я что безмозглый дурак? Почему россияне должны относиться хуже? Они что тоже дураки?Сообщение от Кот Да Винчи
Ладно, забъём.
В российских СМИ просто констатировали факт, что непосредственные исполнители - граждане Украины.
О "проблемах" взаимоотношений между Украиной и Россией по данному вопросы я узнал только на этом форуме.
Ой, не могу.. ну кто бы сомневался, что "общение" Путина с народом не инсценировка? с заранее подготовленными вопросами и ответами..
https://forumodua.com/showpost.php?p=587106&postcount=872 Спасибо Gloomy Wolf, выложил подробно..
Социальные закладки