Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 210 из 303 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 6043
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    А какая сейчас цена Радиесса у АП? Зависит от количества шприцов?
    Она по фото консультирует?
    У Мультимед есть сайт с актуальными ценами. И в телефоном режиме можно ответ получить.

2. Вверх #4182
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    И не факт , что АП была не права, да и разные результаты могли подразумеваться.

Наслышана , шо красиво
    Через месяц у нас железобетонный повод для встречи)) так что сама посмотришь. Правда ты не видела что было До. Но поверь, было над чем работать.
    Чуть чуть позже добавлю фото, я правда не стремилась До и После фиксировать. Но пару фото есть.
    Спасибо АП!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Фелечита; 22.03.2018 в 06:50.

3. Вверх #4183
    2 шприца радиесс. Лечащий врач- Грабченко Алла Петровна. Клиника Мультимед.

4. Вверх #4184
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане и форумчанки! Я та самая АП. Мне вот рассказали что здесь обсуждают качество кожи на моей шее))). Зашла почитала, вижу кроме моей шеи здесь ещё много неразрешённых вопросов возникло.

Я за свои назначения отвечаю как минимум своей репутацией. Готовы ли ВЫ держать ответ за такие слова?
    Думаю моих разЪяснений достаточно, чтобы остановить публичные прения. На остальные вопросы готова ответить в частном порядке.
    Прошу прощения у всех, к кому сей текст отношения не имеет. К остальным : я предпочитаю разговор лицом к лицу, каким бы он не был неприятным. Так честно.
    молодец )) плюсую в репу и прилюдно .. ибо так реально честно

по опыту общения могу подписаться под каждым словом ..

Обожаю форумных суперспецов ...которые все лучше всех знают ..и как Алан Чумак могут лечить по фото)

У меня есть простое правило - не доверяю врачу - не иду ..если возникли сомнения, либо обсуждаю с врачем либо отказываюсь от него ..
    В противном случае клиент будет постоянно искать недочеты ..ИМХО полный бред ..

И почему только у Грабченко возникает вопросы по цене консультации ? У многих коснультации платны .. по крайней мере по прайсу ..
    и точно консультация у Граченко гораздо информативнее, чем у той же Капшученко ..которая просто сразу начинает писать цену)

п.с. я не клиент Грабченко ..чтобы не сочли за рекламу ..но опыт общения был ..и он позитивный

5. Вверх #4185
    Не покидает форум
    я так понимаю что вопрос по цене возник потому, что в инста пишется что она бесплатная. согласись это разные вещи и человек прочитав что бесплатно может просто на это не расчитывать и попасть на самой консультации в неудобное положение

6. Вверх #4186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я так понимаю что вопрос по цене возник потому, что в инста пишется что она бесплатная. согласись это разные вещи и человек прочитав что бесплатно может просто на это не расчитывать и попасть на самой консультации в неудобное положение
    Никто из Вас не задал этот вопрос лично мне.
    А это удобное положение для человека в споре о цене рассуждать о человеке без человека? И попутно высказываться про мою "мутность", "непонятность", "неадекватность", Э дряблость моей кожи" и "развод на деньги"?
    Я думаю внесла ясность в возникшие вопросы. Надеюсь тема исчерпана. Есть вопросы - в личку, по телефону к администраторам, или в кабинете. Кому я не пришлась по душе просто выберите другого доктора. Кстати Ирина Капшученко замечательный доктор.
    И очень надеюсь что мне не прийдётся заходить на форум ради того, чтобы напомнить, что Мы здесь собравшиеся прежде всего красивые умные женщины, а не злобные сплетницы.
    Последний раз редактировалось Sei bella; 22.03.2018 в 08:48.
    )))

7. Вверх #4187
    Не покидает форум
    вы себя рекламируете в инете? да. значит вопросы связанные с вами тоже будут обсуждаться. люди делятся мнениями, впечатлениями
    про "мутность", "непонятность", "неадекватность", дряблость моей кожи" и "развод на деньги" я не писала. я высказала предположение вопросов о цене консультации

8. Вверх #4188
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Я скинула ссылку на ваш пост из инсты , наоборот , показать результат работы и там было ваще пояснение не счёт липолитиков до радиес в некоторых случаях, а женщина рекламируюшая массаж (как оказалось во многих темах) , начала обсуждать шею пациентки на фото и кидать свои фотки , что было некорректно в сравнении и ей об этом все написали .
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

9. Вверх #4189
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Один пластический хирург, посоветовал мне вообще никогда не делать массаж лица, якобы это растягивает кожу, особенно в зрелом возрасте. И если в дальнейшем не держать мышцы лица в тонусе (а это регулярность массажей, как минимум два раза в неделю) можно добиться даже обратно результата.....ИМХО

10. Вверх #4190
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Уважаемые форумчане и форумчанки! Я та самая АП. Мне вот рассказали что здесь обсуждают качество кожи на моей шее))). Зашла почитала, вижу кроме моей шеи здесь ещё много неразрешённых вопросов возникло.
    наверное и хорошо что до вас дошли слухи и вы таки сами пришли и всё обьяснили)
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #4191
    Новичок Аватар для lisaalena
    И почему только у Грабченко возникает вопросы по цене консультации ? У многих коснультации платны .. по крайней мере по прайсу ..
    и точно консультация у Граченко гораздо информативнее, чем у той же Капшученко ..которая просто сразу начинает писать цену)

2 года у Капшученко в клиники. Ни разу!!!! Сразу цены не начинала писать. И от половины моих "а я хочу ещё это и это" отговорила, потому что мне это не надо/ не подходит/ можно по другому и дешевле.

Спасибо АП, что подняла вопрос про переход на личности. Тема ведь про обсуждение своего опыта, методик и по

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от lisaalena Посмотреть сообщение

2 года у Капшученко в клиники. Ни разу!!!! Сразу цены не начинала писать. И от половины моих "а я хочу ещё это и это" отговорила, потому что мне это не надо/ не подходит/ можно по другому и дешевле.

Спасибо АП, что подняла вопрос про переход на личности. Тема ведь про обсуждение своего опыта, методик и по
    Я тоже была на консе месяц назад у Капшученко, тоже не начинала цен никаких писать, а все подробно и по существу рассказывала.
    Сказала если что не так клиника переделывает за свой счет, поэтому за деньгами у нее погони нет. Отнеслась к моему лицу как к своему, очень бережное отношение. Прописала процедуры вместо уколов - да, это дороже, но там и эффект комплексный. Но мне это долго. В будущем будут лишние деньги и время - похожу с удовольствием.

13. Вверх #4193
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну, я недавно тоже писала, как АП мне вернула 2 шприца радиесса(заранее купленного) и отказалась колоть его в том состоянии, в котором я была (сильные отеки после лекарств, гормоны итп). Это я к слову о разводе )

14. Вверх #4194
    Частый гость Аватар для snooze
    Никто из Вас не задал этот вопрос лично мне.
    А это удобное положение для человека в споре о цене рассуждать о человеке без человека? И попутно высказываться про мою "мутность", "непонятность", "неадекватность", Э дряблость моей кожи" и "развод на деньги"?
    Я думаю внесла ясность в возникшие вопросы. Надеюсь тема исчерпана. Есть вопросы - в личку, по телефону к администраторам, или в кабинете. Кому я не пришлась по душе просто выберите другого доктора. Кстати Ирина Капшученко замечательный доктор.
    И очень надеюсь что мне не прийдётся заходить на форум ради того, чтобы напомнить, что Мы здесь собравшиеся прежде всего красивые умные женщины, а не злобные сплетницы.
    Браво, Алла Петровна!!!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

15. Вверх #4195
    А что плохого, если врач сразу говорит или пишет цену? Ларкина к примеру, тоже пишет рекомендованные процедуры/препараты, кол-во процедур и цену. И потом забираешь бумагу с этой информацией и можешь и о процедуре почитать и вообще подумать. Мне вот удобно иметь цифры перед глазами.

16. Вверх #4196
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А что плохого, если врач сразу говорит или пишет цену? Ларкина к примеру, тоже пишет рекомендованные процедуры/препараты, кол-во процедур и цену. И потом забираешь бумагу с этой информацией и можешь и о процедуре почитать и вообще подумать. Мне вот удобно иметь цифры перед глазами.
    а у Ларкиной сколько сейчас консультация стоит?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #4197
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а у Ларкиной сколько сейчас консультация стоит?
    Не знаю. Посл раз виделась с ней в августе 2015 года. И тогда ничего не платила. Уделила время. В процедуре отказала)) в смысле за ненадобностью. И посоветовала более ни к кому неиходить, тк другие- могут согласиться и тем самым мне навредить.
    До этого тоже ничего не платила ей.

Девочки, на фото результат коррекции носогубных складок и овала лица и дряблости щек - посредствам 2 шприцев радиес без липолитиков в исполнении Грабченко. Процедуру делала 8 янв 2018.
    До этого 1 шприц в феврале 2015.
    Отеки и синяки могут быть

18. Вверх #4198
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Объясните(особо одаренной),консультация-500грн,а по факту бесплатно?Как это?Спасибо!

19. Вверх #4199
    Вы представляете, если все врачи, которых обсуждаем, будут писать посты-оправдашки?
    Фрунзе,Хаустов, Капшученко-почему-то эти врачи выше разборок на форуме и это большой плюс к их репутации.
    Теперь что, создастся очередь к разрекламированому врачу? Ну нравится кому то, у кого то сложилось. у кого то нет.
    Выложил фото в интернет- заранее согласился и будь готов к обсуждениям.Хорошим, плохим,осуждающим, восхищенным.
    Отрицательные отзывы помогают задать правильные вопросы при выборе врача.
    Я точно убедилась что именно мне не понравилось и утвердилась в своем мнении.
    Один пластический хирург, посоветовал мне вообще никогда не делать массаж лица, якобы это растягивает кожу, особенно в зрелом возрасте. И если в дальнейшем не держать мышцы лица в тонусе (а это регулярность массажей, как минимум два раза в неделю) можно добиться даже обратно результата.....ИМХО
    Странный хирург..Я прошла консу по блефаропластике в Военном госпитале .Договорились с хирургом, что пройду курс массажа,затем посмотрим на сколько все плохо. Только поддержал,очень приветствовал такой ход событий.
    Не буду расписывать. что массаж панацея. В моем случае его мало. Может , если ходить год, как Ирина, это и результативно, но у меня нет столько терпения и времени...
    Веки все равно нужно оперировать. Курс массажей закончила,что то решила, что то далеко нет. Но поддержку буду делать примерно раз в полгода, а никак не 2 раза в неделю.
    Чередовать с биоревитализацией точно .
    Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 22.03.2018 в 19:48.

20. Вверх #4200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение

Девочки, на фото результат коррекции носогубных складок и овала лица и дряблости щек - посредствам 2 шприцев радиес без липолитиков в исполнении Грабченко. Процедуру делала 8 янв 2018.
    До этого 1 шприц в феврале 2015.
    Отеки и синяки могут быть
    Радиесс АП в носогубки колола или скулы, чистый или разводила? В Киеве сейчас многие колят разведённым, и не на кость, а поверхностно, типа для кожи это +, но я не понимаю этого(

Ответить в теме
Страница 210 из 303 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя