|
Последний раз редактировалось Фелечита; 22.03.2018 в 06:50.
2 шприца радиесс. Лечащий врач- Грабченко Алла Петровна. Клиника Мультимед.
молодец)) плюсую в репу и прилюдно .. ибо так реально честно
по опыту общения могу подписаться под каждым словом ..
Обожаю форумных суперспецов ...которые все лучше всех знают ..и как Алан Чумак могут лечить по фото)
У меня есть простое правило - не доверяю врачу - не иду ..если возникли сомнения, либо обсуждаю с врачем либо отказываюсь от него ..
В противном случае клиент будет постоянно искать недочеты ..ИМХО полный бред ..
И почему только у Грабченко возникает вопросы по цене консультации ? У многих коснультации платны .. по крайней мере по прайсу ..
и точно консультация у Граченко гораздо информативнее, чем у той же Капшученко ..которая просто сразу начинает писать цену)
п.с. я не клиент Грабченко ..чтобы не сочли за рекламу ..но опыт общения был ..и он позитивный
я так понимаю что вопрос по цене возник потому, что в инста пишется что она бесплатная. согласись это разные вещи и человек прочитав что бесплатно может просто на это не расчитывать и попасть на самой консультации в неудобное положение
Никто из Вас не задал этот вопрос лично мне.
А это удобное положение для человека в споре о цене рассуждать о человеке без человека? И попутно высказываться про мою "мутность", "непонятность", "неадекватность", Э дряблость моей кожи" и "развод на деньги"?
Я думаю внесла ясность в возникшие вопросы. Надеюсь тема исчерпана. Есть вопросы - в личку, по телефону к администраторам, или в кабинете. Кому я не пришлась по душе просто выберите другого доктора. Кстати Ирина Капшученко замечательный доктор.
И очень надеюсь что мне не прийдётся заходить на форум ради того, чтобы напомнить, что Мы здесь собравшиеся прежде всего красивые умные женщины, а не злобные сплетницы.
Последний раз редактировалось Sei bella; 22.03.2018 в 08:48.
)))
вы себя рекламируете в инете? да. значит вопросы связанные с вами тоже будут обсуждаться. люди делятся мнениями, впечатлениями
про "мутность", "непонятность", "неадекватность", дряблость моей кожи" и "развод на деньги" я не писала. я высказала предположение вопросов о цене консультации
Я скинула ссылку на ваш пост из инсты , наоборот , показать результат работы и там было ваще пояснение не счёт липолитиков до радиес в некоторых случаях, а женщина рекламируюшая массаж (как оказалось во многих темах) , начала обсуждать шею пациентки на фото и кидать свои фотки , что было некорректно в сравнении и ей об этом все написали .
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Один пластический хирург, посоветовал мне вообще никогда не делать массаж лица, якобы это растягивает кожу, особенно в зрелом возрасте. И если в дальнейшем не держать мышцы лица в тонусе (а это регулярность массажей, как минимум два раза в неделю) можно добиться даже обратно результата.....ИМХО
И почему только у Грабченко возникает вопросы по цене консультации ? У многих коснультации платны .. по крайней мере по прайсу ..
и точно консультация у Граченко гораздо информативнее, чем у той же Капшученко ..которая просто сразу начинает писать цену)
2 года у Капшученко в клиники. Ни разу!!!! Сразу цены не начинала писать. И от половины моих "а я хочу ещё это и это" отговорила, потому что мне это не надо/ не подходит/ можно по другому и дешевле.
Спасибо АП, что подняла вопрос про переход на личности. Тема ведь про обсуждение своего опыта, методик и по
Я тоже была на консе месяц назад у Капшученко, тоже не начинала цен никаких писать, а все подробно и по существу рассказывала.
Сказала если что не так клиника переделывает за свой счет, поэтому за деньгами у нее погони нет. Отнеслась к моему лицу как к своему, очень бережное отношение. Прописала процедуры вместо уколов - да, это дороже, но там и эффект комплексный. Но мне это долго. В будущем будут лишние деньги и время - похожу с удовольствием.
Ну, я недавно тоже писала, как АП мне вернула 2 шприца радиесса(заранее купленного) и отказалась колоть его в том состоянии, в котором я была (сильные отеки после лекарств, гормоны итп). Это я к слову о разводе )
А что плохого, если врач сразу говорит или пишет цену? Ларкина к примеру, тоже пишет рекомендованные процедуры/препараты, кол-во процедур и цену. И потом забираешь бумагу с этой информацией и можешь и о процедуре почитать и вообще подумать. Мне вот удобно иметь цифры перед глазами.
Не знаю. Посл раз виделась с ней в августе 2015 года. И тогда ничего не платила. Уделила время. В процедуре отказала)) в смысле за ненадобностью. И посоветовала более ни к кому неиходить, тк другие- могут согласиться и тем самым мне навредить.
До этого тоже ничего не платила ей.
Девочки, на фото результат коррекции носогубных складок и овала лица и дряблости щек - посредствам 2 шприцев радиес без липолитиков в исполнении Грабченко. Процедуру делала 8 янв 2018.
До этого 1 шприц в феврале 2015.
Отеки и синяки могут быть
Объясните(особо одаренной),консультация-500грн,а по факту бесплатно?Как это?Спасибо!
Вы представляете, если все врачи, которых обсуждаем, будут писать посты-оправдашки?
Фрунзе,Хаустов, Капшученко-почему-то эти врачи выше разборок на форуме и это большой плюс к их репутации.
Теперь что, создастся очередь к разрекламированому врачу? Ну нравится кому то, у кого то сложилось. у кого то нет.
Выложил фото в интернет- заранее согласился и будь готов к обсуждениям.Хорошим, плохим,осуждающим, восхищенным.
Отрицательные отзывы помогают задать правильные вопросы при выборе врача.
Я точно убедилась что именно мне не понравилось и утвердилась в своем мнении.Странный хирург..Я прошла консу по блефаропластике в Военном госпитале .Договорились с хирургом, что пройду курс массажа,затем посмотрим на сколько все плохо. Только поддержал,очень приветствовал такой ход событий.Один пластический хирург, посоветовал мне вообще никогда не делать массаж лица, якобы это растягивает кожу, особенно в зрелом возрасте. И если в дальнейшем не держать мышцы лица в тонусе (а это регулярность массажей, как минимум два раза в неделю) можно добиться даже обратно результата.....ИМХО
Не буду расписывать. что массаж панацея. В моем случае его мало. Может , если ходить год, как Ирина, это и результативно, но у меня нет столько терпения и времени...
Веки все равно нужно оперировать. Курс массажей закончила,что то решила, что то далеко нет. Но поддержку буду делать примерно раз в полгода, а никак не 2 раза в неделю.
Чередовать с биоревитализацией точно .
Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 22.03.2018 в 19:48.
Социальные закладки