Массовая истерия она такая)))
В Сингапуре занимали места за 3-е суток до начала продаж))
Мода она такая)
| ||
Тема: Это модно!
Массовая истерия она такая)))
В Сингапуре занимали места за 3-е суток до начала продаж))
Мода она такая)
Una Bella Donna
Да это не мода, а спекуляция...
С Найками такая же фигня каждый раз- чем больше схватишь, тем больше заработаешь потом на ebey... Вот ловим у перекупов..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.11.2015 в 16:24.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да, да))
Самые актуальные цвета 2016 года
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Имхо, эти "модные" названия цветов уже даже не удивляют...
Понимаю, что становлюсь мужчиной, т.к. не понимаю, в чем различие пыльной розы от ледяной...
Как сказал Притула Анфисе Чеховой про цвет своей рубашки "Ты что не видишь, это не креветочный, это - лососЁвый!"...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мне так нравится!
Вот меня именно эти куртуазные названия безумно привлекают!!!
Но и еще мне помимо названия нравятся очень натуральные , приглушенные природные тона.
Мягкие и глубокие![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Видимо, у меня мозг бастует от перегруза лишней информацией. Укрупняет кластеры до понятных бордовый, пастельно -какой-то там, и т.п.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Как вам такое?
Как вам такое?
Наконец-то! А то все стрейчевые джинсики укорочённые на женоподобных ножках...
Каждой звезде - свой неба кусок
чует моя душа, что там для мужей неформатных размеров, размерчики не предусмотрены.
Мне вот интересно, неужели первые женщины в штанах вызывали такие же эмоции... Потому что сейчас, девушка в смокинге (вспоминая фильм 9 1/2 недель) это экстравагантно, и даже сексапильно. А мужчина в юбке, это как-то.. ну... эээ... хочется спросить, "а где мужчины то?". Совсем уже грань стирают.
Социальные закладки