Интересно, закончится когда то этот бардак!?
| ||
Тема: Альфа ТВ
Интересно, закончится когда то этот бардак!?
Да, я такой!
Народ кто и что слышал о возврате каналов Футбол 1 Футбол 2?
как не позвоню рассказывают сказки что переговоры продолжаются. 2 месяца переговаривают?
если не вернут буду летом отказываться.
А "Охотник и рыболов" ??? верните!!!
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Работа тех.поддержки просто отвратная. ВСЕГДА, когда не работает интернет и в этом явно нет никакой моей вины, дозвониться просто нереально. Либо глухо занято, либо автоответчик радостно сообщает, что разговор с тех.поддержкой, может быть записан, а потом по несколько минут музыка играет.
Градоначальницкая, 25. Разберитесь, пожалуйста, уже часа два нет интернета. И даже сайт odessa.tv грузится с огромной задержкой.
Тоже ни инета , ни тех поддержки. Хотя второе без первого меня не интересует.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Проблема на вышестоящем провайдере -устраняется.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Уже всё устранено.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Ничего не исправили, все как тормозило так и тормозит. В Тундру играть не можем, скайп не работает.
На оф.сайте ОМС обнаружил : варианты оплаты, там указано, что можно произвести оплату прямо из странички статистики, по всей видимости даже при отключенном счете (доступ на сайт есть даже при отключенном интернете) приложено видео-руководство даже, но открывая свою статистику такой возможности нет, ее надо как то включить ? В видео-руководстве на странице статистики вообще много всего интересного, допустим там есть пункты : Онлайн оплата виза/мастер кард, Управление услугами, ОТТ.
Заранее спасибо за ответы.
Нас на Слободке уведомили в ультимативной форме, что мы должны поменять обычный кабель на оптиковолокно за 1800 грв., т.к. у всех оптиковолокно, одни мы такие дремучие с модемом, и нам сигнал выключат в марте или в апреле. Как это понимать???
Социальные закладки