Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 210 из 353 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 7057
  1. Вверх #4181
    Посетитель Аватар для Lyric
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Бидниченко. Оказался молодым, приятным мужчиной. Сегодня принимал он с 14.00, я пришла на час раньше и очередь уже была).
    Посмотрел, выслушал, назначил изотрексин и акнестоп, направил на анализы гормонов и узи.
    Меня смущает этот изотреексин. Ребята, кто пользовался, кому помогло?
    По-поводу лекарства - извините, ничего сказать не могу Я была у Юрия Александровича с другой проблемой. Кстати, меня тоже всегда это удивляло, на весь диспансер - одна очередь.. К Бидниченко.

А теперь по теме - сколько вы платили за прием? До Нового Года было нормально 50 грн., а сейчас - даже не знаю
    ______,,,=^..^=,,,______

2. Вверх #4182
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    По-поводу лекарства - извините, ничего сказать не могу Я была у Юрия Александровича с другой проблемой. Кстати, меня тоже всегда это удивляло, на весь диспансер - одна очередь.. К Бидниченко.

А теперь по теме - сколько вы платили за прием? До Нового Года было нормально 50 грн., а сейчас - даже не знаю
    Со мной стояла еще какя-то бабулька, нахваливала Бидниченко, говорила, что он ей помог.
    Ах да, еще там была девушка, пришла к врачу тоже по отзывам с Одесского форума)забавно,да)
    Теперь о деньгах: он сказал, что на мое усмотрение. я дала 100

3. Вверх #4183
    Посетитель Аватар для Lyric
    Со мной стояла еще какя-то бабулька, нахваливала Бидниченко, говорила, что он ей помог.
    Ах да, еще там была девушка, пришла к врачу тоже по отзывам с Одесского форума)забавно,да)
    Теперь о деньгах: он сказал, что на мое усмотрение. я дала 100
    Спасибо за ответ

Ох уж это "усмотрение" насколько проще было бы, если была бы определенная сумма за прием.. Заплатил - и не мучаешься, не мало ли дал.. Но с другой стороны, благодаря "усмотрению" и такие вот бабульки тоже имеют возможность лечиться.. А это немаловажно..
    ______,,,=^..^=,,,______

4. Вверх #4184
    Посетитель
    Была сегодня у Бидниченко. Оказался молодым, приятным мужчиной. Сегодня принимал он с 14.00, я пришла на час раньше и очередь уже была).
    Посмотрел, выслушал, назначил изотрексин и акнестоп, направил на анализы гормонов и узи.
    Меня смущает этот изотреексин. Ребята, кто пользовался, кому помогло?
    я пользовалась долгое время по совету косметолога своего
    хорошая штука+++++

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Lyric Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ

Ох уж это "усмотрение" насколько проще было бы, если была бы определенная сумма за прием.. Заплатил - и не мучаешься, не мало ли дал.. Но с другой стороны, благодаря "усмотрению" и такие вот бабульки тоже имеют возможность лечиться.. А это немаловажно..
    Это же не частная клиника с прайсом)) это кожвен диспансер , там вообще все бесплатно))) Я тоже ему давала 100 за прием

6. Вверх #4186
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Я была в восторге от Бидниченко, от его подхода.Ходила только к нему. Но он мне не помог совсем......
    Моё счастье 12.02.2013))))

7. Вверх #4187
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Я была в восторге от Бидниченко, от его подхода.Ходила только к нему. Но он мне не помог совсем......
    ))))))))))))))))))))) И мне не помог!!!!!

8. Вверх #4188
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))) И мне не помог!!!!!
    а вы что лечили у него? акне?

9. Вверх #4189
    а вы что лечили у него? акне?
    У меня высыпания были, он меня от Демодекса лечил

10. Вверх #4190
    У меня высыпания были, он меня от Демодекса лечил
    Меня по началу тоже...

11. Вверх #4191
    Меня по началу тоже...
    А потом, Вы к другому дерматологу ушли?))

12. Вверх #4192
    А потом, Вы к другому дерматологу ушли?))
    ну в итоге да

13. Вверх #4193
    ну в итоге да
    Натопта? я ее взяла на заметку, так как сейчас картина более менее у меня

14. Вверх #4194
    Не покидает форум
    Меня по началу тоже...
    Девочки, у меня тоже появились высыпания. Думаю нет ли у меня демодекса. Прочитала, как его сдают. А что его лечить не надо. Сложилось такое впечатление из ваших постов.

15. Вверх #4195
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тоже появились высыпания. Думаю нет ли у меня демодекса. Прочитала, как его сдают. А что его лечить не надо. Сложилось такое впечатление из ваших постов.
    Мне его лечили несколько месяцев, я о нем вычитала много информации и поняла, что лечить его нет смысла , так как это наш патогенный клещ и живет он постоянно на нашей коже. Если есть проблема в организме он провоцирует воспаления, а если все в порядке он нам не мешает.
    Прежде чем начинать лечение, необходимо установить причину высыпаний. Сдать ряд анализов.
    Мне первый дерматолог поставил диагноз "на глаз " как говорится и прописал несколько антибиотиков сразу, после чего я начала менять врачей.
    Выясните причину для начала, это важно, не нужно глотать все подряд. И так понятно , принимая антибиотики они убивают всю флору внутри

16. Вверх #4196
    Не покидает форум
    Мне его лечили несколько месяцев, я о нем вычитала много информации и поняла, что лечить его нет смысла , так как это наш патогенный клещ и живет он постоянно на нашей коже. Если есть проблема в организме он провоцирует воспаления, а если все в порядке он нам не мешает.
    Прежде чем начинать лечение, необходимо установить причину высыпаний. Сдать ряд анализов.
    Мне первый дерматолог поставил диагноз "на глаз " как говорится и прописал несколько антибиотиков сразу, после чего я начала менять врачей.
    Выясните причину для начала, это важно, не нужно глотать все подряд. И так понятно , принимая антибиотики они убивают всю флору внутри
    Спасибо, а в чем может быть причина? Сейчас лечу атомический дерматит, сдала ряд анализов. Близи ты в норме, УЗИ в се в норме, щитовидка норма, гормоны в норме, гинекология норма. Вот я и подумала о демодексе, есть загиб желчного пропью желчегонное, посмотрю на эффект. Но мне кажется, что да той не может вызывать такие высыпания.

17. Вверх #4197
    Спасибо, а в чем может быть причина? Сейчас лечу атомический дерматит, сдала ряд анализов. Близи ты в норме, УЗИ в се в норме, щитовидка норма, гормоны в норме, гинекология норма. Вот я и подумала о демодексе, есть загиб желчного пропью желчегонное, посмотрю на эффект. Но мне кажется, что да той не может вызывать такие высыпания.
    Я Вам в ЛС ответила

18. Вверх #4198
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    А о наследственности вы не думали? Мы же все, как ни крути дети своих родителей, ни у кого в роду проблемной кожи не было? У меня дети в мужа оба, он всё детство атопическим дерматитом страдал, теперь та же проблема у сына с дочкой, спасаемся только диетой.
    А демодекс наш постоянный житель, ни один себя уважающий врач уже не ставит диагноз демодекс, почитайте интернет, это прошлый век

19. Вверх #4199
    Девочки я сдавала анализ на демодекс на скотч и только щеки.Т.к там были красные пятна и зуд.и глаза тоже чесались, но на веках его не было.Показало что на лице клеща много.Принимала курс лечения.Эффект только от антибиотика и то месяц.Когда проявились высыпания меня опять отправили сдавать но только брали с гнойника, и там клеща не оказалось.Сказали дело тогда не в нем.

20. Вверх #4200
    Новичок
    Подскажите пожалуйста адрес клиники, в которой принимает Татьяна Игоревна!)))

Ответить в теме
Страница 210 из 353 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права